1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Archiv Problem mit Medion Gopal PE 5.5-87821

Dieses Thema im Forum "Medion Archiv" wurde erstellt von tommy65, 22. Oktober 2010.

  1. tommy65
    Offline

    tommy65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hallo,
    bin noch recht neu hier, habe gesucht und gefunden und mein altes MD 96310 mit der Software Gopal PE 5.5-87821 von

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    upgedatet. echt klasse die neuen Funktionen.

    Lauft eigentlich ganz gut nur manchmal wenn ich z.B. nach einer Pause weiterfahren will kommt am Anfang eine Code Abfrage, unten im Display wird auch einer eingeblendet aber der ist nicht korrekt.

    Habt ihr eine Idee??? Wenn ich einen Softreset mache geht es auch wieder aber ich möchte nicht jedes mal einen Softreset machen, da dann die Daten die ich gerade hatte weg sind.

    Das zweite was mir aufgefallen ist sind die Infos der Blitzer, mal wird akustisch gewarnt und mal nicht. Woran könnte das denn liegen?

    Gruß Tommy
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.549
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Problem mit Medion Gopal PE 5.5-87821

    Also das verstehe ich nicht ganz, du bekommest die Aufforderung zur Eingabe eines Passwortes, welches aber im Display angezeigt wird??? Geh mal auf das Zahnrad im Navigationsmenü, dann auf Geräteeinstellungen dann auf Security, kannst du hier das Passwort abschalten oder neu vergeben?

    Mal ne andere Frage: du sagtest, dass du die Version GoPal PE 5.5-87821 drauf gespielt hast. Hast du vorher auch alles gemacht, wie es in der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    steht? Hast du vorher auch ein Flash Format gemacht?

    Zu deiner anderen Frage
    Welchen PoiWarner hast du drauf? Nehme mal an den PoiWarner Light. Kannst du uns bitte mal schreiben, mit welchem Link du den PW Light und die Pois installiert hast? Hast du diesen hier benützt

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Welche Kartendaten hast du auf dein Navi??
     
    #2
  4. tommy65
    Offline

    tommy65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit Medion Gopal PE 5.5-87821

    hallo wiscal,

    alles so installiert wie angegeben, daten auf die sd karte und navi vorher gelöscht, hat auch alles super geklappt
    bis auf die passwort / code abfrage, aber eben nur hin und wieder und nach einem softreset ist es ok, was ich jetzt noch geänder habe ist die ansicht mit höhe und gebäude, da ich gelesen habe dass sich das navi damit manchmal aufhängt

    das passwort / der code der abgefragt wird sieht fast aus wie eine serienenummer bei windows xxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxx

    die sicherheitseinstellung bei security habe ich nicht aktiv. die funktion ist mir noch nicht ganz klar, was kann ich damit machen?

    das kartenmaterial was ich installiert habe ist q2_2010 von antik555

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    da konnte ich am besten downloaden

    die software ist von ralfe

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    der poiwarner ist von kdv11 aus einem parallel forum, der war extra und den konnte ich separat installieren
    hatte erst die ganze software drauf, da es aber eine abgespeckte version war habe ich dann doch umgestellt,
    XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX
    poi enträge so etwa 45.000 einträge hab das navi grad nicht zur hand.

    sorry die antwort hat etwas gedauert, mußte die daten erst sortiern da ich an mehrern rechnern gesucht hatte

    gruß und noch ein schönes we
    tommy
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 23. Oktober 2010
    #3
  5. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.549
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Problem mit Medion Gopal PE 5.5-87821

    also da bin ich nun ratlos; im zweifelsfall würde ich alles nochmal installieren, vorher im clean up den flash format machen, und die sd card auch formatieren.

    Vielleicht haben hier die anderen profis eine ratschlag....:read::emoticon-0183-swear:read:
    sorry dass ich dir hier nicht mehr helfen kann:whistle2:
     
    #4
  6. tommy65
    Offline

    tommy65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit Medion Gopal PE 5.5-87821

    ok, danke erst mal

    evtl. meldet sich noch jemand der ein ähnliches Problem hat oder hatte oder eine Lösung weiß :emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp:emoticon-0137-clapp

    gruß Tommy
     
    #5
  7. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Problem mit Medion Gopal PE 5.5-87821

    das was da bei dir kommt, hört sich nach der superpin-abfrage an.
    schau

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    mal nach und post #18 ist sehr interesant
     
    #6
  8. be.ge
    Offline

    be.ge Ist oft hier

    Registriert:
    6. Juni 2009
    Beiträge:
    154
    Zustimmungen:
    146
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit Medion Gopal PE 5.5-87821

    Das glaube ich, weil es die #18 gar nicht gibt. Geht nur bis #17.

    Gruß an alle
     
    #7
  9. Jewel of Yankee
    Offline

    Jewel of Yankee Meister

    Registriert:
    22. Juli 2010
    Beiträge:
    946
    Zustimmungen:
    1.983
    Punkte für Erfolge:
    93
    AW: Problem mit Medion Gopal PE 5.5-87821

    #18 gibt es nicht mehr, weil rocketchef nach meinem beitrag hier, dort post #17 & #18 zusammen gelegt hat.
     
    #8
  10. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.549
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Problem mit Medion Gopal PE 5.5-87821

    Wenn man aber genau liest, kommt man auch zum Beitrag#3 von artus18, und somit dann auch hier hin

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #9
  11. tommy65
    Offline

    tommy65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit Medion Gopal PE 5.5-87821

    danke für Eure Infos,
    wenn ich die Beiträge der Links richtig verstanden habe,

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    # 17
    könnte es sogar sein dass es der Superpin von meiner Ursprungsversion der AE 3 ist, nach dem gefragt wird.
    Ich kann mich aber nicht erinnern, dass ich damals einen Superpin bekommen habe, wo sollte der stehen? Ist ja schon Jahre her!
    Gruß Tommy
     
    #10
  12. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.549
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Problem mit Medion Gopal PE 5.5-87821

    Hast du wirklich bevor du GoPal 5.5 installiert hast, ein HardReset und ein FlashFormat durchgeführt??
     
    #11
  13. tommy65
    Offline

    tommy65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit Medion Gopal PE 5.5-87821

    Ja, habe ich gemacht, so wie in der Anleitung auch beschrieben.
    Bis jetzt wurde der Pin nicht wieder verlangt,
    habe es schon mehrfach an und wieder ausgemacht.
    Evtl. hat es doch was mit der 3D Ansicht und dem Höhenprofil zu tun.???
     
    #12
  14. wiscal
    Offline

    wiscal Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    21. Juli 2010
    Beiträge:
    6.549
    Zustimmungen:
    54.124
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Problem mit Medion Gopal PE 5.5-87821

    kann ich mir kaum vorstellen, aber probier es mal aus, mach mal 3D Ansichten wieder an und start mal neu, mal sehen was dann kommt:emoticon-0111-blush:whistle2:
     
    #13
  15. tommy65
    Offline

    tommy65 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    16. Oktober 2010
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit Medion Gopal PE 5.5-87821

    hab alles wieder eingeschaltet, 3D und Höhenangaben,
    du hast wohl recht, bis jetzt nichts mehr passiert, habe es schon mehrfach an und ausgeschaltet, mal sehen wie lange es dauert bis zur nächsten PIN Abfrage, versuche dann mal ein Foto zu machen.

    Gruß Tommy
     
    #14

Diese Seite empfehlen