1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit oscam und ORF [ICE]

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von goodboy112, 6. Juli 2011.

  1. goodboy112
    Offline

    goodboy112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    auf meinem Server läuft die ORF-ICE Karte mit oscam/cccam.
    Sharing über eine C-Line zu einem cccam Client läuft perfekt.

    nur das Sharing zu einem Oscam Client will nicht.

    Code:
    C:  BBB user pw
    <--die C-Line die ich bekomme habe

    Nun die Client EInstellung:
    oscam.conf
    Code:
    [dvbapi]xxxxxx.dyndns.info
    enabled                       = 1
    au                            = 1
    boxtype                       = dreambox
    user                          = localuser
    
    [webif]
    httpport                      = xxxxx
    httpuser                      = xxx
    httppwd                       = xxxxx
    httprefresh                   = 10
    httpallowed                   = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.112.255
    
    
    oscam.dvbapi
    Code:
    P: 0D95
    oscam.server
    Code:
    [reader]
    label = ORF
    enable = 1
    protocol = cccam
    device = xxxxxx.dyndns.info,bbb
    account = user
    password = pw
    caid = 0D95
    group = 1
    cccversion = 2.2.1
    
    oscam.user
    Code:
    [account]
    user = localuser
    pwd =
    group = 1,2,3
    Orf 1 läuft auf Client wenn Server auf Orf1 steht
    Orf 2 läuft auf Client wenn Server auf Orf2 steht

    wenn Server auf ard und alle anderen Sender bleibt beim Client alles dunkel.

    ich bin ratlos, da das sharing über cccam perfekt läuft.


    Wisst ihr Rat?
    vielen Dank

    gruß
    good
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 6. Juli 2011
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit oscam und ORF [ICE]

    bin mir nicht sicher, aber du musst in der oscam.conf das cccam protokoll aktivieren!

    und ich würde noch folgendes machen:

    oscam.conf

    Code:
    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = dreambox
    user = localuser
    pmt_mode = 0
    
    oscam.user

    Code:
    [account]
    user = localuser
    pwd =  
    group = 1
    caid = 0d95
    uppresscmd08 = 1
    
     
    #2
  4. goodboy112
    Offline

    goodboy112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit oscam und ORF [ICE]

    Vielen Dank für deine Antwort

    meinst du auf dem Server??

    aber auf dem Server läuft doch oscam/cccam gleichzeitig

    und ich habe im Server in cccam.cfg eine F-Line für den Client angelegt.

    Greif ich nun mit einem CCCam Client auf den Server zu läuft aller perfekt

    will ich nun aber mit einem Oscam Client auf den Server zu greifen, bleibt es schwarz, bzw es wird nur hell wenn der Server ebenfalls auf oben genannten Sender läuft?

    da kann doch etwas nicht stimmen??

    gruß
    good
     
    #3
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Problem mit oscam und ORF [ICE]

     
    #4
  6. goodboy112
    Offline

    goodboy112 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    23. Dezember 2008
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit oscam und ORF [ICE]

    Hallo,

    sorry wenn es zur einer Verwirrung kam

    auf dem Server läuft Oscam/cccam gleichzeitig ( Die karte wird mit oscam gelesen und mit cccam geshart.

    Client 1:
    ist ein cccam Client
    Sharing läuft perfekt

    Client 2:
    ist ein oscam client
    Sharing läuft nicht Probleme siehe Post 1

    für jeden Client gibt es eine eigene F-Line auf dem Server...


    gruß
    good
     
    #5
  7. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Problem mit oscam und ORF [ICE]

    Dann kommt das Problem nicht von dir sondern von der Klienten box ( oscam ) dann soll er auch so machen wie der Klient 1
     
    #6
  8. meister85
    Offline

    meister85 VIP

    Registriert:
    21. September 2009
    Beiträge:
    7.927
    Zustimmungen:
    5.229
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit oscam und ORF [ICE]

    client 2 soll auch am besten auf cccam umstellen und wenn es nicht geht, bitte mein 2ten post beachten!
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. Juli 2011
    #7

Diese Seite empfehlen