1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

problem mit fritz 7170

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von helmut11, 2. August 2010.

  1. helmut11
    Offline

    helmut11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Parkettleger
    Ort:
    Weiden
    hallo ich habe ein großes problem mit meiner fritz7170
    und zwar ich bin immer onlie nur bei meinen sharings partner bin ich offline hat vieleicht schon einer das selbe gehabt?
    gruß helmut11
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: problem mit fritz 7170

    die F linie entschpricht die C linie ?
    kleine tip fehler in eine von beiden ?
    dyndns aktiv ?
     
    #2
  4. Mogelhieb
    Offline

    Mogelhieb Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    12.055
    Zustimmungen:
    16.482
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Beruf:
    Counselor
    Ort:
    Bayern
    AW: problem mit fritz 7170

    Haste in der AVM- Firewall eine Portweiterleitung gemacht. Du musst Deinen Cardsharing Port frei geben, sonst bist Du nicht erreichbar und für Deine Partner offline.
     
    #3
  5. helmut11
    Offline

    helmut11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Parkettleger
    Ort:
    Weiden
    AW: problem mit fritz 7170

    @zutock
    f und c linie sind gleich
    [FONT=&quot]Success:[/FONT][FONT=&quot] I can see your service on 84.56.82.11 on port (33359)
    Your ISP is not blocking port 33359[/FONT]​
    [FONT=&quot]Formularende[/FONT]​

    [FONT=&quot]Background[/FONT]
    [FONT=&quot]Most residential ISP's block ports to combat viruses and spam. The most commonly blocked ports are port 80 and port 25. [/FONT]
    [FONT=&quot]Port 80 is the default port for http traffic. With blocked port 80 you will need to run your web server on a non-standard port in conjunction with a port 80/web redirect from No-IP.com. [/FONT]
    [FONT=&quot]Port 25 is the default port for sending and receiving mail. ISPs block this port to reduce the amount of spam generated by worms on infected machines within their network. If you need to send legitimate email and your ISP blocks port 25. Consider the solutions from No-IP.com.
    [/FONT]
    gruß helmut11
     
    Zuletzt bearbeitet: 3. August 2010
    #4
  6. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: problem mit fritz 7170

    na dann bleibt nur noch fehler bei dyndns anmeldung oder fehler in der f-line bzw pw und username tippfehler beim clienten.
     
    #5
  7. helmut11
    Offline

    helmut11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Parkettleger
    Ort:
    Weiden
    AW: problem mit fritz 7170

    kann es sein das in der fritz an oder abgeschlten werden muss tippfehler sind nicht drin weill ich die linie kopiert habe
     
    #6
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.294
    Zustimmungen:
    9.396
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: problem mit fritz 7170

    wie du hast die linie kopiert ??

    in friz komt eine F linie
    in client box kommt eine C linie

    zb.
    F: fritz test
    C: deinedyndns port fritz test
     
    #7
  9. helmut11
    Offline

    helmut11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Parkettleger
    Ort:
    Weiden
    AW: problem mit fritz 7170

    ja so habe ich es drin stehen für die dyndns hab ich halt eine feste ip
    aber beim sharigs partner ist ein root bin ich offline
    das ist das problem
     
    #8
  10. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit fritz 7170

    Was für eine feste IP hast du denn beim Clienten in der C-Line eingetragen? Die IP deiner Fritzbox (nur wenn du im Home-LAN bist) oder die IP, die dir dein Provider immer für 24 Stunden gibt? Diese müßte dann alle 24 Stunden neu eingegeben werden. Darum solltest du mit einer DynDNS-Adresse arbeiten.

    Gruß
    ToSo01
     
    #9
  11. helmut11
    Offline

    helmut11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Parkettleger
    Ort:
    Weiden
    AW: problem mit fritz 7170

    ich hab die ip von der fritz angegeben
    home shar geht
    der sharigs partner hat mich vom server genommen
     
    #10
  12. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: problem mit fritz 7170

    na ich hoffe mal nicht das du deine interne fritzbox ip deinem share partner angedreht hast?

    also nicht sowas wie 192.168.178.1 zb.

    falls du keine feste i-net ip von deinem provider hast mußt du zwangsläufig mit dyndns (oder ähnlicher dienst) arbeiten.

    steht genug hier im forum dazu:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?





    deine portweiterleitung scheint ja zu funktionieren:

    viel erfolg
     
    #11
  13. helmut11
    Offline

    helmut11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Parkettleger
    Ort:
    Weiden
    AW: problem mit fritz 7170

    genau die habe ich ihn gegeben aber auch dyndns die waren alle zwei ofen
     
    #12
  14. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: problem mit fritz 7170

    na interesant ist ja nur die dyndns adresse für deinen sharepartner.
    weiterhin mußt du sicherstellen das bei einem reconnect bzw routerneustart auch deine dyndns adresse aktualisiert wird. das machst du in deinem fritbox menü.

    kann natürlich sein das einmal deine ip aktuell war weil du "manuell" auf dyndns.org deine ip aktualisiert hast.
     
    #13
  15. helmut11
    Offline

    helmut11 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juli 2010
    Beiträge:
    52
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    8
    Beruf:
    Parkettleger
    Ort:
    Weiden
    AW: problem mit fritz 7170

    aber wo?ich hab schon ein paar stunden rumgesucht hatte zeitweise nicht mal mehr internet oder hat die die fritz ein hardware schaden
     
    #14
  16. Wurminator
    Offline

    Wurminator Freak

    Registriert:
    31. März 2010
    Beiträge:
    281
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    Beruf:
    Brauer und Mälzer
    AW: problem mit fritz 7170

    im fritzboxmenü mußt du deine dyndns daten eintragen. (ich geh jetzt mal davon aus das du dort einen account angelegt hast)
     
    #15
    helmut11 gefällt das.

Diese Seite empfehlen