1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit lokaler Karte

Dieses Thema im Forum "CS M-Box" wurde erstellt von Xertas, 8. Juli 2009.

  1. Xertas
    Offline

    Xertas Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hi leute,

    habe folgendes Problem.
    Ich habe zuhause ein kleines CS Netzwerk aufgebaut und mir einen kleinen PC nur als Cardserver zugelegt auf dem NewCS + Mbox läuft. Der Reader ist ein Smargo und die Karte wird auch in NewCS erkannt und geladen.
    In der Mbox Console wird beim start auch gezeigt das sie mit NewCS verbunden ist und eine Karte gefunden wurde.

    Server = NewCS + Mbox + Smargo(Arena Abo)
    PC 1 = Mbox auf WinXp Rechner mit DVBViewer
    PC 2 = Mbox auf WinXP Rechner mit Spidershare an Smart MX04

    Wenn ich nun auf einen Arena Sender schalte den ich im Abo habe Startet die Mbox auf PC1 / PC2 den suchlauf aber sendet nix an den Server wo die Karte leigt.
    Wenn ich auf einen Sky Sender schalte startet Mbox die suche weider und sendet dies auch an den Server der promt auch nen CW sich aus dem Netzwerk holt.

    Nun meine Frage wo könnte das Problem liegen ?
    In meinem CI Modul läuft die Karte und ist auch Aktiv.

    Mfg Xertas
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. snischi
    Offline

    snischi Newbie

    Registriert:
    9. Juli 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    3
    Beruf:
    PC Techniker und Hotliner
    AW: Problem mit lokaler Karte

    zeig mal deine configs. wie schaut es denn lokal aus kannst du mit dvbviewer schauen?
     
    #2
  4. Xertas
    Offline

    Xertas Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit lokaler Karte

    Wenn ich den Reader mit NewCS direkt am Peer betreibe klappt alles ohne probs.
    Sobald ich versuche das ganze über den Sever laufen zu lassen gibt der die CW anfragen mit CaID 0x0D22 nicht mehr an den server weiter.
    Wenn ich nun aber auf einen sender schalte den ich nicht im Abo habe aber jemand in meinem CS Netzwerk geht die anfrage über den Server und ich bekommen nen CW wieder.
    Nur die Lokale Karte bei mir schein zu streiken.

    Hier mal die Configs.

    ----------------------------------------------------------------------
    Config: Server
    cwshare.cfg
    Code:
    M: { xxxx.xx.cx { FA42BD89 }}
    C: { 127.0.0.1 35000 mbox 1234 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 15 }
    D: { 192.168.1.11 { 34000 34000 { FB42BD89 { A5 A5 }}}} //Peer1
    D: { xxxxx.xx.cx { 34000 34567 { FA42BD80 { A3 A3 }}}}
    D: { xxxx.xxxxxx.com { 34000 44798 { 2D56BAF0 { A5 A5 }}}}
    D: { xxx.xxx.xxx.11 { 34000 2519 { AB123456 { A5 A5 }}}}
    D: { xxxxxx.xxxxx.net { 34000 3030 { C27A3D7B { A5 A5 }}}}
    H: { 0 }
    I: { 05 }
    X: { 05 }
    Q: { 30 }
    L: { 0 }
    Z: { 11 } { 127.0.0.1 8000 }
    
    mbox.cfg
    Code:
    A: { 0 } 
    
    D: { 0 }
    
    B: { 0 }
    
    Z: { 12 } { 127.0.0.1 8000 }   
    
    U: { 1 }
    
    L: { 1 }
    
    T: { /var/tmp/ }
    
    K: { /var/keys/ }
    
    M: { 1 }
    
    P: { /var/tmp/pmt.tmp }
    
    W: { 0 }
    
    Q: { 300 }
    
    F: { 500 }
    
    J: { 1 }
    
    R: { 3600 }
    newcs.xml
    Code:
    <newCSconfig>
    <readers name="Smargo">
    <device>
    <name>Smargo Arena</name>
    <type>phoenix</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>COM3</node>
    <parity>odd</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <rsa>0000000000</rsa>
    <crypto-special>no</crypto-special>
    <ipk>80005168a37187f9c1d561d3766bb799d5713b1780e275da5e6a324ca8e5a09c2b4e38eeb965e461590eb50d90e8ca0bdaefda6128a3699e8b62dfb2f1e01081</ipk>
    <PTShandshake>Yes</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>35000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>XXXX</pincode>
    <priority>round</priority>
    <sid>
    <allow>
    <id></id>
    </allow>
    <deny>
    <id></id>
    </deny>
    </sid>
    </device>
    </readers>
    <radegastserver>
    <enabled>No</enabled>
    <port>16000</port>
    <allow>
    <hostname>localhost</hostname>
    </allow>
    </radegastserver>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <debug>
    <password>NewCSpwd</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>mbox</name>
    <password>1234</password>
    <hostname>localhost</hostname>
    <port>35000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>on</sidoverride>
    <spider>on</spider>
    <rate>2</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>
    ----------------------------------------------------------------------

    Config: Peer
    cwshare.cfg
    Code:
    M: { 192.168.1.11 { FB42BD89 }}
    D: { 192.168.1.10 { 34000 34000 { FA42BD89 { 0 0 }}}}
    O: { 4000 2000 }
    N: { 400 200 }
    mbox.cfg
    Code:
    A: { 0 } 
    
    D: { 0 }
    
    B: { 1 }
    
    Z: { 12 } { 127.0.0.1 8000 }   
    
    #C: { 127.0.0.1 7999 }
    
    U: { 1 }
    
    L: { 1 }
    
    #G: { /hdd/ }
    
    T: { /var/tmp/ }
    
    K: { /var/keys/ }
    
    M: { 1 }
    
    P: { /var/tmp/pmt.tmp }
    
    W: { 0 }
    
    Q: { 300 }
    
    F: { 500 }
    
    #V: { 6 5 3571200 0 }
    #V: { 3 2 3571200 1 }
    
    J: { 1 }
    
    R: { 3600 }
    
    H: { 0 } 
    
    #S: { COM2 }
    ----------------------------------------------------------------------

    hoffe das hilft weiter :)
     
    Zuletzt bearbeitet: 10. Juli 2009
    #3
  5. Xertas
    Offline

    Xertas Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit lokaler Karte

    Hier mal die Screens von NewCS und den 2 Mboxen

    Screenshot: Server
    [​IMG]
    [​IMG]

    Screenshot: Peer
    [​IMG]


    Wie man sieht sucht dir mbox vom peer nach nem CW aber der Server reagiert nicht drauf.
     
    #4
  6. Xertas
    Offline

    Xertas Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit lokaler Karte

    keiner eine Idee wo das Problem liegen könnte ? :(
     
    #5
  7. Xertas
    Offline

    Xertas Newbie

    Registriert:
    5. Juli 2008
    Beiträge:
    21
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit lokaler Karte

    Problem gelöst.

    Die ProvID vom Server wurden nicht gemapped.
    Nachdem ich die von 0D220004 auf 0D220400 gemapped hatte ging es endlich.
     
    #6

Diese Seite empfehlen