1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Freetz bei FB 7141

Dieses Thema im Forum "Fritzbox Archiv" wurde erstellt von Andy_Omssen, 19. Oktober 2010.

  1. Andy_Omssen
    Offline

    Andy_Omssen Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo Leute

    Vorab sollte ich erwähnen, dass ich auf diesem Gebiet blutiger Anfänger bin.
    Und nun zu meinen Problem:

    Ich habe ein eine FB 7141 diese soll hinter einer FB 7390 angeschlossen werden und als reiner CS-Server laufen.
    Bei der 7141 habe ich alles deaktiviert, was (meines Erachtens) nicht gebraucht wird. --> Modem, Telefon und WLAN
    Nun habe ich das Image 40.04.76freetz-devel-4552M aufgespielt. Den USB-Stick hat die Karre auch richtig erkannt, aber ich komme nicht ins Freetz-Menü.
    Immer wenn ich draufklicke erscheint: Seite kann nicht angezeigt werden.

    Kann mir bitte einer sagen, was ich falsch gemacht habe.

    Schonmal besten Dank Andi

     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Freetz bei FB 7141

    hast du es mal über

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    probiert?
     
    #2
  4. Andy_Omssen
    Offline

    Andy_Omssen Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Freetz bei FB 7141

    Danke carhatt, aber es hat leider nicht funktioniert.
    Ich habs dann nochmal mit den Menüpunkt FREETZ versucht, das selbe wie beim letzten Mal.
    Mir ist aber etwas aufgefallen. (siehe screenshot im Anhang)
    Die FB scheint etwas aufrufen zu wollen --> Siehe Bild . Das geht nicht und dann erscheint " Diese Seite kann nicht angezeigt werden"

    Danke für deine Mühe. Hast du vieleicht noch ne Idee?

    MfG Andi


     
    #3
  5. carhatt
    Offline

    carhatt VIP

    Registriert:
    24. März 2009
    Beiträge:
    1.569
    Zustimmungen:
    358
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Freetz bei FB 7141

    da ist ein fehler in der debug.cfg und dann hängt sich dass auf, versuch mal ein anderes image auf die box zu flashen dann sollte es normal gehen, oder dass gleiche nochmal neu flashen
     
    #4
  6. Andy_Omssen
    Offline

    Andy_Omssen Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Freetz bei FB 7141

    Ich habe jetzt nen anderes Image (freetz-devel-5188M) versucht und es geht immer noch nicht. Nach dem flashen gibt es jetzt zwei neue Menüpunkte
    "Freetz Config" und "Freetz WOL" . Gehe ich auf Freetz WOL erscheint der bekannte Browsertext "Seite kann nicht angezeigt werden".
    Klicke ich aber auf "Freetz Config" wird folgende Fehlermeldung angezeigt:
    " ERROR [webcfg]: not configured ".

    MfG Andi

     
    #5
  7. Andy_Omssen
    Offline

    Andy_Omssen Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Freetz bei FB 7141

    Hallo Freunde

    Hat echt keiner mehr ne Idee???

    MfG Andi
     
    #6
  8. toso01
    Offline

    toso01 Hacker

    Registriert:
    22. Mai 2010
    Beiträge:
    371
    Zustimmungen:
    240
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Freetz bei FB 7141

    Welche IP-Adresse hat deine 7390 und
    welche IP-Adresse hat deine 7141 ?
     
    #7
  9. Andy_Omssen
    Offline

    Andy_Omssen Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Freetz bei FB 7141

    Hallo toso01

    Die 7141 ist noch nicht im Netz. Ich wollte nur nen neues Image drauf spielen konfiguriren und dann ins Nets einbinden. Also ofline flashen.
    Die IP Adreseen sind geändert.

    7390 -> xxx.xxx.xxx.1
    7141 -> xxx.xxx.xxx.11

    MfG Andi
     
    #8
  10. Andy_Omssen
    Offline

    Andy_Omssen Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Freetz bei FB 7141

    Hallo Leute.

    Hatte vieleicht noch irgendwer noch einen Idee?

    MfG Andi
     
    #9
  11. Basti756
    Offline

    Basti756 Ist oft hier

    Registriert:
    9. November 2009
    Beiträge:
    119
    Zustimmungen:
    23
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Freetz bei FB 7141

    Bei irgendeinem Flashvorgang/Image ist etwas schiefgelaufen. Stell die Box mit dem AVM Recovery Tool (ftp.avm.de) wieder her und flash das letzte Freetz Image erneut
     
    #10
  12. Andy_Omssen
    Offline

    Andy_Omssen Newbie

    Registriert:
    30. Juli 2010
    Beiträge:
    23
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Freetz bei FB 7141

    Danke Basti, aber ich habs leider noch nicht geschaft mich nit deinen Lösungsansatz zu beschäftigen. Ich hoffe, dass ich am WE schaffe.

    MfG Andi
     
    #11

Diese Seite empfehlen