1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit ORFICE und Smargo

Dieses Thema im Forum "Oscam Talk Archiv" wurde erstellt von Wormser, 23. Februar 2013.

  1. Wormser
    Offline

    Wormser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bludenz
    Hallo, habe das problem das ich eine V13 laufen habe und jetzt will ich noch die ORFICE dazumachen mit einem zweiten Smargo, es klappt auch soweit, nur ist das Problem das er erste Reader nach ca. 6 Minuten aussteigt.
    Es werden auch keine Entilements für die ORF angezeigt.

    Hier ist mal meine Oscam.reader.
    [reader]
    label = ORF
    Protocol = smartreader
    detect = CD
    device = Serial:Reader 4...0
    caid = 0648
    boxid = 12345678
    rsakey = DF......2D
    force_irdeto = 1
    boxkey = 1...8
    detect = cd
    mhz = 600
    cardmhz = 600
    group = 1
    emmcache = 1,2,2
    Im CW mode wird sie nicht gefunden.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Februar 2013
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. nsane
    Offline

    nsane Hacker

    Registriert:
    2. Februar 2012
    Beiträge:
    413
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit ORFICE und Smargo

    Code:
    deprecated = 1
    ohne lief die karte nicht im irdeto_mode bei mir
     
    #2
    Wormser gefällt das.
  4. Wormser
    Offline

    Wormser Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    65
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    8
    Ort:
    Bludenz
    AW: Problem mit ORFICE und Smargo

    ich werde es probieren, danke

    Es geht nicht.

    hier mal das Log.

    wenn etwas nicht hinein gehört bitte rauslöschen.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 24. Februar 2013
    #3

Diese Seite empfehlen