1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Navigon Upgrade

Dieses Thema im Forum "Navigon 7 Support" wurde erstellt von quietschbotte, 3. Dezember 2010.

  1. quietschbotte
    Offline

    quietschbotte Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    ich habe folgendes Problem. Ich habe ein Upgrade meines Navigon-Navis von 2110max auf 4310 gemacht. Vorher hatte ich über Freshmaps noch ein Kartenupdate auf Q4 (Europa) gemacht. GPS-Daten werden empfangen. Die Software scheint zu funktionieren, aber das Gerät kann nicht auf die Karten zugreifen. Es kommt beim Berechnen der Route oder beim Karte-Aufrufen die Fehlermeldung: Application navigon.exe has performed an illegal operation and will be shut down. Exeption: 0x0000005 Address: 0011BFE4
    Außerdem leuchtet das TMC-Symbol rot.
    Kann mir jemand weiterhelfen? Ich bin mit der Suchfunktion leider nicht schlauer geworden.

    Vielen Dank im voraus!
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Problem mit Navigon Upgrade

    ich hab das mal in den navigonbereich verschoben :)
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Navigon Upgrade

    Hast Du neben den neuen Karten auch alle neuen NFS-Dateien (Zwerge) geladen und nach navigon/maps kopiert?

    Überprüfe noch, ob die Pfade zu den realen Lageplätzen der Dateien passen. Eventuell müssen die Pfade angepasst werden oder die Dateien verschoben werden.
     
    #3
  5. quietschbotte
    Offline

    quietschbotte Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Navigon Upgrade

    Vor dem Upgrade hat mit den neuen Karten alles funktioniert. An NFS-Dateien habe ich Advisor.nfs, CountryProfiles.nfs und world_sat.nfs im Map-Ordner. Wo kann ich denn überprüfen, ob die Pfade passen? Sorry, ich bin da wohl noch nicht ganz in der Materie...
    Danke für die schnelle Reaktion!
     
    #4
  6. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Navigon Upgrade

    @ quietschbotte
    Hallo und Willkommen im Forum!

    Zwei Beiträge sollten dein Problem eigentlich lösen:

    Als erstes schaust du hier, welche nfs Dateien du im map Ordner haben musst:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Danach lädst du die, die dir fehlen aus diesem Beitrag:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Dann ein Reset und es sollte laufen.
    Karten müssen aus Q4 sein! Vorher Backup machen!

    Ansonsten hilft dir vielleicht das weiter:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    dduc36 und bob4294967296 gefällt das.
  7. quietschbotte
    Offline

    quietschbotte Newbie

    Registriert:
    3. Dezember 2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Navigon Upgrade

    Mit den Links bin ich weitergekommen. Alles scheint zu funktionieren. Mache gleich mal eine Probefahrt.
    Das ist ein super Forum! Hier wird einem auch als Neuling sofort weitergeholfen! Das hatte ich in dieser Geschwindigkeit nicht erwartet. Echt klasse! Vielen Dank!!!
     
    #6
  8. rocketchef
    Offline

    rocketchef <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    20. Mai 2009
    Beiträge:
    9.418
    Zustimmungen:
    18.387
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Navigon Upgrade

    :crazy_pilot:
    :drinks:
     
    #7

Diese Seite empfehlen