1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Fernbedienung

Dieses Thema im Forum "Vantage HD 1100 - HD 6000 - HD 7100 - HD 8000" wurde erstellt von memo22, 3. Juni 2008.

  1. memo22
    Offline

    memo22 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo zusammen

    Ich habe folgendes Problem: Ich besitze einen 7100c und einen 7100s. Leider haben beide Geräte die gleiche Fernbedienung und reagieren bei einem "Befehl" auch beide. Dies ist echt mühsam. Gibt es noch andere hier mit diesem Problem? Und hat evtl. einer einen Tip wie dies lösen kann?

    Gruss
    Memo
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. turbo67
    Offline

    turbo67 Newbie

    Registriert:
    3. Juni 2008
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Fernbedienung

    Glaube nicht das man etwas machen kann.
     
    #2
  4. phantom
    Offline

    phantom Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.636
    Zustimmungen:
    17.914
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Fernbedienung

    Du kannst die Frequenzen nicht einfach ändern. Für mich stellt sich jedoch die frage wieso hast du 2 Vantage zu stehen ?.
     
    #3
  5. memo22
    Offline

    memo22 Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Fernbedienung

    Hallo Phantom

    Ist es denn so speziell wenn man 2 Geräte vom gleichen Hersteller hat?

    Trotzdem danke für die Info! Dann werde ich mich wohl vom einen Gerät verabschieden (müssen).

    Gruss
    Memo
     
    #4
  6. swannika
    Offline

    swannika Newbie

    Registriert:
    30. Mai 2008
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Fernbedienung

    Hallo,

    steck doch zwischen Steckdose und Stromanschluss der Receiver jeweils eine Funksteckdose. Du kannst dann das nicht benötigte Gerät einzeln abschalten.

    Wenn Dich die weitere Fernbedienung stört: Ich habe eine Logitech Harmony für alle Geräte. Über den "Lightmanager" kann man damit auch Funksteckdosen ansteuern.
     
    #5

Diese Seite empfehlen