1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

problem mit faval s100

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von Vitja1988, 25. Juli 2008.

  1. Vitja1988
    Offline

    Vitja1988 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    also hab mir ein nullmodemkabel besorgt.da ich am pc kein anschluss dafür habe , hab ich mir nen usb to rs232 converter besorgt und angeschlossen.
    nun hab ich mein reciever am hauptschalter aus. hab die 51xx to dvb.exe geöffnet und Die bin datei drauf getan.hab COM2 ausgewählt wo der usb converter drauf ist.nun halte ich die sender tase gedrückt udn schalte den hauptschalter ein. nun steht im display LOAD. wen ich jetzt die fw schicken will steht nur wait und er macht nichts.

    kann mir jemand weiter helfen??
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.922
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: problem mit faval s100

    Versuche mal das Sorglospaket

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Vitja1988
    Offline

    Vitja1988 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit faval s100

    egal was ich mache da steht immer nur LOAD und es wird nix gesendet
     
    #3
  5. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: problem mit faval s100

    welche firm willst du einspielen?
    und welche is drauf (schreib ma deine systeminfos)?
     
    #4
  6. Vitja1988
    Offline

    Vitja1988 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit faval s100

    wie krieg ich die aktuelle firm raus?

    ich wollte die hier drauf machen

    SQ001 071109MKM.bin
    oder die hier SQ202_080102LBB.bin

    kenn den unterschied jetzt nicht
     
    #5
  7. Vitja1988
    Offline

    Vitja1988 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit faval s100

    kann es auch daran liegen dass ich den nullmodemkabel nicht direkt mit dem pc verbundne habe sondern dazwischen noch ein converter?
     
    #6
  8. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: problem mit faval s100

    im menu findest du die sysinfos

    du versuchst sehr alte soft einzuspielen
    ich geb dir was neues wenn du die sysinfos gepostet hast
     
    #7
  9. Vitja1988
    Offline

    Vitja1988 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit faval s100

    CPU: STx5119
    SW: V1.0.3.1
    HN: BMSQ202
    Date: 2007.12.14
    Loader: V1.0.3
     
    #8
  10. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    #9
  11. Vitja1988
    Offline

    Vitja1988 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit faval s100

    hab beide jetzt auf pc aber ich bin so dumm ich verstehe garnicht was du jetzt gemeitn hast.wie meinste das einspielen?
     
    #10
  12. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: problem mit faval s100

    einfach an die beiligende anleitung halten
    und statt der firm die im sorglos is die nehemen die ich gepostet hab
     
    #11
  13. Vitja1988
    Offline

    Vitja1988 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit faval s100

    okay gut und wozu ist die eraser.bin
     
    #12
  14. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: problem mit faval s100

    ok machen wir es kurz
    lbbtoadv öffnen eraser.bin auswählen und senden jetzt box in den load zustand bringen wenn wait im display steht am netztschalter ausschalten
    nun die pkb(220708) auswählen und senden wieder box in load zustand
    diesmal warten bis ok im diplay des resis steht und dann ausschalten

    senderliste nach anleitung im sorglos aufspielen
     
    #13
  15. Vitja1988
    Offline

    Vitja1988 Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2008
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: problem mit faval s100


    gut mir fehlt nur lbbtoadv wär nett wenn du nen link dafür hast
     
    #14
  16. twoface1337
    Offline

    twoface1337 Spezialist

    Registriert:
    30. Dezember 2007
    Beiträge:
    653
    Zustimmungen:
    10
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    Dipl. Inf
    Ort:
    Elbflorenz
    AW: problem mit faval s100

    hier ist es mit bei

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #15

Diese Seite empfehlen