1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support Problem mit Navi TID 8952

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von TID, 11. Mai 2011.

  1. TID
    Offline

    TID Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo habe in meinem BMW ein Doppel-Din Navi verbaut,leider war beim Kauf des Fahrzeugs keine Micro-SD mit einer Navi Sofware dabei.
    Nach einiger Zeit des suchen habe ich schon mal die Gerätebezeichnung erfahren(Timlesslong TID 8952 für BMW E46).Das Teil hat laut Hersteller ein Auflösung von 800x480 und 128MB und läuft mit Windows Ce.6.0.

    Habe die Software von meiem Bekanten (IGO8 ) ausprobiert! diese will er Starten bricht dann aber wieder ab und geht in die Navi Maske zurück? Allerdings läuft von meinem Kumpel das Gerät mit Ce.5.0 und 64MB.

    Wer kann mir mit einer brauchbaren Software oder richtigen Pfaden weiterhelfen?

    Gruß TID
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. TID
    Offline

    TID Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Navi TID 8952

    Noch keiner eine Idee? komme mit dem :read:auch nicht mehr weiter.
     
    #2
  4. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Problem mit Navi TID 8952

    Hallo,ob WinCe 5.0 oder 6.0 sollte kein Problem sein ,ausser bei Navigon 7.6,da musst du 6.0 haben.Kannst du deinen Navistartpfad selbst auswählen?Oder weisst du,wie deine original Navistartexe heisst?



    Gruss H.B.
     
    #3
  5. TID
    Offline

    TID Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Navi TID 8952

    Also den Pfad kann man wohl selbst aussuchen,so wie ich das beim Umfummeln der Software durch einen Kumpel verstanden habe.Leider habe ich den Starttext nicht im Kopf.
    Aber wenn die Navigon 7.6 mit Ce6.0 laufen kann! wer kann mir mit dieser Software aushelfen?
    Vielleicht würde diese ja auf anhieb laufen.

    Gruß TID
     
    #4
  6. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Problem mit Navi TID 8952

    Hallo,so einfach ist das alles nicht!Das erste Problem wäre eine 7.6 Version zu bekommen,die deine Auflösung von 800x480 unterstützt,"nornal" wäre 480x272, diese wäre zu bekommen.Desweiteren solltest du genau wissen,wie deine Startexe heissen muss.Wenn die originale zB MobileNavigator.exe heisst,dann müsstest du die Navigon-Exe so umbenennen,wenn du nicht selbst "auswählen" kannst. Die "normale" Navigon für 800x480 wäre hier:


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Gruss H.B.
     
    #5
  7. TID
    Offline

    TID Newbie

    Registriert:
    10. Mai 2011
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Navi TID 8952

    So habe nun nochmal eine andere IGO Version ausprobiert,siehe da diese läuft! mit zwei kleinen Fehlern.Auflösung,mal sehen ob man das noch ändern kann ?
    Aber viel schlimmer ist das zwar die Voise auf der Karte ist aber die nette Dame nicht mit mir Sprechen möchte .(wird doch wohl keine Zicke sein?)
    Kann man diese sache ändern austauschen etc...
    Gruß TID
     
    #6
  8. horstbrack
    Offline

    horstbrack Elite User

    Registriert:
    11. März 2009
    Beiträge:
    1.917
    Zustimmungen:
    823
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Vergessen
    Ort:
    Santiago De Los Caballeros
    AW: Problem mit Navi TID 8952

    Hallo,welche Auflösung brauchst du denn? Wirst wohl eine All-Data-Zip brauchen,die alle Auflösungen enthält.Was hast du denn in deinem Content-Ordner bei Voice und Lang drin ?



    Gruss H.B.
     
    #7

Diese Seite empfehlen