1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Firefox

Dieses Thema im Forum "Archiv "inaktive"" wurde erstellt von Matlock, 30. April 2009.

  1. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    Nun habe ich mal selber ein Problem:

    Nur wenn ich die Hompage vom DEB öffne geht meine CPU-Belastung nach oben, das bedeutet im Taskmanager sehe ich wie die firefox.exe immer wieder stossweise auf fast 100% zu bewegt.
    In meinem anderen System bleibt die Firefox.exe bei höchstens 4 - 5% und sogar bei mehreren geöffneten Firefox Fenstern.

    Folgendes habe ich schon probiert:
    Firefox mit sämtlichen Einstellungen deinstaliert und neu Instaliert.

    Systemwiederherstellung auf den 1.April zurück zu setzen

    Und die Dienste alle abgeschalten unter < Start > < Ausführen > < msconfig >
    Es ergab leider keinen Erfolg. Leider ist auch mein englisch nicht so hervorragend, auf den Seiten, die ich mir schon ergoogelt habe mit Tricks und Tipps.

    Ich glaube nicht, das ich ein grünes Menschlein im PC habe.
    Es ist nur auf der Page vom DEB.

    Weitere Infos: XP mit SP 3 läuft bei mir und NIS 2008 als Vierensoftware.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Problem mit Firefox

    Tach Matlock,

    ich habe es auch ab und an. Aber ich glaube nicht, dass es
    am D-EB liegt. Wenn ich den Browser schließe, dann läuft er
    wieder einige Zeit.
    Letztens lief fast gar nix mehr. Die letzte Idee die ich hatte
    war, einfach mal den Router stromlos zu machen. Was soll
    ich sagen? Seit dem hatte ich keine Überbelastung mehr....
    Kommt bestimmt bald wieder, aber dann weiß ich was tun.

    Teste es mal....
     
    #2
  4. Holzwurm0101
    Offline

    Holzwurm0101 MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. November 2007
    Beiträge:
    7.179
    Zustimmungen:
    3.073
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    GROSSMEISTER
    Ort:
    im Norden
    AW: Problem mit Firefox


    Da du ja selber grün bist kannst du ja nicht drin sein...:whistle2:

    Hast du den Firefox geändert oder gemoddet? oder ist er original?
    bei geändert, würde ich sagen mal Sytem neu machen und Feuerfuchs dann neu aufspielen.
    Ansonsten kann es nur an irgendwelchen Addons liegen die nicht system kompatibel sind in der neusten Version
     
    #3
    Pilot gefällt das.
  5. Sense
    Online

    Sense Guest

    AW: Problem mit Firefox

    Auch ´ne Idee! Nach und nach die Ads ausschalten
    und testen. Bei mir half es nur temporär.....
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit Firefox

    Ich habe beides ausprobiert:
    Router stromlos gemacht = kien Erfolg, dann hätte mein 2. PC auch davon betroffen gewessen sein, war er aber nicht.
    JavaQuick Starter Addon deaktiviert = kein erfolg, firefox.exe nimmt immer noch so viel % ein.
    Habe als Addon nur noch Google Toolbar, Skype extensions für FF und Microsoft.Net Frameworks drauf.
    Microsoft.Net Frameworks auch deaktiviert auch kein erfolg.
     
    #5
  7. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Firefox

    Hallo Matlock

    Mein Tip so auf die schnelle Google Toolbar

    Gruß!
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit Firefox

    So, ich habe mal gleich alle Addons deaktiviert. Kein Erfolg.
    Firefox.exe liegt immer so zwischen 20 und 30% und stoss weise bei Seiten aktualisieren auf 100%.
    Ich wollte aber auch um das Neuaufsetzen drumm rum kommen.
     
    #7
  9. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Firefox

    Hast du auf dem System mit normaler CPU Auslastung die gleiche FF Installationsdatei drauf? Sonst könntest du mal versuchen FF von nem anderen Server zu laden und neu installieren.
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit Firefox

    Moment, eben, habe ich das ganze mal mit IE7 ausprobiert, und wieder beim öffnen der Page des DEB's kommt es zu einer hohen Auslastung der ie.exe????

