1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User Frage Problem mit Multischalter

Dieses Thema im Forum "Edision Argus miniplus highspeed HD" wurde erstellt von michy488, 18. November 2012.

  1. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    Habe den Miniplus Highspeed an ein Multischalter 2 sat 12 Teilnehmer Astra / Hordbit

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    aber der Edision bringt kein bild Wo muss ich was einstellen den Diseqc habe ich aus aber kommt kein bild und kein Signal??aber ein andere Reciever geht an der anlage...und wenn ich ein normales LNB teste dann geht der Highspeed....
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Multischalter

    weiß wirklich keiner was
     
    #2
  4. radlermo
    Offline

    radlermo Meister

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    585
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Netzmeister
    AW: Problem mit Multischalter

    Hi,
    Deshalb gehts nicht!

    In Diseqc 1.0 musst du z.B:
    -Astra "1" (oder "A", je nach Soft) zuweisen und
    -Hotbird "2" (B)

    wenns so nicht lüppt dann umgekehrt!
    -Astra "2" (B)
    -Hotbird "1" (A)
     
    Zuletzt bearbeitet: 19. November 2012
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Multischalter

    du meinst im menue der box soll ich dann Diseqc 1.0 astra machen oder hordbit ?aber ich dachte das brauche ich nicht kein Diseqc da ich ja ein Multischalter habe..
     
    #4
  6. radlermo
    Offline

    radlermo Meister

    Registriert:
    24. Januar 2012
    Beiträge:
    803
    Zustimmungen:
    585
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Netzmeister
    AW: Problem mit Multischalter

    Ja, im Disec 1.0-Menü der Box den beiden Satelliten "A" und "B" zuweisen! Laut deinem ersten Post hast du einen Multischalter für 2 Satelliten, also hat er einen Diseqc-Schalter integriert. Somit musst du auch in der Box Diseqc, wie beschrieben, konfigurieren!
     
    #5
    michy488 und Pilot gefällt das.
  7. michy488
    Offline

    michy488 Hacker

    Registriert:
    14. Oktober 2009
    Beiträge:
    363
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Multischalter

    ok werde es mal am we testen danke...
     
    #6

Diese Seite empfehlen