1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Gemini2 version 4.0

Dieses Thema im Forum "Dreambox 7025/7025+" wurde erstellt von Gepelmario, 29. Januar 2009.

  1. Gepelmario
    Offline

    Gepelmario Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo ich finde das Gemini 2 Image wirklich super. Nur leider bootet die Dreambox mitten in der Nacht und bleibt dann einfach an. Ich habe schon andere Images probiert, bei denen passiert das nicht. Weiß vielleicht jemand Rat?? Ich würde das Gemini 2 Image wirklich gern benutzen.

    Danke im Voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Gemini2 version 4.0

    Geht die Box aus und fährt neu hoch oder ist die Box aus und fährt dann hoch.
     
    #2
  4. Gepelmario
    Offline

    Gepelmario Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Gemini2 version 4.0

    sie ist entweder im stand by oder im deep stand by. immer das selbe. Man kommt morgens in die stube und sie läuft.

    Ach ja ich verwende die Dreambox 7025
     
    #3
  5. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Gemini2 version 4.0

    Hast Du Nachts ein paar Aufnahmen programmiert? Oder Jemand aus der Familie? Die Hoppelsender bringen ihre Daily Soup- Highlights oftmals zur späten Stunde. :077:

    Hast Du eventuell unbewußt eine Weckfunktion aktiviert?
     
    #4
  6. Gepelmario
    Offline

    Gepelmario Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Gemini2 version 4.0

    nein das kann ich alles ausschließen.
     
    #5
  7. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Gemini2 version 4.0

    Wenn der menschliche Faktor ausgeschlossen werden kann, muss der Sache weiter auf den Grund gegangen werden. Da bliebe noch die Software oder aber die Hardware hat einen Schuss.
    Ich würde zu Testzwecken ein anderes Image drauf flashen. Wenn dann die Dysfunktion immer noch auf tritt, können wird fast sicher sein, das mit der Hardware was nicht stimmt.
     
    #6
  8. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.915
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Gemini2 version 4.0

    Schau mal in dein Menü ob da ein Cron läuft. Blaue Taste ---> Dienste ---> Cron. Das könnte eine Erklärung dafür sein.
     
    #7
  9. Gepelmario
    Offline

    Gepelmario Newbie

    Registriert:
    24. Mai 2008
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Gemini2 version 4.0

    So ich habe das Problem selbst gelöst. Ich hatte irgendwann mal eingestellt das sich das EPG in der Nacht aktualisiert. Deswegen is die Box immer angegangen. Trodzdem danke für die Mühe
     
    #8
  10. datamen
    Offline

    datamen Best Member

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Problem mit Gemini2 version 4.0

    wo hast du diese einstellung vorgenommen ??
     
    #9

Diese Seite empfehlen