1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Gelöst Problem mit Fritzbox 7270 und CCcam

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Talk" wurde erstellt von Intycast, 5. November 2012.

  1. Intycast
    Offline

    Intycast Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    Hallo,

    wollte heute mal meine Fritzbox 7270 auf die aktuelle Firmware updaten.

    Hab dazu das aktuelle DEB XS Image aufgespielt und dazu noch folgende Toolbox-Pakete:

    - uSTOR-FILES_[TBflex-2.0].tar
    - ALL_CAMS-01[TBflex-2.0].tar

    Soweit so gut. Es läuft auch alles nur die CCcam funktioniert nicht. Der Dienst läuft nur ich kann weder auf den Server noch auf das Webinterface zugreifen.

    An was kann das liegen?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. laila-no1
    Offline

    laila-no1 Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    20. Oktober 2011
    Beiträge:
    4.065
    Zustimmungen:
    3.280
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit Fritzbox 7270 und CCcam

    kannst du uns die Cccam.cfg posten?
    oder kommst du mit ftp auch nicht drauf?
     
    #2
  4. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Problem mit Fritzbox 7270 und CCcam

    Hast du im Freetz CHROOT-ROOTFS mit installiert?
     
    #3
  5. Intycast
    Offline

    Intycast Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit Fritzbox 7270 und CCcam

    Nein hab ich bisher nicht. Brauch ich doch nicht für CCcam 2.1.1, oder?
     
    #4
  6. zalticko
    Offline

    zalticko Hacker

    Registriert:
    16. Oktober 2008
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    122
    Punkte für Erfolge:
    43
    Ort:
    Niederbayern
    AW: Problem mit Fritzbox 7270 und CCcam

    Nein bei CCam 2.1.1 brauchst du das nicht. Hab das einfach mal gepostet, weil du nicht geschrieben hast, um welche CCam Version es sich handelt.
     
    #5
  7. Intycast
    Offline

    Intycast Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Dezember 2008
    Beiträge:
    70
    Zustimmungen:
    3
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit Fritzbox 7270 und CCcam

    Also nun läuft es.

    Es lag am aktuellen DEB-XS Image für die 7270 V2, welches nicht funktioniert.

    Hab daraufhin das DEB-XXL installiert und mit diesem geht es ohne Probleme.
     
    #6

Diese Seite empfehlen