1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Support problem mit mio moov v735

Dieses Thema im Forum "Software Support" wurde erstellt von enno, 30. September 2010.

  1. enno
    Offline

    enno Newbie

    Registriert:
    29. September 2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    hilfe hilfe .hab mir unlook menü auf die sd karte gemacht startet auch einwandfrei ! aber wenn die sd karte drausen ist kann ich auf meinem mio v735 tv die tv funktion nicht starten .! hilfe hilfe kann mir da wer weiterhelfen:emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew::emoticon-0141-whew:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Hoang-Duc
    Offline

    Hoang-Duc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit mio moov v735

    Natürlich so ,weil DVB-T auch ein teil von Menü in Speicherkarte ,aber wenn kein speicherkarte in dein gerät ,muss du reset und TV schauen :emoticon-0167-beer:
     
    #2
  4. thanks
    Offline

    thanks Meister

    Registriert:
    13. April 2009
    Beiträge:
    880
    Zustimmungen:
    20.524
    Punkte für Erfolge:
    93
    Beruf:
    Admin
    Ort:
    Berlin - German
    AW: problem mit mio moov v735

    Wäre nicht schlecht, wenn du dazu schreiben würdest, welches Menü du verwendest? Wenn du mein BlueFish Menü auf deinem V735TV verwendest, so kannst du mit meinem neuen BlueFish-Menü mittels SOS-Menü dein MIO wieder in den Auslieferungszustand zurück setzen.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    das neue BlueFish Menü V4.2 TTS
     
    #3
    ayin.isigi2521 gefällt das.
  5. Hoang-Duc
    Offline

    Hoang-Duc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ja , ich habe BlueFish Menü auf meinem V735TV verwendest,dass ist so cool,aber lauft nicht mit IGO8 (wegen ich habe kein Data 800x480 für V735),leider Data .zip "data1.1 800x480) nur für Primo,ich habe überall gesucht aber bis jetzt ich habe nicht gefunden
     
    #4
  6. SEC560
    Offline

    SEC560 Stamm User

    Registriert:
    13. Juli 2009
    Beiträge:
    1.031
    Zustimmungen:
    613
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: problem mit mio moov v735

    Guckst du hier
    Data.zip für alle Auflösungen

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
  7. Hoang-Duc
    Offline

    Hoang-Duc Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. November 2010
    Beiträge:
    89
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Re: AW: problem mit mio moov v735

    Danke dir,ich habe alles ausprobieren, aber leider bis jetzt nicht richtig 100% gefunden:(
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 12. Januar 2013
    #6
  8. carlo1974
    Offline

    carlo1974 Newbie

    Registriert:
    3. März 2011
    Beiträge:
    26
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: problem mit mio moov v735

    bei mir läuft die tv funktion auch nicht mehr. habs auch auf werkseinstellung retour gesetzt. hab es mit und ohne original SD karte getestet und mit der bluefishv4.2.

    es blinkt 1x kurz und der mio startbildschirm ist wieder da.

    beim bluefish geh ich mit dem explorer auf den flashspeicher ins tv verzeichnis und teste es manuell zu starten, leider auch kein erfolgt.

    es ging aber schonmal. woran kann das liegen?

    was muss ich umstellen, damit das bluefish auf dm v735 in voller grösse angezeigt wird?

    ansonsten sieht das teil wirklich cool aus.
     
    #7
  9. etuna
    Offline

    etuna Newbie

    Registriert:
    6. Januar 2013
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit mio moov v735

    hallo ich habe ein problem mit meinen mio und zwar habe ich im lkw mal bremsen müssen und da ist mir mein mio umgefahlen und nach na zeit war das lade kabel kapput und da habe ich das erneuert und eine woche danach gieng das mio nicht mehr an da kommt nur noch eine schrieft mit allen bezeichnungen und zwar ist das moov735R13VT7050529 was kan ich machen das das wieder geht oder es einzuschicken bitte hilfe




    ich danke schon mal für ne gute hilfe von euch liebe grüße von etuna
     
    #8

Diese Seite empfehlen