1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem problem mit https in OoZooN-exp-DM800SE-eB-2012-01-24-SIM2.10-SSL84B

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von johann2, 26. Januar 2012.

  1. johann2
    Offline

    johann2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Niedersachsen
    hallo

    ich hab image vom el blindo OOZOON exp geflascht leuft alles super
    einzige problem hab ich mit https.

    und bekomme immer
    couldn install SSL-Certifactes for Https access.
    Https access ist now disabled.

    hat jemand idee wie kan man das beheben.

    mfg.
    johann
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: problem mit https in OoZooN-exp-DM800SE-eB-2012-01-24-SIM2.10-SSL84B

    10min. gefixt ! Bitte warten!
    #noch etwas Geduld#

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    Zuletzt bearbeitet: 26. Januar 2012
    #2
  4. drpest
    Offline

    drpest Ist oft hier

    Registriert:
    3. Juli 2011
    Beiträge:
    122
    Zustimmungen:
    16
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: problem mit https in OoZooN-exp-DM800SE-eB-2012-01-24-SIM2.10-SSL84B

    Hey Leute,

    hat jemand mit diesem Image einen USB Stick gemountet und z.B. picons dadrauf abgelegt? Bei mir werden komischerweise immer alle Dateinamen auf 8 Zeichen gekürzt!? Ich nutze allerdings nicht die Version von el blindo. Aber würde mal testen, wenn da dieses komische Phänomen nicht auftritt.
     
    #3
  5. johann2
    Offline

    johann2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: problem mit https in OoZooN-exp-DM800SE-eB-2012-01-24-SIM2.10-SSL84B

    hallo
    danke el blindo es funktioniert super.
    kanste mir noch helfen wie kan ich das in 800hd hin kriegen
    ohne neu zu flaschen.
    oder kanste wielleicht neue image für 800hd sim 2.01 machen
    so enliche wie die für 800se
    danke in voraus

    mfg.
    johann
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2012
    #4
  6. johann2
    Offline

    johann2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: problem mit https in OoZooN-exp-DM800SE-eB-2012-01-24-SIM2.10-SSL84B

    hi el blindo

    kanste vielleicht neue image für 800hd sim 2.01 machen
    so enliche wie die für 800se ,oder was muß ich einspielen das ind den
    neuen imagen vom board die https funktioniert
    danke in voraus

    johann
     
    Zuletzt bearbeitet: 27. Januar 2012
    #5
  7. johann2
    Offline

    johann2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: problem mit https in OoZooN-exp-DM800SE-eB-2012-01-24-SIM2.10-SSL84B

    hi el blindo

    hab noch ein problemm in der image gefunden, und zwar
    wen ich auf direkt aufnahme gehe sturz der box sofort.
    funktionieret nur wen die festplatte in einstelung ist auf
    dauerbetireb nicht wen nach zb.10 minuten geht in standby
    haste da vielleich eine lösung

    mfg.
    johann
     
    #6
  8. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: problem mit https in OoZooN-exp-DM800SE-eB-2012-01-24-SIM2.10-SSL84B

    2 Möglichkeiten
    1. Die Stromversorgung für deine Dreambox ist defekt und deshalb stürzt die Box ab wenn bei Sofortaufnahme die HDD hochfährt !
    2. Deine int.HDD ist defekt ! (Eventuell nochmal am PC formatieren in ext3/dabei werden alle Daten auf der HDD gelöscht!!)
    --------------
    Testen: HDD ausbauen in ein USB/eSata Gehäuse mit ext. Stromversorgung einbauen und an USB/eSata anschließen !
     
    #7
  9. johann2
    Offline

    johann2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: problem mit https in OoZooN-exp-DM800SE-eB-2012-01-24-SIM2.10-SSL84B

    hi Karl-Hein

    danke dir aber hab alles überprüft FP ist ok am pc formatiert
    und ist ok hab auch neues netzteil genommen gleiche fehler
    bei meinem freund gleiche box und funktioniert nur wen FP ist auf dauer betrieb.

    johann
     
    #8
  10. Karl-Hein
    Offline

    Karl-Hein Elite Lord

    Registriert:
    1. Februar 2010
    Beiträge:
    14.037
    Zustimmungen:
    3.734
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Bayern
    AW: problem mit https in OoZooN-exp-DM800SE-eB-2012-01-24-SIM2.10-SSL84B

    Filesystemcheck: menü>einstellungen>system>festplatte>dateisystemüberprüfung>ok ------- Test
     
    #9
  11. johann2
    Offline

    johann2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: problem mit https in OoZooN-exp-DM800SE-eB-2012-01-24-SIM2.10-SSL84B

    alles ünerprüft alles ok
     
    #10
  12. el blindo
    Offline

    el blindo Elite User

    Registriert:
    6. August 2010
    Beiträge:
    1.872
    Zustimmungen:
    1.222
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: problem mit https in OoZooN-exp-DM800SE-eB-2012-01-24-SIM2.10-SSL84B

    Oozoon "Sofortaufnahme" getestet, Ergebnis läuft Top ! :emoticon-0103-cool:
     
    #11
  13. johann2
    Offline

    johann2 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    12. März 2010
    Beiträge:
    57
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Rentner
    Ort:
    Niedersachsen
    AW: problem mit https in OoZooN-exp-DM800SE-eB-2012-01-24-SIM2.10-SSL84B

    danke
    das image ist ok weil image ist supper.
    noch eine frage wo bwz. was muß ich endern in oozoon image
    in 800hd das https gehts


    johann
     
    #12
  14. box500
    Offline

    box500 Stamm User

    Registriert:
    3. November 2009
    Beiträge:
    1.113
    Zustimmungen:
    213
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Servicetechniker
    Ort:
    Westfalen
    AW: problem mit https in OoZooN-exp-DM800SE-eB-2012-01-24-SIM2.10-SSL84B

    Hallo el blindo, ich habe schon mehrmals versucht das barryallan in oozoon zu installieren. Es geht auch alles einwandfrei mit der Installation, aber wenn ich neu starte ist barryallan nicht mehr in den Erweiterungen zu finden. Was mache ich denn falsch? Für eine lösung wäre ich dankbar.
     
    #13

Diese Seite empfehlen