1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit HD+

Dieses Thema im Forum "Dreambox 800 HD" wurde erstellt von turtledumbo, 5. Januar 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich habe ein Problem und zwar empfangen meine Clienten kein HD+ mehr. An was kann das liegen? Habe CCcam 2.1.3 mit O
    scam laufen
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Problem mit HD+

    Bei mir geht alles und bei denen ist es die ganze Zeit auch gelaufen. Hatte mal kurz zur Cccam 2.2.1 gewechselt. Kann es da dran liegen? Derzeit habe ich wieder Cccam 2.1.3 und Oscam laufen. Geht aber bei denen immer noch nicht, aber bei mir läuft es.
     
    #2
  4. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit HD+

    Starte mal alles neu, und kontrolliere die Configs, vielleicht hast Du die mit ersetzt beim wechsel, und nu sind se leer....mehr fällt mir gerade nicht ein! Grüsse szonic
     
    #3
    turtledumbo gefällt das.
  5. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Problem mit HD+

    Also die Configs habe ich genauso wie vorher. Das komische ist ja, als ich auch CCcam 2.2.1 umgeschaltet habe, gingen sie noch bei den Clienten. Und auf einmal nicht mehr.
    Früher musste ich als eine Zeitlang auf Scam umschalten und laufen lassen, damit sich die HD+ Karte geupdatet hat. Danach wieder zurück zu CCcam + Oscam und es ging wieder.
    Macht er dieses Update eigentlich mit der CCcam 2.2.1 selbst oder muss ich da was einstellen, damit ich nicht immer hin und her schalten muss.
     
    #4
  6. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit HD+

    Meine wurde mit 2.2.1 auch dunkel.
    Ich fahre nun Oscam/cccam und bekomme EMM`s, mal abwarten ob sie sich verlängert! :)
    Ansonsten hilft eben SCam und meine dream....
     
    #5
    turtledumbo gefällt das.
  7. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Problem mit HD+

    Muss ich in meinen configs irgendwas einstellen, damit sich die automtisch updatet?
    Wenn ja was und wo?
     
    #6
  8. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit HD+

    Werdn denn EMM geschrieben?

    Schau im WEbif der OSCam unter Readers bei EMM written?

    Die F-line eines Linux Receivers muss so aussehen:

    F: user pass 1 0 1

    Die Rote 1 muss da steh, die erlaubt updates.

    Die C-Line darf so aussehen
    C: IP Port user pass

    oder so:
    C: IP Port user pass yes

    Dann sollten EMM kommen.

    Kannst Du auch im Webif der CCCam sehen.

    Grüsse
    szonic
     
    #7
    turtledumbo gefällt das.
  9. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Problem mit HD+

    Wie komme ich denn ins Webif der CCcam oder Oscam?
    Werden die dann bei mir auch automatisch geschrieben oder muss ich da auch noch was einstellen?
     
    #8
  10. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    #9
    turtledumbo gefällt das.
  11. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Problem mit HD+

    Comme ich auf CCcam überhaupt wenn ich nur eine F Line für die HDs habe?
    Wo finde ich nochmal die Port von Oscam?
     
    #10
  12. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit HD+

    Der sollte in der OSCam.config konfiguriert sein:

    [webif]
    httpport = 12345 #das ist der port der eingegeben werden muss
    httpuser = user
    httppwd = pass
    httprefresh = 7
    httpallowed = 127.0.0.1,192.168.0.0-192.168.255.255
    #httpdyndns =
    httphideidleclients = 0
    httpreadonly = 0
    httpsavefullcfg = 1

    sowie in der cccam.cfg
    WEBINFO LISTEN PORT : 22345 #das ist der port der eingegeben werden muss
    WEBINFO USERNAME : user
    WEBINFO PASSWORD : pass

    Beide Ports kannst du frei wählen.

    Nach dem einstellen bitte neustarten.
     
    #11
    turtledumbo gefällt das.
  13. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Problem mit HD+

    Schaue heute Abend mal nach was ich drinnen habe. Muss ich sonst noch was überprüfen von Oscam oder der CCcam.config?
     
    #12
  14. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit HD+

    Habe Blödsinn geschrieben, schau mal nach! :).

    Erstmal sollte es dann passen!

    Wir wollen ja sehen ob EMM kommen, und ECM Anfargen von den Clienten.
     
    Zuletzt bearbeitet: 6. Januar 2011
    #13
  15. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    AW: Problem mit HD+

    Bei mir geht's ja. Und wo ich auf Cccam 2.2.1 umgestellt habe ging es ja noch überall. Dann aufeinmal geht's nur noch bei mir. Auch wenn ich wieder auf Cccam 2.1.3 + Oscam laufen lasse.
     
    #14
  16. szonic
    Offline

    szonic MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    4. März 2009
    Beiträge:
    10.220
    Zustimmungen:
    8.445
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit HD+

    Trotzdem siehst Du im Webif ob, und welche Anfragen kommen.
    Sei es von Dir oder den Clienten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen