1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Image für die 3170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von desty999, 18. März 2012.

  1. desty999
    Offline

    desty999 Ist oft hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    @märklin

    habe mir das image DEB_3170_04.58-freetz-devel-8783.de_external auf die fritz geflasht, lüppt auch soweit nur ein fehler bekomme ich nicht weg...

    kann meine smartmouse2 damit nicht ansprechen, bekomme immer den fehler



    modprobe: can't load module usbserial (kernel/drivers/usb/serial/usbserial.ko): unknown symbol in module, or unknown parameter
    rm: can't remove '/dev/ttyUSB4': No such file or directory
    rm: can't remove '/dev/ttyUSB5': No such file or directory
    rm: can't remove '/dev/ttyUSB6': No such file or directory

    kann man dagegen was machen ???

    mfg
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. märklin
    Offline

    märklin Guest

    hast du den den FDTI Treiber geladen ?
    poste mal die Telnet Ausgabe....

    Code:
    cat /proc/bus/usb/devices
     
    #2
  4. desty999
    Offline

    desty999 Ist oft hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi märklin

    habe über telnet nachgesehen und es wird der treiber nicht geladen, in der zeile steht dann None

    das einzige image was überhaupt läuft ist

    --> 3170_04.58freetz-devel-4235M.de_20100122-140740

    ka was an dem anders ist wie bei den anderen

    Evtl hilft das weiter ?








    [TD="align: left"]AUTOMOUNT
    USBSTORAGE
    [/TD]
    [TH="align: left"]AUTHORIZED-KEYS
    AVM-FIREWALL
    FSTYP
    HASERL
    MODCGI
    VSFTPD
    [/TH]
    [TD="align: left"]fat
    ftdi_sio
    fuse
    pl2303
    scsi_mod
    usb_storage
    usbcore
    usbserial
    vfat
    [/TD]
    [TH="align: left"]ld_uClibc
    libcrypt
    libdl
    libfreetz
    libftdi
    libgcc_s
    libiconv
    libm
    libnsl
    libpthread
    librt
    libuClibc
    libusb
    [/TH]




    [TD="align: left"]ASSISTANT
    AURA_USB
    CAPIOVERTCP
    FTPD
    HELP
    SMBD
    [/TD]
    [TD="align: left"]SYSLOGD[/TD]
    Patches:
    Pakete: Module: Libraries:
    Entfernt: CGI-Pakete:
     
    #3
  5. märklin
    Offline

    märklin Guest

    die external hast du hochgeladen....und der Stick wird auch als uStor01 erkannt ???
    wenn ja dann schreibe das mal in die

    rc.custom
    Code:
    modprobe -r ftdi_sio
    modprobe ftdi_sio 
    /etc/init.d/rc.oscam start
    speichern und Fritte neu starten....
    dann mal gucken ob es bei oscam funktioniert...oder oscam gegen cccam tauschen....
     
    #4
  6. desty999
    Offline

    desty999 Ist oft hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    hab als erstes die external auf den stick hochgeladen, danach recover und als nächtes dann freetz.
    Der stick wird als uStor01 erkannt.


    [TD="class: pathrw"]/*var/*media/*ftp/*uStor01[/TD]
    [TD="class: bartdthpdg"]/*dev/*sda1[/TD]
    [TD="class: bartdth"]vfat[/TD]
    egal was ich mache es wird einfach der treiber dafür nicht geladen :(
     
    #5
  7. märklin
    Offline

    märklin Guest

    auch nicht mit dem Eintrag in der rc.custom....
     
    #6
  8. desty999
    Offline

    desty999 Ist oft hier

    Registriert:
    12. April 2008
    Beiträge:
    109
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    18
    Hi,

    nein der treiber wird auch nicht mit rc.custom geladen :(


    haste evtl noch eine Idee ?


    mfg
     
    #7

Diese Seite empfehlen