1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Nanoxx Firm

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von erricsson, 7. Juni 2008.

  1. erricsson
    Offline

    erricsson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin zusammen.

    Ich habe folgendes Problem.
    Hab mirt mal die aktuellste Nanoxx Firm mit Emu Ver:020801 vom 30 Apr
    auf meinem 7100C geflasht. Jetzt wollte ich wieder mittels des Tools/Firm
    Nanoxx zu Vantage 011802 flashen,damit ich wieder ne Vantage Firm draufbekomme.

    Alles via Usb Stick.

    Geht jetzt leider aber nicht mehr. Ich bekomme von der 7100c die Meldung:-Beschäftigte Datei bzw Falsches Modell-

    Oh mann. Was soll ich denn jetzt machen, da dies jetzt net mehr klappt.
    Echt nervig.


    Bin für Lösungsvorschläge dankbar.


    Gruss

    Erricsson
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. fs1
    Offline

    fs1 Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Nanoxx Firm

    serielle Überspielung der Firmware müsste funktionieren, so war es zumindest bei mir. lg fs1
     
    #2
  4. Viking61
    Offline

    Viking61 Newbie

    Registriert:
    5. Mai 2008
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Nanoxx Firm

    .. or he can:

    First downgrade to NanoXX fw version 020601 (or lower). Then use a modified Vantage fw file (change the first bytes from 01 01 to 01 02 in a hex editor) and use that to return to Vantage mode.
     
    #3
  5. erricsson
    Offline

    erricsson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Nanoxx Firm

    Gibts denn keine andere Lösung. Ist ein wenig Umständlich.
    Welche Soft braucht mann denn für die Serielle Lösung??


    Gruss

    Erricsson
     
    #4
  6. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Nanoxx Firm

    Nehme mal diese hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. erricsson
    Offline

    erricsson Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    29. November 2007
    Beiträge:
    58
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Nanoxx Firm

    Alles klar. Habe das Problem behoben. Hab einfach ne orig Firm der Nanoxx Hompage genommen-ne ältere. Und es ging.

    Trotzdem Danke Jungs


    Gruss

    erricsson
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Nanoxx Firm

    Gut zu wissen. Danke für diese Erfahrung :) Nur so wird man schlauer.
     
    #7

Diese Seite empfehlen