1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit oscam und nline um auf cccam zuzugreifen

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Iceman030767, 21. November 2010.

  1. Iceman030767
    Offline

    Iceman030767 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo und einen schönen guten Morgen.
    Habe alles auf Oscam umgestellt und bekomme jetzt kein zugriff auf die Clienten die mit cccam arbeiten.
    Habe eine Fritz 7141 mit Firmware-Version 40.04.76freetz-devel-4552M.
    Smargo mit 1.5
    Sky V13 Karte.
    Ich verstehe nicht die zusammenstellung der cccam.
    2 Boxen sind lokal verbunden(Wohnzimmer Edision Vip und Schlafzimmer DBox2) und eine Vip über Dyndns.org.
    Was muß in der Nline stehen.Wenn ich die IP der Fritz eingebe habe ich ja kein user und kein pass.

    cccam:
    F: Wohnzimmer pass
    F: Schlafzimmer pass
    F :user pass über dyndns
    N: 192.168.178.1 33000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    SERVER LISTEN PORT : mein freier Port

    SOFTKEY FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/SoftCam.Key
    AUTOROLL FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/AutoRoll.Key
    STATIC CW FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/constant.cw
    CAID PRIO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.prio
    PROVIDERINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.providers
    CHANNELINFO FILE : /var/media/ftp/uStor01/cs/cccam/CCcam.channelinfo

    SERIAL READER: /dev/ttyUSB0 smartreader+

    WEBINFO USERNAME : cccam
    WEBINFO PASSWORD : cccam

    WEBINFO LISTEN PORT : 16001
    DEBUG: yes
    SHOW TIMING: yes

    EXTRA EMM LEVEL : yes


    oscam config:

    [global]
    disablelog = 0
    LogFile = /var/media/ftp/uStor01/cs/oscam/oscam.log
    disableuserfile = 0
    usrfileflag = 0
    clienttimeout = 5000
    fallbacktimeout = 2000
    clientmaxidle = 120
    cachedelay = 120
    bindwait = 120
    netprio = 0
    clientdyndns = 0
    resolvedelay = 30
    unlockparental = 0
    nice = -1
    serialreadertimeout = 1500
    maxlogsize = 100
    waitforcards = 1
    preferlocalcards = 1
    saveinithistory = 1

    [monitor]
    port = 988
    nocrypt = 192.168.0.0-192.168.255.255
    aulow = 120
    hideclient_to = 30
    monlevel = 1
    appendchaninfo = 1

    [newcamd]
    port = 33000@@09c4:000000
    key = 0102030405060708091011121314
    allowed = 0.0.0.0-255.255.255.255
    keepalive = 0
    mgclient = 0

    [cs357x]
    port = 33002
    suppresscmd08 = 1

    [cccam]
    port = mein freier Port
    reshare = 5
    version = 2.1.1

    oscam server:

    [reader]
    label = sky
    Protocol = mouse
    device = /dev/ttyUSB0
    detect = CD
    boxid = 12345678
    group = 1
    emmcache = 1,3,2
    CAID = 1702,1833,09c4
    #mhz = 368
    cardmhz = 368



    #[reader]
    #label = CCcam-Server
    #Protocol = cccam
    #device = 192.168.178.1,mein freier Port
    #group = 1
    #account = user,pass
    #cccversion = 2.1.4
    #fallback = 1
    #CAID = 0100,0500,0d05,09c4


    Oscam users:

    [account]
    user = Wohnzimmer
    pwd = pass
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = 1
    services =
    caid = 09C4&FFFF,1830&FFFF,1833&FFFF,1702&FFFF
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident =
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account]
    user = Schlafzimmer
    pwd = pass
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = 1
    services =
    caid = 09C4&FFFF,1830&FFFF,1833&FFFF,1702&FFFF
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident =
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0

    [account] über dyndns.org
    user = user
    pwd = pass
    disabled = 0
    expdate =
    group = 1
    hostname =
    uniq = 0
    sleep = 0
    monlevel = 1
    au = 1
    services =
    caid = 09C4&FFFF,1830&FFFF,1833&FFFF,1702&FFFF
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    ident =
    keepalive = 0
    numusers = 0
    penalty = 0

    Ich hoffe Ihr könnt mir helfen.
    MfG Iceman030767
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.335
    Zustimmungen:
    9.414
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Problem mit oscam und nline um auf cccam zuzugreifen

    N: Deinedyndns 33000 user pass 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 256

    und den port:33000 in router mit TCP frei machen , an die ip des fritz , nicht in portfreigabe sondern in freetz firevol !!!

    127.0.0.1 - interne ip des freetz.
     
    #2
  4. Iceman030767
    Offline

    Iceman030767 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    26. Mai 2009
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit oscam und nline um auf cccam zuzugreifen

    Danke für die schnelle Antwort
    Ich habe die 33000 in der avm firewall im freetz freigegeben.
    Oder verstehe ich dich jetzt falsch.Man kommt schon ganz durcheinander
    MfG iceman030767
     
    #3
  5. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Problem mit oscam und nline um auf cccam zuzugreifen

    Der erste Fehler den du hast ist deine ip, du musst die 127.0.0.1 in der N:Line eintragen und gut ist es.
    Die V13 Läuft mit 357 MHZ und wenn du eine N:Line im Homenetz hast dann brauchst du keine Dyn oder Portfreigabe in dem Sinne, Heisst ja nicht umsonst Home.

    Weisst du was?? alles was ich sehe, da sind einige Fehler drin, du hast doch nur die V13 Karte, und was sollen caids von HD+ und SO2 darin???

    ccam ist auch Falsch da darf nicht stehen in der oscam conf. mein Port oder Reshare da kommt null komma Nix rein

    und und und, ich schick dir mal einen Link, dort lies dich mal durch und die Restlichen Einstellungen mach ich dir dann wenn du alles dir richtigh angenommen und übertragen hast, also bei deinen Einstellungen Kann nichts Funktionieren, Tut mir Leid.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Den Reader in der ccam hast du auch nicht ausdokummentiert, da sind so viel Fehler Drin
     
    Zuletzt bearbeitet: 21. November 2010
    #4
  6. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Problem mit oscam und nline um auf cccam zuzugreifen

    iceman schau dir meinen Link an und les ihn dir durch, du hast doch nur die V13 Karte, damit dürfte doch die einstellung nicht so schwer sein wenn man sich alles durchliest.
     
    #5
  7. hexer0111
    Offline

    hexer0111 VIP

    Registriert:
    29. Juni 2008
    Beiträge:
    2.656
    Zustimmungen:
    772
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Berliner
    Ort:
    BÄR
    Homepage:
    AW: Problem mit oscam und nline um auf cccam zuzugreifen

    auch wenn du deine karte weiter charen möchtst dann brauch keine Dyndns in deiner N:Line stehen denn alles was du über deine Box und F:Line siehst das können auch alle Partner sehen wenn du die F:Line dafür eingerichtet hast.
     
    #6

Diese Seite empfehlen