1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Nokia DBox 2 und ORF

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von Anould, 11. Januar 2009.

  1. Anould
    Offline

    Anould Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich hoffe das mir hier jemand helfen kann.

    Bin in absoluter DAU bitte idiotensichere Beschreibung !!!!

    Ich habe eine Nokia DBox2 und habe das Image MD 5.31 drauf, leider kann ich kein ORF1, ORF2, ATV mehr empfangen, gibt es eine Möglichkeit das das wieder funzt ??
    Welcher EMU muss am start sein? Oder was muss ich tun damit das wieder geht.
    Viele Fragen, hoffentlich kann mir jemand helfen....
    Cu
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Nokia DBox 2 und ORF

    cccam und der passend softcam.kex!
    mg camd tuts auch!
     
    #2
  4. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Problem mit Nokia DBox 2 und ORF

    alles was bellof schreibt findest du bei uns in der database.
     
    #3
  5. Anould
    Offline

    Anould Newbie

    Registriert:
    7. März 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Nokia DBox 2 und ORF

    Vielen dank und wie bekomme ich das dann in die Box rein, wo muss ich die dateien per FTP hinkopieren ??
     
    #4
  6. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Problem mit Nokia DBox 2 und ORF

    das File Transfer Protocol wie du meinst kann per nullmodem kabel in den Reciver geschrieben werden, eine Anleitung dazu müsstest du auch in der database finden sowie die passende software für den pc.

    schau mal nach, ansonsten melde dich noch mal.

    mfg Ranger79
     
    #5
  7. bellof
    Offline

    bellof Elite Lord

    Registriert:
    4. August 2011
    Beiträge:
    12.444
    Zustimmungen:
    218
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Nokia DBox 2 und ORF

    per nullmodemkabel????du bist aber gut!
    strickt nach dem motto einfach wenns auch kompliziert geht oder wie????

    lanverbindung mit der box und ab!!!!nix nullmodem!
     
    #6
  8. Ranger79
    Offline

    Ranger79 VIP

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Problem mit Nokia DBox 2 und ORF

    nu bleib mal ruhig, hab doch diese box nicht.
    gehen würde es aber auch, also kompliziert mit nullmodemk.
    Was ist daran kompliziert???

    und wenn er kein lan hat???
     
    #7
  9. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Problem mit Nokia DBox 2 und ORF

    kompliziert wird es erst, wenn man die user verunsichert.
    hast du das hier denn schonmal gelesen, wenn du die box nicht hast

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #8
  10. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.638
    Zustimmungen:
    17.917
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Nokia DBox 2 und ORF

    :) Mit Null Modem Kabel kommst du nicht dazu Keys oder sonstiges zu Installieren. Wenn er kein Lan hat, dann ist er gezwungen sich dies zu besorgen. Heutzutage gehört Lan jedoch zu jedem PC als Grundausstattung und daher bin ich mir sicher das Anould Lan hat :).
     
    #9

Diese Seite empfehlen