    Nun bin ich wirklich überfragt.

    An zu bieten hätte ich noch zur Kommunikation Skype und Hijack habe ich auch schon installiert.
    Diese Probleme trage ich schon seit einigen Tagen mit mir rum, hat nichts mit den letzten Neuinstallationen zu tun, wobei der FF auch darunter fällt.
    Denn hatte ich ja erst vor kurzem erneuert.
     
    #9
  11. Anderl
    Offline

    Anderl Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    30. November 2007
    Beiträge:
    17.347
    Zustimmungen:
    99.643
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Firefox

    Mach mal Hijack und lass das Logfile gleich

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    auswerten
     
    #10
  12. chopp
    Offline

    chopp VIP

    Registriert:
    6. Januar 2008
    Beiträge:
    1.000
    Zustimmungen:
    1.011
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Immer im Stress
    Ort:
    Zwischen Lötkolben & PC.
    AW: Problem mit Firefox

    hallo matlock,

    falls du nicht drumherum kommst dein system komplett zu erneuern, hab ich nen tip für dich.
    :kez_03: ich benutze seit langem exact image von paragon.
    ich habe die komplette c: in einer extra partition ( ca.:5gb ) gespeichert die nur mit dem programm sichtbar ist.
    falls mir irgendetwas komisch vor kommt, (selbst wenn nichts mehr startet)
    kann ich mit startdiskette oder cd/dvd das system 1:1 innerhalb einer halben stunde wieder herstellen. :good:
    mann kann die sicherung sogar direkt auf dvd brennen falls die fp sehr klein ist. oder eine extra fp nur zum sichern nehmen.
    ich mache das ganze mittlerweile sogar auf dvd ram.
    das funktioniert allerdings nur wenn mann die sicherungen einigermaßen aktuell hält. aber das macht das programm nebenbei bei laufenden system.
    also für mich ohne nennenswerten zeitverlust.:dfingers:
    und kostenlos war meine voll funktionsfähige demoversion auch.:whistle2:
     
    #11
    Pilot gefällt das.
  13. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.597
    Zustimmungen:
    9.800
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit Firefox

    Da will ich mal euch auf den neusten Stand bringen:
    Auf dem Logfile im Hijack war alles in Ordnung, nur er meckert, das ich keine aktiven Vierenscanner und Firewall hätte, komisch, ich habe NIS drauf.

    Die deinstallation von FF hat auch nicht den gewünschten Erfolg gehabt.
    Die Ie.exe wurde auch neu gestartet, war auch kein Erfolg.

    Jetzt habe ich FF wieder drauf gemacht und wie vorher schon beschrieben in beiden Browsern geht die Auslastung stossweise hoch. Aber wieder nur auf der Seite vom DEB.

    Ich warte nun die Tage ab, bis ich den NIS erneuere, die Lizenz läuft nun ab.
    Mal sehen, was dann passiert. :diablo:
     
    #12
  14. Blubberich
    Offline

    Blubberich Newbie

    Registriert:
    18. November 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Firefox

    Hatte so ein ähnliches problem mal... bei mir was das firefox n update gemacht hat das mit meinem Grafikkartentreiber sich net vertragen hatte und des wegen die brechnungen aufn cpu abgingen... War aber mit nem neuen grafiktreiber wieder behoben...
    Versuch ises wert ;)
     
    #13
  15. Jader1
    Online

    Jader1 Guest

    AW: Problem mit Firefox

    Hi Matlock versuche doch einfach mal Opera ob das es sich auch so verhält ,und was für eine Norten Version hast den drauf ,neuerste ....vermute da einen Konflikt zwischen Norten und den Browser ,norten ist dafür bekannt das es gern den Pc blockiert ,wenn ihm was stinkt,oder du deaktivierst mal kurz norten um zu schauen obs dann besser ist.


    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #14

Diese Seite empfehlen