1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Fritzbox als Server

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von turtledumbo, 24. Dezember 2011.

  1. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich habe einen Alice Router und dahinter eine Fritzbox 7170 als reinen Server stehen.
    In meiner DM 800 empfange ich als Client Sky.
    Auch habe ich in meiner Fritzbox eine F Linie für die angeschlossene weiße HD+ Karte stehen. Die passende C Linie steht in meiner Box.
    Das läuft auch alles perfekt, auch die Ckienten die ich über meine Fritzbox mit meiner HD Karte share bekommen HD+.
    Jetzt zu meinem Problem.
    Die C Linie die ich empfange kann ich 2x weitersharen, aber wenn ich dann in der FB eine F Linie einrichte, bekommt der Client jedoch nur die HD+ und die Sky Sender bleiben dunkel.
    An was kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. KHGrigo
    Offline

    KHGrigo Meister

    Registriert:
    1. November 2008
    Beiträge:
    760
    Zustimmungen:
    271
    Punkte für Erfolge:
    63
    Beruf:
    Elektroinstallateur, FLK
    Ort:
    Münsterland
    AW: Problem mit Fritzbox als Server

    Hat der Server von dem du die C-Line bekommst die HD+ und Sky selber lokal?

    Wenn er z.B. Sky gar nicht lokal hat, dann nutzt dir auch das 2 x Reshare nichts.

    Trag die C-Line doch zum Test mal direkt in deine DM800 ein und schau ob du dann HD+ und Sky empfangen kannst.
     
    #2
  4. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ich habe die HD+ Karte in der Fritzbox und der andere hat die Sky Karte und bekommt von mir HD+
     
    #3
  5. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Hat keiner eine Idee was ich falsch mache?
     
    #4
  6. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Problem mit Fritzbox als Server

    Du tauscht also Deine HD+ gegen eine S02? Für diese bekommst Du 2 x Reshare, richtig? Hast Du die C-Line der S02 in der Fritz oder in Deinem Receiver?

    Am besten Du postest hier kurz Deine beiden CCcam-Configs (Adressen und User/Pass unkenntlich machen nicht vergessen). Sonst weiß man nicht warüber man schreibt und geht von falschen Vorgaben aus.

    Lucky
     
    #5
  7. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Die C Line von S02 habe ich in meiner Dreambox. Die F Line für die HD+ für den Kollegen ist in der Fritzbox.
    Über die C Linie vom Kollegen bekomme ich 2x reshare.
     
    #6
  8. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    In der Dreambox habe ich nur meine 2 C Linien.
    Sonst nichts.
     
    #7
  9. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Problem mit Fritzbox als Server

    Und wie und wo willst Du nun die S02 weitergeben? Von der Fritz-Box? Wie soll das gehen? Die hat doch keine S02, die C-Line hast Du doch in der Dream.....

    Lucky
     
    #8
  10. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ja genau das ist ja das Problem.
    Kann ich vielleicht die C Linie in die Fritzbox schreiben welch ich 2x weitersharen kann. Dann dafür eine F Linie für meine Dreambox und eine F Linie für eine Weitergabe mit Sky an einen weiteren Kollegen?
    Geht das oder was muss ich wie machen das ich die S02 weitergeben kann?
     
    #9
  11. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Problem mit Fritzbox als Server

    Nur so geht es und nicht anders!

    Lucky
     
    #10
  12. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ist dann schon einmal reshare weg?
     
    #11
  13. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    Ja. Dabei ist ja nicht begrenzt wieviele Clients in der Ebene dran hängen. Deine Dream ist also gleich viele Hops entfernt wie Deine Kumpels wenn Du für diese ne F-Line in der Fritte für die S02 erstellst.

    Lucky

    Sent from Samsung using Tapatalk
     
    #12
  14. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Kann ich eigentlich auch 2 C Linies in meine Fritte vom Gleichen Server der mir 2 Linies mit jeweils 2x reshare gibt eunfügen? Wenn ja habe ich dann 4x reshare oder wie verhält sich das?
     
    #13
  15. luckybyte
    Offline

    luckybyte Power Elite User

    Registriert:
    16. August 2010
    Beiträge:
    2.074
    Zustimmungen:
    1.068
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    zu Hause
    AW: Problem mit Fritzbox als Server

    Nein, das geht nicht.
    Wie kommst Du auf solche hanebüchenen Ideen? Wenn es so einfach wäre vorgegebene Regeln zu umgehen würden wir alle nen Hunni auf den Kopierer legen und hätten Geld wie Heu....

    Schau doch mal hier rein:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Lucky
     
    #14
  16. turtledumbo
    Offline

    turtledumbo Elite User

    Registriert:
    16. November 2009
    Beiträge:
    1.603
    Zustimmungen:
    22
    Punkte für Erfolge:
    38
    Ja, habe mich wohl falsch ausgedrückt. Habe zwei verschiedene C Linien mit jeweils 2x reshare.
    Gehts dann?
     
    #15

Diese Seite empfehlen