1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit NatGeo Wild HD und CAID

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von pitti3322, 15. Januar 2012.

  1. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hallo,
    versuche grade an meinem "Argus VIP Sat" "NatGeo Wild HD" über meine 7240 und ner D02 hell zu kriegen.
    das ganze läuft über Oscam.

    Nun zum Prolbem:
    Wenn ich zB Sky Cinema HD schaue steht im Oscam WebIf unter CIAD:SRVID -> 1702:0083.
    Bei NatGeo Wild HD steht dort aber immer 1833:0076.

    Müsste hier nicht auch auf 1702 gemappt werden?


    Hier mal meine configs:

    Oscam.Server
    Oscam.Services ist leer.

    Oscam.Users
    Habe leider nur noch eine Dbox2 zum testen, deshalb weiss ich nicht obs am Argus liegt.

    Gruß
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit NatGeo Wild HD und CAID

    Klemmt nur der Sender oder alle von SkyHD?
     
    #2
  4. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit NatGeo Wild HD und CAID

    Es gehen alle Sky HD Sender ausser NatGeo Wild HD, Disney Channel HD und FOX HD.
     
    #3
  5. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit NatGeo Wild HD und CAID

    Sendersuchlauf mal probiert?
     
    #4
  6. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit NatGeo Wild HD und CAID

    Die Sender sind doch schon da. Sie sind halt nur verschlüsselt und werden irgendwie nicht auf 1702 gemappt.
     
    #5
  7. mxer
    Offline

    mxer Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. September 2008
    Beiträge:
    13.883
    Zustimmungen:
    6.212
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit NatGeo Wild HD und CAID

    Betatunnel auf auto?
     
    #6
  8. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit NatGeo Wild HD und CAID

    nicht das ich wüsste. meine configs hab ich ja dazu geschrieben. wenn doch wo wäre diese option zu finden?
     
    #7
  9. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Problem mit NatGeo Wild HD und CAID

    Hi,
    die sind nicht in deinem Abo, als Kabelkunde bekommst du die nicht, da die bei Sky Welt Extra sind.
    Such dir nen Peer mit dem Abo

    Du kannst auch das ändern:

    in

    Das sind die Caids für die D02

    Gruß
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2012
    #8
    mxer gefällt das.
  10. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit NatGeo Wild HD und CAID

    Sky Action HD und Cinema Hits HD hab ich doch auch.
    Wie gesagt, ich gucke über Sat nur die Karte ist eine D02
     
    #9
  11. bombadil
    Offline

    bombadil MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    2. Oktober 2008
    Beiträge:
    11.816
    Zustimmungen:
    9.118
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Kaufmann
    Ort:
    Mittelerde
    AW: Problem mit NatGeo Wild HD und CAID

    Action HD und Cinema Hits HD sind ja auch im Filmpaket
     
    #10
  12. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit NatGeo Wild HD und CAID

    Quelle:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?




    EDIT: Sky Welt extra ist in meinem Abo enthalten
     
    Zuletzt bearbeitet: 15. Januar 2012
    #11
  13. tobias216
    Offline

    tobias216 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit NatGeo Wild HD und CAID

    Bei den von dir genannten Sendern wird die CAID 1834 aber gar nicht mit ausgestrahlt, deshalb kannst du sie mit einer D02 Karte nicht entschlüsseln, wie schon vorher gesagt wurde.
     
    #12
  14. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit NatGeo Wild HD und CAID

    über welche caid laufen die denn?
     
    #13
  15. tobias216
    Offline

    tobias216 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Januar 2011
    Beiträge:
    44
    Zustimmungen:
    30
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit NatGeo Wild HD und CAID

    1833 für Nagra bzw. 09C4 für NDS
     
    #14
  16. pitti3322
    Offline

    pitti3322 Freak

    Registriert:
    7. September 2010
    Beiträge:
    211
    Zustimmungen:
    80
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit NatGeo Wild HD und CAID

    also hab ich mit ner d02 da gar keine chance oder muss etwas angepasst werden?
     
    #15

Diese Seite empfehlen