1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem mit OScam Binary von Gazor

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Supi1000, 23. April 2013.

  1. Supi1000
    Offline

    Supi1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hi Gazor,
    wie bekomme ich die Oscam in ein NonStick Image ohne TBflex? Habe alles entpackt und dann eingespielt (über freetz mit Updatefunktion). Oscam startet aber nicht. Ist schon die letzten 4 Versionen so. Die Versionen vorher haben so alle funktioniert. Was kann das sein?
    mfg Supi1000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Otzelott
    Offline

    Otzelott Ist oft hier

    Registriert:
    13. April 2012
    Beiträge:
    179
    Zustimmungen:
    9
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Sammelthread ( Oscam Binaries Mipsel Fritzbox 7390&7320 )

    ...Selbe Problem...
     
    #2
  4. Gazor
    Offline

    Gazor Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Oscam Sammelthread ( Oscam Binaries Mipsel Fritzbox 7390&7320 )

    Hab eigentlich immer die gleichen Einstellungen verwendet.
    Könnt ihr vielleicht mal ein log von der oscam beim Starten posten?
    Versucht mal diese Version, habs mal neu gebaut:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    Ich hab zur Zeit diese Oscam am Laufen, funktioniert problemlos, ist aber reduziert auf Smargo mit nur cccam-Unterstützung.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 23. April 2013
    #3
  5. Kermit
    Offline

    Kermit Guest

    AW: Problem mit OScam Binary von Gazor

    Hi,

    Support gehört nicht in den Sammlthread und deswegen habt ihr einen eigenen Thread bekommen.

    Grüße

    Kermit
     
    #4
  6. Gazor
    Offline

    Gazor Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit OScam Binary von Gazor

    Wie gesagt postet mal ein log,
    auf meiner 7390 funktionierts.
    Ich habe aber kein Nonstick-Image da die 7390 ja einen internen Speicher hat wo man die uStore-files installieren kann.
    Möglicherweise müsste ich beim Bauen den Standard-Pfad für die Configs ändern.
    Wo liegt eure oscam.conf im Nonstick-Image?
     
    #5
  7. Supi1000
    Offline

    Supi1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit OScam Binary von Gazor

    Hi Gazor,
    bin momentan Beruflich unterwegs. Kann somit nicht auf den Server zugreifen. Aber danke für deine Bemühungen. Wenn ich wieder im Lande bin werde ich mich mal um das Log. kümmern. Aber evtl. ist ja jemand den es betrifft schneller als ich.
    mfg Supi1000
     
    #6
  8. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.332
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit OScam Binary von Gazor

    Womit baust du? Ich habe noch nie irgendwelche Pfade angepast wegen configs

    Gesendet von meinem GT-S5830 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. Gazor
    Offline

    Gazor Ist oft hier

    Registriert:
    16. August 2012
    Beiträge:
    182
    Zustimmungen:
    98
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit OScam Binary von Gazor

    Hi!

    Ich bau mit simplebuild.
    Das mit den Pfaden war nur so eine Vermutung, hab ich auch noch nie verändert.
    Ich bau mir immer eine oscam für mein System und schmeiss einiges raus was ich nicht brauch, deshalb funktioniert sie immer.
    In die hochgeladenen oscams hab ich leider einen bug eingebaut, werde in Zukunft vorher erst testen.

    Hab jetzt jede Menge verschiedene gebaut und probiert und jetzt hab ich den Fehler gefunden.
    Sobald ich bei der oscam PCSC wieder weggelassen hab hat sie sofort gestartet und alles ist hell.
    Wieder was dazugelernt, kann es wohl nicht zusätzlich zu USB in eine oscam einbauen.

    Tut mir leid für den Fehler.
    Hab die neue 8627 in die database geladen, die gleiche arbeitet grad bei mir.
    Bitte kurzes feedback wenns wer probiert hat, danke.


    Gruß
    Gazor
     
    Zuletzt bearbeitet: 24. April 2013
    #8
    Supi1000 und Pilot gefällt das.
  10. rolu2
    Offline

    rolu2 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    6.332
    Zustimmungen:
    3.912
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit OScam Binary von Gazor

    simplebuild kenne ich gebaut habe ich damit noch nicht

    Wenn du PCSC einbaust muss du Buld Static anhacken und Have_LIPUSB.
     
    #9
    Gazor gefällt das.
  11. Supi1000
    Offline

    Supi1000 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    18. August 2010
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit OScam Binary von Gazor

    Hi Gazor,
    die neue 8627 läuft. Danke!
    mfg Supi1000
     
    #10
    Gazor gefällt das.

Diese Seite empfehlen