1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit EASYBOX 802 Vodafone

Dieses Thema im Forum "Andere Router Modelle Archiv" wurde erstellt von gangster2005, 11. Oktober 2010.

  1. gangster2005
    Offline

    gangster2005 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo an allen habe ein Problem, und zwar ich habe einen Debian server mit sky i* und bis hier hin alles oki. funktioniert perfekt ohne Probleme. habe mehrere Clients bei denen das supper klappt welche die Fritzbox als router haben andere haben Dlink etc. passt alles soweit. das problem ist bei meinem onkel der vodafone hat die easybox 802 hat und ich habe soweit es ging alle ports freigeschaltet und habe es geschafft die dreambox (client)hell werden zu lassen nur habe ich ECM con 500ms(normal) bis zu über 4000(nicht normal) aber nur bei dem mit der Easybox als router. und das bleibt richtig hängen und dann nach so halbe min gehts wieder ca.1-3 min dann bleibt es wieder halbe min. hängen dann gehts wieder was mache ich falsch? was muss ich noch einstellen in der Easybox?

    danke schon im vorraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Problem mit EASYBOX 802 Vodafone

    Hallo gangster2005,

    Hab auch zwei Clienten mit einer easybox als Router. Im Netzwerkmenü des Receivers als Gateway die IP der easybox eingetragen. Die gleiche IP bei DNS und für die IP des Receivers eine IP hinten unter 200 gewählt. Lan Kabel rein und am Receiver auch. Es lief sorfort. Habe keine ports freigeschalten, denn das brauchst du beim Router des Clienten nicht. Das ist nur wichtig beim Router des Servers.

    Wie hast du die Verbinding von der easybox zum Clientenreceiver gemacht?
    Hilfreich war auch im Receiver DHCP zu deaktivieren. So hat der Receiver immer eine feste IP.

    Mlg piloten
     
    #2
    Rabevater gefällt das.
  4. gangster2005
    Offline

    gangster2005 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit EASYBOX 802 Vodafone

    Hallo Pilot Laufen tuhts ja nur der reciver ist viel zu langsam aberhängt übertrieben.ne haben im netzwerkmenü keine ip von der easybox eingegeben. wie sehe ich die ip der easybox?
     
    #3
  5. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Problem mit EASYBOX 802 Vodafone

    Hallo gangster,

    die IP der Esybox müßte so sein: 192.168.2.1

    Kannst dir aber auch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    herunterladen. Da kannst du dann nachlesen.

    Auf meine Frage, wie der Receiver an die easybox angeschlossen ist: Lan, lan oder Wlan hast du nicht geantwortet.

    Mlg piloten
     
    Zuletzt bearbeitet: 12. Oktober 2010
    #4
  6. muffty
    Offline

    muffty <img src="http://www.digital-eliteboard.com/images

    Registriert:
    30. Dezember 2008
    Beiträge:
    2.214
    Zustimmungen:
    2.393
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    /drunk/beer
    AW: Problem mit EASYBOX 802 Vodafone

    wenn dein onkel der client ist musst du gar nichts an der eazybox verstellen. diese vodafone teile sind von hause aus mist...

    @piloten

    diese ip gibt es wohl noch nicht 192.168.178.2.1 :)
     
    #5
  7. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.388
    Zustimmungen:
    23.804
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Problem mit EASYBOX 802 Vodafone

    Danke muffty für den Hinweis. Diese IP ist natürlich absoluter Unsinn.

    Habs sofort geändert.

    Mlg piloten
     
    #6
  8. gangster2005
    Offline

    gangster2005 Newbie

    Registriert:
    18. September 2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit EASYBOX 802 Vodafone

    ja habe es mit einem Lan kabel angeschlossen.
    muss mal am wochenende wieder versuchen was ich machen kann....
     
    #7
  9. Rabevater
    Offline

    Rabevater Board Guru

    Registriert:
    4. Dezember 2009
    Beiträge:
    1.466
    Zustimmungen:
    866
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Deutschland
    AW: Problem mit EASYBOX 802 Vodafone


    Hallo

    ich habe auch Prob.
    Habe die IP bei Standardgateway in der Box eingetragen.
    Aber wo ist DNS Eintrag? Da weis ich nicht .Ist damit in der D-Box der Namenserver gemeint ?

    Habe aber Easybox 602

    edit: Problem gelöst. Alles hell.
     
    Zuletzt bearbeitet: 30. März 2011
    #8

Diese Seite empfehlen