1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Fernbedienung Dream 500 clone von DEB

Dieses Thema im Forum "Dreambox 500/500+" wurde erstellt von berger20000, 14. Juli 2009.

  1. berger20000
    Offline

    berger20000 Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    Hallo zusammen...
    Nach einem Stromausfall sind ein paar Tasten vertauscht wie z.b. EXIT und HELP... Bei OK kommt nur die Infobar... Bei MUTE kommt Senderliste... wie bekomm ich das wieder hin????

    Image: Gemini Projekt 4.6

    Mfg&thx

    berger20000
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Problem mit Fernbedienung Dream 500 clone von DEB

    Hallo

    Mal die Box neu flashen,hatte auch ähnliches Prob,die Box neu geflasht und gut war's...
     
    #2
    Pilot und berger20000 gefällt das.
  4. phantom
    Online

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.921
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit Fernbedienung Dream 500 clone von DEB

    Das ist kein Hardware Problem. Folge mal Murati sein rat und dann wird es wieder funktionieren.
     
    #3
    Pilot und berger20000 gefällt das.
  5. berger20000
    Offline

    berger20000 Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Fernbedienung Dream 500 clone von DEB

    was soll ich vorher sichern....
    - CCcam.cfg
    - Senderliste
    Den Rest bekommt man schon wiederhin....

    MFG
     
    #4
  6. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.593
    Zustimmungen:
    9.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit Fernbedienung Dream 500 clone von DEB

    Jo, das reicht, was du sichern solltest.
     
    #5
    Pilot und berger20000 gefällt das.
  7. berger20000
    Offline

    berger20000 Newbie

    Registriert:
    17. November 2008
    Beiträge:
    27
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit Fernbedienung Dream 500 clone von DEB

    WERKSEINSTELLUNGEN reichten auch aus...
     
    #6
  8. murati
    Offline

    murati Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    27. März 2008
    Beiträge:
    7.708
    Zustimmungen:
    4.372
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Reitten
    Ort:
    Digital-Eliteboard
    AW: Problem mit Fernbedienung Dream 500 clone von DEB


    na siehste man lehrnt nie aus :D
     
    Zuletzt bearbeitet: 14. Juli 2009
    #7
    Pilot gefällt das.
  9. sapcons
    Offline

    sapcons Freak

    Registriert:
    3. Dezember 2008
    Beiträge:
    274
    Zustimmungen:
    15
    Punkte für Erfolge:
    18
    AW: Problem mit Fernbedienung Dream 500 clone von DEB

    ich hatte ein ähnliches Problem... ich hatte aber versehentlich die 7020-Fernbedienung aktiviert..... da stimmen die Tasten dann auch nicht mehr.

    Nur mal so als Anmerkung.
     
    #8

Diese Seite empfehlen