1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Problem mit Fritzbox und CS (Freetz)

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von bruzzler2809, 16. Oktober 2013.

  1. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    Hi zusammen,

    ich habe folgendes problem: Ich nutze eine FB 3370 und habe daran eine Easymouse für meine Sky Karte und einen USB Stick für die external Files der toolbox Flex
    Als Software nutze ich Freetz und die ToolboxFlex 2.5 (Firmware Version weiß ich nicht auswendig, glaube 5.50)

    Ich habe dann soweit alles eingerichtet und es läuft alles.
    Einziges Problem: Wenn ich den Router neu starte bekomme ich keine Internetverbindung mehr (Begrenzt). Ich hab keine Ahnung woran das liegt. Ich hatte das letztens schon mal, dann habe ich alles zurückgesetzt, neue Firmware drauf, Toolbox eingerichtet und alles lief wieder. Ich habe heute manuell neu gestartet und gleiches problem wieder. Leuchten nur 3 Anzeigen grün, die für DSL nicht (Synchronisierung gestartet).

    Jemand ne Idee, was das sein kann?
    Danke und Grüße
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. noel2004
    Offline

    noel2004 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Fritzbox und CS (Freetz)

    In der Toolbox kann man das ein einstellen.. ich glaub das hieß DSLd .. stell da mal auf automatisch um..
     
    #2
  4. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Fritzbox und CS (Freetz)

    Ich habe jetzt gerade noch ein bisschen rumgespielt: Bei einem Neustart, wenn ich die Easymouse vom USB trenne, startet die FB ganz normal und verbindet sich auch mit DSL. Wenn die Easymouse angesteckt ist nicht.
    Hat das trotzdem damit was zu tun?
    Danke und VG
     
    #3
  5. noel2004
    Offline

    noel2004 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Fritzbox und CS (Freetz)

    Wo ist dein USB Stick angesteckt ?
     
    #4
  6. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Fritzbox und CS (Freetz)

    Usb hinten und easymouse seitlich.
    Dsld steht auf auto

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #5
  7. noel2004
    Offline

    noel2004 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Fritzbox und CS (Freetz)

    ist dein Stick auch noch drann wenn alles funktioniert oder ziehst du den auch raus ??
     
    #6
  8. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Fritzbox und CS (Freetz)

    Nein der ist auch noch dran. Nur mit der easymouse klappts nicht. Die wird aber auch nicht erkannt, steht unbekanntes gerät

    Gesendet von meinem GT-I9505 mit Tapatalk 2
     
    #7
  9. noel2004
    Offline

    noel2004 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Fritzbox und CS (Freetz)

    In meiner Freetz steht auch unbekanntes gerät.. hast du die USB Plätze mal getauscht ?
     
    #8
  10. bruzzler2809
    Offline

    bruzzler2809 Hacker

    Registriert:
    7. Dezember 2010
    Beiträge:
    380
    Zustimmungen:
    28
    Punkte für Erfolge:
    28
    AW: Problem mit Fritzbox und CS (Freetz)

    Nein noch nicht. Hast du keine Probleme mit DSL Connect beim Reboot?
     
    #9
  11. noel2004
    Offline

    noel2004 Ist oft hier

    Registriert:
    22. Juli 2013
    Beiträge:
    136
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Fritzbox und CS (Freetz)

    ne ne..;-) wechsel die mal und dann nochmal neu starten ..
     
    #10

Diese Seite empfehlen