1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

HowTo Problem mit Mediaplayer

Dieses Thema im Forum "Openbox S9" wurde erstellt von relooker400, 31. Mai 2012.

  1. relooker400
    Offline

    relooker400 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute,
    bin absoluter newbie, habe Openbox S9 und inet_HD_S12_PVR drauf.
    Aufnahmen klappen, aber wie kann ich diese an der Box abspielen?
    Ich komme über die Fernbedienung nicht an die Aufnahmen ran.
    Im Menü/HDD-Infos/ Mediaplayer komme ich bis Musik. An Bilder, Video, Aufnahmen komme ich nicht ran.
    Bin ich zu doof?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    Ne , bist nicht der einzige bei dem das nicht funzt. Da ich nix aufnehme hat mich das nicht gestört bisher.
    mfg psychotie
     
    #2
  4. foo_api
    Offline

    foo_api Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Mediaplayer

    Also wenn ich mehrfach die "1" drücke komme ich bis zu den Aufnahmen. Habe aber auch lange gesucht.
     
    #3
    psychotie gefällt das.
  5. relooker400
    Offline

    relooker400 Newbie

    Registriert:
    19. Juli 2009
    Beiträge:
    2
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Mediaplayer

    Danke a n

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ja so klappt es mit der "1". Kann nun die eigenen TV-Aufnahmen abspielen. Muss nun nur noch versuchen, meine avi-files von der Festplatte abzuspielen. Festplatte hängt an der Fritzbox. Die fritzbox streamt ja, also muss ich die Box als client einbinden oder? Aber wie?
     
    #4
  6. psychotie
    Offline

    psychotie VIP

    Registriert:
    18. Februar 2012
    Beiträge:
    2.368
    Zustimmungen:
    1.600
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    frühpensionierter Trucker
    Ort:
    im Süden
    AW: Problem mit Mediaplayer

    Die Box kann meines Wissens nicht auf Netzinhalte zurückgreifen. Es ist nur möglich über USB Inhalte einer NAS oder eines Sticks abzuspielen.
    mfg psychotie
     
    #5
  7. foo_api
    Offline

    foo_api Newbie

    Registriert:
    16. Juni 2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Mediaplayer

    Das sehe ich auch so. NAS-Zugriff wäre schön, geht aber meines Wissens nach nicht.
    Außerdem kommt bei mir bei allen avi-Files codec nicht unterstützt.
    mfg foo_api
     
    #6
  8. Hobbyperte
    Offline

    Hobbyperte Newbie

    Registriert:
    22. März 2012
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Mediaplayer

    Wozu hat die Box dann überhaupt einen LAN-Anschluß ??? Kann man damit wenigstens Firmwareupdates über das I-Net machen ?
     
    #7

Diese Seite empfehlen