1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Problem mit Opticum HD XC403p

Dieses Thema im Forum "OpticumXC403p" wurde erstellt von lummerland, 27. April 2012.

  1. lummerland
    Offline

    lummerland Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo zusammen, folgendes problem:
    mit meiner dbox 2 im CS ist alles hell. anbieter ist ( grausam, ja ich weiß, UM NRW )
    schließe ich die opticum an, stelle alles ein, habe ich a das problem das sehr oft login failed kommt aber wenns mal geht geht sendertechnisch nix.
    habe diese soft drauf: xwindow-sab-1.4.72-x4-newoldremote, ist aber egal welche ich nehme, mit jeder das gleiche problem. alles richtig eingetragen aber außer ard (HD), zdf (HD), arte (HD), wdr und so alles dunkel. rtl, sat 1 ect. nix geht. muß ich irgendwie und wo noch keys einfügen oder wie geht das ? habe zwar viel erfahrung mit der ollen dbox aber mit den neueren komme ich irgendwie nicht klar. habe mir auch nur was neues gekauft damit ich endlich mal HD gucken kann :D
    wie kann das sein das ich mit einer 15 jahre alten box alles sehen kann und mit einer neueren soll auf einmal alles grundverschlüsselt sein und nichts geht ohne karte von UM ?
    verstehe ich nicht wirklich. bin für jeden tipp dankbar !

    so gerade nochmal getestet. gerade ging mal für 5 minuten RTL, SAT1, Sky usw. nun ist wieder alles dunkel, kann mir das nicht erklären.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 28. April 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Hallo lummerland,
    Das Problem kann z.b. DHCP sein,ist es eingeschaltet?Wie verbindet sich der Opti?Hier findest du Keyfile,aber so wie ich weiss ist UM dicht:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Hqab dich mal in den Opti xc Bereich verschoben
     
    #2
  4. lummerland
    Offline

    lummerland Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hallo, ist egal ob DHCP an oder aus ist mit fester IP. UM ist soweit dunkel das stimmt aber wie gesagt, Dbox dran, alles hell...die keys habe ich gestern eingespielt. ohne erfolg...
    was meinst du mit wie der sich verbindet ? habe diesem per netzkabel am router hängen...
     
    #3
  5. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Das wollt ich wissen,ob Lan oder WLan...hast du mal versucht einen längeren Ping zu starten?Wenn nicht mach das mal.Kann sein,dass dein Lan Anschluss ein Wackelkontakt hat.
     
    #4
  6. lummerland
    Offline

    lummerland Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ist das ein "bekannter" fehler dieser boxen ? das komische ist das ich bei beiden boxen das gleiche problem habe...

    edit:
    ping test erfolgreich gerade....
    256bytes
    5 sec
    forever
    ist eingestellt...
     
    #5
  7. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Nein ist kein bekannter Fehler,sowas passiert bei jedem Resi mal.Nur bist du mittlerweile in kurzer Zeit der zweite oder dritte der dieses Problem hat,und die Lösung war wirklich der Netzwerkanschluss.
     
    #6
  8. lummerland
    Offline

    lummerland Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    wäre aber n komischer zufall. 2 "neue" boxen, beide das gleiche problem...sollte ich dann wohl mal beim hersteller reklamieren denke ich...
     
    #7
  9. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    Schau erst nochmal nach,ob die Line richtig eingetragen ist.Das andere ist auch was auf dem Server läuft
     
    #8
  10. lummerland
    Offline

    lummerland Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    ja sag ich ja, line ist 100% richtig eingetragen, auf der dbox läufts ja auch...ab und an geht ja auch hier was aber wie gesagt nur sehr selten...ich denke ich hau den kram in die bucht und kauf mir ne dream oder so...schade das ich kein SAT bekommen kann/darf hier...kabel ist echt grausam...
     
    #9
  11. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    #10
  12. lummerland
    Offline

    lummerland Newbie

    Registriert:
    27. April 2012
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    habe unglück im "glück". mein balkon geht 100% in die richtige richtung, nur leider habe ich ne riesen fette eiche davor stehen :( war schon einer hier mit nem meßgerät usw. keine chance, kommst an den scheiß baum net vorbei oder durch :(
     
    Zuletzt bearbeitet: 28. April 2012
    #11

Diese Seite empfehlen