1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Incubus 0.93

Dieses Thema im Forum "CS Incubuscamd" wurde erstellt von Skywalker, 6. November 2009.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi @all,
    hab gerade mal die Incubus 0.93 ins LSD BA Image auf der Kathi geladen, um zu testen. Positiv ist, dass ich mich zu meinem CCcam 2.0.11 Server verbinden konnte und die S*y Kanäle auch störungsfrei laufen.
    Aber, die HD Kanäle beginnen nach kurzer Zeit zu ruckeln bis letztlich gar nichts mehr zu sehen ist!!! Und drei HD Kanäle werden gar nicht helle, obwohl diese im Abo mit dabei sind
    Wo liegt der Fehler??? :JC_hmmm:
    Hier mal meine aktuelle Incubus Config:

    ########################### general configuration ############################
    [General]
    background_execution=1
    debug_level=3
    log_to_console=1
    log_to_file=0
    logfile_name=/var/keys/incubusCamd.log #die existiert bei mir nicht
    softcamfile_name=/var/keys/SoftCam.Key #diese ebenfalls nicht
    priofile_name=/var/keys/incubusCamd.prio
    on_screen_messages_show=0
    on_screen_messages_username=root
    on_screen_messages_password=
    on_screen_messages_key_update=0
    on_screen_messages_wait_for_key_update=0
    on_screen_messages_ecm=0
    on_screen_messages_emm=0
    console_logs_broadcast=1
    console_logs_broadcast_port=666
    webif=1
    webif_port=16003
    ########################### provider configuration ###########################
    [Prov:000000:CaID:0000]
    check_priority=cs,cs,cs
    cs_protocol_order=cccam,newcamd,gbox,camd35,camd33,radegast,aroureos
    process_emms_on_cs_mode=0
    process_emm_g=0
    process_emm_s=0
    process_emm_u=0
    seca3_handler=0
    [Prov:000501:CaID:1833]
    check_priority=cs,cs,cs
    cs_protocol_order=cccam,newcamd,gbox,camd35,camd33,radegast,aroureos
    process_emms_on_cs_mode=0
    process_emm_g=0
    process_emm_s=0
    process_emm_u=0
    seca3_handler=0
    ########################### servers configuration ############################
    [Servers]
    #card_server_url=cccam://username:password@192.168.1.24:12000
    #card_server_url=cccam://username:password@yourname.dyndns.org:15000
    #card_server_url=gbox://yourname.dyndns.org:6666:password@hisname.dyndns.org:6666:peer_pass
    #card_server_url=cccam://username:password@hostname:port
    #card_server_url=gbox://192.168.1.24:5555:password@192.168.1.32:4444:peer_pass
    #card_server_url=newcamd://username:password@192.168.0.100:10550:0500:028800/0102030405060708091011121314
    #card_server_url=radegast://@192.168.0.100:10550:0100:000065
    #card_server_url=aroureos://@yourhostname.dyndns.org:10666:0500:007C00
    #card_server_url=camd35://username:password@192.168.0.50:14150:0603:000000
    #card_server_url=camd33://username:password@192.168.0.50:10550:0603:000000 # cam33 without AES encryption
    #card_server_url=camd33://username:password@192.168.0.50:10500:0604:000000/01020304050607080910111213141516 # cam33 with AES encryption
    card_server_url=cccam://abc:def@xxx.xxx.xxx.xxx:12345/yes/[EMM]
    ########################### CaIDs tunneling configuration ############################
    [CaIDTunnel]
    1833:1702:000000:0080 #History HD
    1833:1702:000000:0081 #Sky Sport HD
    1833:1702:000000:0082 #Discovery HD
    1833:1702:000000:0083 #Sky Cinema HD
    1833:1702:000000:0084 #Eurosport HD
    1833:1702:000000:007E #Disney Cinemagic HD
    1833:1702:000000:007F #National Geography HD

    Wer kann mir da weiterhelfen?
    MfG
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Incubus 0.93

    Update
    Die Sender laufen jetzt alle :hell
    Hab ein Downgrade auf Version IncubusCamd0.92 gemacht
     
    #2
  4. Eselzuechter
    Offline

    Eselzuechter Ist oft hier

    Registriert:
    25. April 2009
    Beiträge:
    194
    Zustimmungen:
    57
    Punkte für Erfolge:
    28
    Ort:
    NRW
    AW: Problem mit Incubus 0.93

    Die 0.93 läuft bei mir auch perfekt, es wird also eher nicht daran liegen. Hast du denn für die 0.92 eine andere config geladen? Dann vergleich´ die mal.

    Wenn du die 0.93 nochmal testen möchtest, trag´ unter [Prov:000000:CaID:0000] und [Prov:000501:CaID:1833] mal jeweils

    Code:
    card_server_url=cccam:/
    ein.
     
    #3
  5. lg12
    Offline

    lg12 Ist oft hier

    Registriert:
    23. November 2008
    Beiträge:
    195
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    18
    Homepage:
    AW: Problem mit Incubus 0.93

    hi wollte auch auf 93 welchseln da ich noch 88 drauf habe und nach 1-2 oder 3 stunden stehen bleibt und muss umschalten dann gehts wieder,wer hat den die richtige config dafür mit hd ,danke in vorraus werde ich dann an testen
     
    #4
  6. elPolaco
    Offline

    elPolaco Newbie

    Registriert:
    11. Dezember 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Incubus 0.93

    Hallo Skywalker1

    Hab hier von den Problemen mit 0.93 gelesen und habe auf 0.92 Downgradet. Leider rückeln und zucken die S** und HD Sender..... Ich habe die AAF 60 Second Image drauf sowie incubus 0.92 hab schon mal über einen Lüfter nachgedacht!!! Falls es an zu viel Wärme liegen sollte.... nun ich hab die Kathi aufgemacht und sie steht jetzt frei und nicht im TV-Rack..... Leider stürzt sie immer noch ab.... Ich weiss nicht mehr weiter;-(

    Grüße
    elPolaco
     
    #5
  7. amagedon24
    Offline

    amagedon24 Freak

    Registriert:
    26. September 2009
    Beiträge:
    201
    Zustimmungen:
    4
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Incubus 0.93

    könnte mal einer eine cfg posten,die läuft,habe versucht mich mit ccccam zu verbinden,auf der dreambox sehe ich die kathrein ,aber untätig,es soll intern geshart werden,danke.
    ps. es läuft endlich,aber jede zweite stunde bleibt es stehen,und man muss den incubus neu starten,nervt etwas.
     
    Zuletzt bearbeitet: 20. Dezember 2009
    #6

Diese Seite empfehlen