1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Oscam??

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von Dreamboy2310, 16. Juli 2011.

  1. Dreamboy2310
    Offline

    Dreamboy2310 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Habe mich in letzter zeit damit befasst die Livestreams
    mit meiner V13 zum laufen zu bringen habe mehrmals gelesen das
    man mit einer n line oscam an cccam übergeben muss.
    Dann wurde mir geraten es mit oscam only versuchen
    also habe ich Oscam 1.0 Installiert und folgendes in die Dreambox Kopiert
    Bild bleibt aber Dunkel
    habe das jetzt so angelegt :

    Oscam.config
    [global]
    serverip = 192.168.178.27
    logfile = de
    maxlogsize = 120
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 0
    nocrypt =
    aulow = 30
    hideclient_to = 15
    monlevel = 2
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 36000@1722:000000;36001@1834:000000
    serverip = 192.168.178.27
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 127.0.0.1,192.168.178.0-192.168.178.254
    keepalive = 1
    mgclient = 0

    [cccam]
    port = 13333
    reshare = 1
    ignorereshare = 0
    forward_origin_card = 0
    version = 2.1.4
    updateinterval = 240
    minimizecards = 0
    keepconnected = 1
    stealth = 1
    reshare_mode = 0

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = dvbapi
    pmt_mode = 0
    request_mode = 0

    [webif]
    httpport = 12500
    httphelplang = de
    httpuser = xxxxx
    httppwd = xxxxx
    httprefresh = 0
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.178.0-192.168.178.254
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 0
    Oscam.server
    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 1722,1834
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    deprecated = 1

    Oscam.user
    [account]
    user = 800hd
    pwd = dream800
    group = 1
    au = 1
    suppresscmd08 = 1

    [account]
    user = 600sd
    pwd = dream600
    group = 1
    au = 1
    suppresscmd08 = 1

    [account]
    user = dbox2
    pwd = dbox2
    group = 1
    au = 1
    suppresscmd08 = 1

    Bitte um Hilfe habe keine Ahnung!!!!!!!!!:emoticon-0138-think
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. giftstaub
    Offline

    giftstaub VIP

    Registriert:
    28. Januar 2010
    Beiträge:
    1.699
    Zustimmungen:
    1.656
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Ruhrpott
    AW: Problem mit Oscam??

    Hi,

    Die V13 Karte wird mit dem Caid 09C4 angebsprochen :emoticon-0143-smirk

    oscam.config

    [newcamd]
    port = 36000@09C4:000000

    Oscam.server

    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2

    oscam.user

    [account]
    user = dvbapi
    group = 1
    au = 1
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2011
    #2
    Dreamboy2310 gefällt das.
  4. Dreamboy2310
    Offline

    Dreamboy2310 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    31. März 2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    Danke erstmal das Problem mit der Karte wird sich jetzt gelöst haben,
    aber wird trotzdem noch nicht hell!!:emoticon-0107-sweat
    Hat einer noch ne idea was ich falsch mache???

    Danke im Voraus

    Meine config sieht jetzt so aus :

    oscam.config
    [global]
    logfile = stdout
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2500
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 10
    waitforcards = 1
    saveinithistory = 1

    [newcamd]
    port = 36000@09C4:000000

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    user = local
    pmt_mode = 0

    [webif]
    httpport = 16000
    httprefresh = 10
    httpallowed = 192.168.178.1-192.168.178.255

    oscam.server
    [reader]
    label = sky
    enable = 1
    protocol = internal
    device = /dev/sci0
    caid = 09C4
    detect = cd
    mhz = 357
    cardmhz = 357
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    ecmcache = 1

    oscam.user
    [account]
    user = local
    enable = 1
    group = 1
    au = 1

    Hat einer ahnung wo da en Problem liegt !!
    Bitte um HILFE!!!!!!!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 16. Juli 2011
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Oscam??

    Ändere das mal im Reader so:

    mhz = 368
    cardmhz = 368
     
    #4
    Dreamboy2310 gefällt das.

Diese Seite empfehlen