1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Oscam.server

Dieses Thema im Forum "OScam Archiv" wurde erstellt von coco999, 16. Juli 2011.

  1. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    Hab die aktuelle OScam version als Komplettpacket hier aus dem Board.

    Nun hab ich aber das Problem, das ich nur HD+ empfangen kann, aber kein Sky.

    Woran kann es liegen?

    #### Verbindung zu CCCam Server #####
    [reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = xxxxx,12345
    user =xxxx
    password = xxxx
    group = 1
    caid = 1702,1833,1830
    cccmaxhop = 5
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. amassidda
    Offline

    amassidda Meister

    Registriert:
    30. Mai 2010
    Beiträge:
    786
    Zustimmungen:
    336
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Informatiker
    AW: Problem mit Oscam.server

    Versuch mal die Caids weg zu lassen also dan bei dir so:

    #### Verbindung zu CCCam Server #####
    [reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = xxxxx,12345
    user =xxxx
    password = xxxx
    group = 1
    caid =
    cccmaxhop = 5

    zumindest war es bei mir so nur mit HD+ nicht mit SKY aber ein versuch ist es wert

    gruß

    amassidda
     
    #2
  4. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: Problem mit Oscam.server

    Hab die Caids gelöscht, aber es läuft leider immer noch nur HD+.
     
    #3
  5. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Problem mit Oscam.server

    Poste doch einfach mal dein .:
    Oscam.cfg
    Oscam.server
    Oscam.user
     
    #4
  6. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: Problem mit Oscam.server

    Hab das Komplettpacket von dem Theard und nach Anleitung kopiert.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Karten sind nicht local.

    OSCAM-Server
    ############### oscam.server by Skywalker1 ##################
    #
    #[reader] ### HD+ mit Smargo an der Kathrein ####
    #label = Extern
    #protocol = mouse
    #boxid = 12345678
    #device = /dev/ttyUSB0
    #emmcache = 1,1,2
    #detect = CD
    #group = 1
    #smargopatch=1
    #rsakey = BF358B5461863130686FC933FB541FFCED682F3680F09DBC1A23829FB3B2F766B9DD1BF3B3ECC9AD6661B753DCC3A9624156F9EB64E8168EF09E4D9C5CCA4DD5
    #boxkey = A7642F57BC96D37C
    #
    #### Verbindung zu CCCam Server #####
    [reader]
    label = cccam-reader
    protocol = cccam
    device = xxxx,123456
    user = xxxx
    password = xxxx
    group = 1
    caid =
    cccmaxhop = 5
    #
    #### Verbindung zu Camd Server #####
    #[reader]
    #label = camd35-reader
    #protocol = camd35
    #device = IP/dyndns,PORT
    #user = USER
    #password = PASS
    #group = 1
    #
    #### Verbindung zu Newcamd Server #####
    #[reader]
    #label = newcamd-reader
    #protocol = newcamd
    #key = 0102030405060708091011121314
    #device = IP/dyndns,PORT
    #user = USER
    #password = PASS
    #group = 1
    #
    ##################### Ende #######################################

    OScam-USer
    ##### oscam.user by Skywalker1 #############
    #
    [account]
    user = dvbapi
    pwd = dvbapi
    group = 1
    au = cccam-reader #hier muss immer der label_of_reader aus der oscam.server stehen!!!
    uniq=0
    betatunnel = 1833.FFFF:1702
    #caid = hier bitte die Caid eurer empfangenen Karten eintragen
    #
    ######## Ende #############################


    Oscam.cfg
    ############# oscam.conf by Skywalker1 ##################################
    # #
    [global]
    Nice = -1
    ClientTimeout = 7
    FallbackTimeout=3
    ClientMaxIdle=120
    CacheDelay = 120
    BindWait = 5
    ResolveDelay = 15
    WaitForCards = 1
    PreferLocalCards = 1
    LogFile = stdout
    saveinithistory = 1
    readerrestartseconds = 5
    #LogFile = /var/keys/oscam.log
    #usrfile = /var/keys/oscam_usr.log

    [monitor]
    nocrypt = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    appendchaninfo = 1

    [webif]
    httpport = 12345
    httpuser = admin
    httppwd = oscam
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255

    [dvbapi]
    enabled = 1
    au = 1
    boxtype = ufs910
    user = dvbapi
    #
    ########################## Ende ##########################################
     
    #5
  7. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Problem mit Oscam.server

    Also wenn ich dich Richtig Verstehe du hast ein C line wo über Oscam einlesen willst ??? Was für ein marke ist dein Box
     
    #6
  8. coco999
    Offline

    coco999 Ist oft hier

    Registriert:
    16. Juni 2010
    Beiträge:
    111
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Automobil Branche
    Ort:
    Rhein-Bergischer-Kreis
    AW: Problem mit Oscam.server

    Kathrein 912UFS
     
    #7
  9. leyla38
    Offline

    leyla38 Stamm User

    Registriert:
    3. Oktober 2008
    Beiträge:
    1.177
    Zustimmungen:
    505
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    CS
    Ort:
    Hinter dem Mond...
    AW: Problem mit Oscam.server

    Hast du auch eine C line??? Bitte nicht hier den Posten nur JA oder Nein

    [reader]
    label = User001
    protocol = internal
    device = dyndns.org,hier den Port
    user = eintragen!!
    password = eintragen!!
    group = 1
    caid =
    cccmaxhop = 5
    #
    #### Verbindung zu Camd Server #####
    [reader]
    label = User002
    protocol = internal
    device = dyndns.org,hier den Port
    user = eintragen!!
    password = eintragen!!
    group = 2
    cccmaxhop = 5
     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Juli 2011
    #8
  10. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.490
    Zustimmungen:
    3.027
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Oscam.server

    Was sagen denn deine Entitlements im WebIF der OScam?
    Welche CAIDs sind da vorhanden? (auch nur HD+)
     
    #9

Diese Seite empfehlen