1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Fritzbox??

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Umar, 7. November 2009.

  1. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,

    Ich wollte nachfragen, ob mir einer helfen kannmit der fritzbox??

    Ich habe Untymedia als Internet Anbiter und die haben mir als dls Dlink
    geben.

    Mit Dlink klappt internet wunderbar aber ich möchte fritzbox nutzen wegen
    cs server.

    Wenn ich fritz daran schliße geht kein internet er fragt mir nach

    benutzername wo bei ich keine habe.

    Ich habe auch Untymedia wegen Benutzername und Kennwort besprochen

    und die sagen so was gibt beidenen nicht.

    Meine frage ist wie kann ich dan in Friz einstellen das er kein Login daten
    braucht.

    Dlink fragt auch nicht nach login daten, dann muss es auch bei fritz gehen.

    Ich kann den fritz über sein ip adresse zugreifen das geht nur internet geht
    nicht.

    Kann mir da einer Helfen das wäre sehr nett.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. socruel
    Offline

    socruel Hacker

    Registriert:
    27. Oktober 2009
    Beiträge:
    315
    Zustimmungen:
    47
    Punkte für Erfolge:
    28
    Beruf:
    PC Techniker
    AW: Problem mit Fritzbox??

    Wenn es noch die Standard einstellungen sind, dann ist kein PW vergeben.
     
    #2
    Umar gefällt das.
  4. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Fritzbox??

    was meinst du mit standard einstellungen ???

    da muss was nicht stimmen deswegen geht internet nicht.
     
    #3
  5. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Fritzbox??

    Du musst unter Einstellungen -> Internet den Punkt " Zugangsdaten werden nicht benötigt (gemäß RFC1483/RFC2684)"
    anwählen.
     
    #4
    Umar und Pilot gefällt das.
  6. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Fritzbox??

    jetzt habe ich noch eine problem habe was befummelt und habe was falsch eingestellt und fritz ist offline wie kann ich den wieder online machen ???
    ich kann den über bowser nicht zugreifen ??
     
    #5
  7. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Fritzbox??


    Vom Strom nehmen und wieder einstecken und warten, dann sollte es klappen
     
    #6
  8. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Fritzbox??

    Ja das habe ich mehr mal versucht aber ich kann weiter hin den fritz nicht zugreifen ich gebe in bowser 192.168.178.1 über diese ip habe ich immer zugefriffen und jetzt aufeinmal geht das nicht mehr habe auch strom rausgenommen was kann ich noch so machen damit es online wird ??
     
    #7
  9. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Fritzbox??

    Analoges Telefon anschliessen und folgendes eingeben #991*15901590*
    dann hast du wieder Auslieferungszustand
     
    #8
    Umar gefällt das.
  10. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Fritzbox??

    Ja danke du ist echt cool und hast was drauf ich wäre nie auf so was kommen vielen danke dafür jetzt teste ich mal mit meinen kabel modem ich hoffe das geht auch.
     
    #9
  11. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Fritzbox??

    Kein Thema...dafür ist das Forum hier doch da
     
    #10
  12. dieter68
    Offline

    dieter68 Newbie

    Registriert:
    1. November 2009
    Beiträge:
    19
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Fritzbox??

    das ist dann aber wirklich die hammermethode
     
    #11
  13. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Fritzbox??

    ich habe jetzt die frage wie kann ich zu kabel modem verbinden ich mache das es keine login daten verlangt also über dhcp aber er geht trotzdem nicht in internet was muss ich noch einstellen ???
     
    #12
  14. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Fritzbox??

    Wenn aber an den ganzen einstellungen rumgefummelt wird, dann ist das die beste Methode....
    Ganz von vorne Anfangen und diesmal Schritt für Schritt..

    Das ist besser als immer rumfummeln und nix geht mehr und keiner weiß warum
     
    #13
  15. Speedy123
    Offline

    Speedy123 Freak

    Registriert:
    2. Mai 2009
    Beiträge:
    261
    Zustimmungen:
    73
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Fritzbox??

    Hast du denn eine Verbindung???

    Also das er connected und du nur kein Inet nutzen kannst oder baut er erst gar keine Verbindung auf???

    Was steht in der Log?
     
    #14
  16. Umar
    Offline

    Umar Freak

    Registriert:
    1. Dezember 2008
    Beiträge:
    219
    Zustimmungen:
    14
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Fritzbox??

    Nein da steht lan1 verbunden was auch richtig, aber wo (FRITZ!Box benutzt eine direkte IP-Verbindung zu einem Internetanbieter) das steht ist nix verbunden ich frage mich warum ???
     
    #15

Diese Seite empfehlen