1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv problem mit pna 510t

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von bikersxv, 17. Dezember 2009.

  1. bikersxv
    Offline

    bikersxv Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe das pna 510t geflasht mit der navigon flash datei das ist auch soweit ok.auf der 2gb sd karte ist MN6.51 Q4 2009 habe leider startet die datei nicht. vermisse die start datei so wie sie bei gopal ist. gibt es ne exe datei wenn ja wo??? bekomme schon graue haare... vielen dank jetzt schon mal für die hilfe:emoticon-0111-blush
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: problem mit pna 510t

    Woher hast du die Version Navigon ??


    Grüß opica1945
     
    #2
  4. bikersxv
    Offline

    bikersxv Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit pna 510t

    rapidshare habe aber schon 3 version getestet alles gleich kein erfolg :-(
     
    #3
  5. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: problem mit pna 510t




    Posten der Linke hier !! Ich schaue was ist das .



    Grüß opica1945
     
    #4
  6. bikersxv
    Offline

    bikersxv Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit pna 510t

    habe ich nun alles getan aber ich komme dennoch nicht weiter...
     
    #5
  7. opica1945
    Offline

    opica1945 Power Elite User

    Registriert:
    12. März 2009
    Beiträge:
    2.426
    Zustimmungen:
    3.214
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    bautechniker
    Ort:
    um Ecke
    AW: problem mit pna 510t



    Wo ist der Linke von der Software!!



    Grüß opica1945
     
    #6
  8. navix
    Offline

    navix Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. November 2009
    Beiträge:
    98
    Zustimmungen:
    54
    Punkte für Erfolge:
    18
    Beruf:
    diverse
    Ort:
    tief im Westen
    AW: problem mit pna 510t

    im Root der SD Karte müssen für die automatische Installation die Dateien "mnavdce.cab" und "autorunce.exe" vorhanden sein. Alternativ kannst du die Software aber auch in Windows Mode testen.
    Dazu hälst du die beiden mittleren Taster auf der rechten Geräteseite gedrückt und machst einen Softreset. Die Taster musst du solange gedrückt halten bis die Taskleiste sichtbar wird.
    Nun klickst du auf das Windowssymbol, wählst Programme-Explorer und navigierst nach "Storage Card-MN6-MN6.exe".
    Klick da doppelt drauf. Was passiert?
     
    #7
    bikersxv gefällt das.
  9. bikersxv
    Offline

    bikersxv Newbie

    Registriert:
    17. Dezember 2009
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit pna 510t

    jetzt geht es war wohl ein software problem!!!!!
     
    #8

Diese Seite empfehlen