1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Multicam?

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von bluestone, 9. August 2009.

  1. bluestone
    Offline

    bluestone Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    guten tag zusammen
    HAbe folgendes problem mein peer connected zwar aber bekommt seltsamer weise kein bild ich ja. Sagem Dbox 2 ahab2 multicam karte I12.
    Die cccam info page sagt mir cards 0 bei mir warum?
    HAb alles eingerichtet F line die c line eingefügt.
    hab das zadrem image mit dem sorglos paket.
    Hab ich iwas vergessen frei zu machen damit der jenige am anderen ende was seiht ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit Multicam?

    Vieleicht die Portfreigabe und die Dyndns? Läuft bei dir dein ABO?

    Hast du den Port weitergeleitet?

    Hast du deine dyndns mal geupdatat. :ja
     
    #2
  4. bluestone
    Offline

    bluestone Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Multicam?

    weitere erkentnis soweit ich weiß muss ich auch ne n line einrichten bei user erstellen steht da ja server und der ist offl? wieso ? also standard mäßig iss ja einer immer drin. den mein ich der off ist.
     
    #3
  5. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit Multicam?

    In dem ZD Sorglos Pakett wird die N: line automatisch in die CCcam.config reingeschrieben.

    Hast du die überschrieben?

    Was steht im CCcam WIF drin IPderBOX:16001 unter Server?
     
    #4
  6. bluestone
    Offline

    bluestone Ist oft hier

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    166
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Multicam?

    Mein abo geht natürlich hab ich ebend getestet.
    xxx.x.x.x:34000 | |newcamd | | | 0
    Dyndns updated und ports 12000 und 34000 auch frei
    aso ne habe ich nicht überschrieben
     
    Zuletzt bearbeitet: 9. August 2009
    #5

Diese Seite empfehlen