1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Octagon SF318

Dieses Thema im Forum "OCTAGON SF-318 ; 318+" wurde erstellt von Killer, 22. April 2008.

  1. Killer
    Offline

    Killer Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi Leute

    habe Problem mit Octagon SF 318

    Problem mit Übertragung des Daten mit Patch-Kabel auf Octagon SF318

    kann nicht zugreifen mit Patch-Kabel auf Receiver

    habe schon alles ausprobiert

    hab mit 1,011 Loader und älter probiert, geht auch nicht

    hiiiiiiilfe
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Problem mit Octagon SF318

    also wenn du nach Anleitung vorgehst und im Loader die Fw auswählst und den Comport und startest und dann die Box einschaltest hinten dann funktioniert es ...wie bei jedem bisher....
    Somit bist du der erste
     
    #2
  4. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Octagon SF318

    mach den resi mal aus,schliesse dann erst das kabel an und starte dann erst das programm !hatte bei meinem sonst auch probleme das er den comport nicht erkennt bzw.der resi dann ganz normal hochfährt!
     
    #3
  5. Killer
    Offline

    Killer Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Octagon SF318

    habe ganz genau nach der Anleitung gegangen funkt immer noch nicht
     
    #4
  6. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Octagon SF318

    du bist dir aber auch ganz sicher das du du ein nullmodemkabel hast und kein serielles verlängerungskabel???
     
    #5
  7. Killer
    Offline

    Killer Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Octagon SF318

    es ist der richtige kabel

    bei Head Receiver hat es gegangen

    nur bei dem Receiver geht nicht
     
    #6
  8. little
    Offline

    little <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    29. Februar 2008
    Beiträge:
    1.773
    Zustimmungen:
    537
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    na HIER... zumi
    AW: Problem mit Octagon SF318

    Versuch dochmal den Stecker nicht ganz rein zu stecken (vor --> zurück), denn es gab auch schon (beei anderen Resi´s) das Problem, dass es daran lag.... Ist zwar ein wenig abwegig, aber vielelicht hift das ja....
    Aber nicht während des aufspielens -->vorher!!!!!!!!!!!!!!!
     
    #7
  9. Killer
    Offline

    Killer Newbie

    Registriert:
    9. April 2008
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Octagon SF318

    habe probiert geht auch nicht
     
    #8
  10. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Problem mit Octagon SF318

    Dann schick ihn als Garantiefall zurück............somit bist du der erste wo es nicht geht....Glückwunsch......Die Ings v Octagon sind auf alles vorbereitet und versuchen alles auszumärzen....aber deins ist wohl der erste Sonderfall.
     
    #9

Diese Seite empfehlen