1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit DSR 5001 adv

Dieses Thema im Forum "DSR5000/5001 ADV & FAVAL S100" wurde erstellt von tobi toll, 8. Februar 2008.

  1. tobi toll
    Offline

    tobi toll Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo,
    habe mir einen neuen DSR5001 adv zugelegt, bekomme aber in der Systemsteuerung nicht das Verschlüsselungssystem aktiviert. Die FW habe ich nach der Beschreibung genau aufgespielt. Bei meinem alten DSR klappte das sehr gut, bei dem neuem sieht die Darstellung des Menüs auch etwas anders aus, aber die Fernbedienung und sonst sollte ja alles gleich geblieben sein.
    Vielleicht kennt ja jemand einen Trick, damit der neue Receiver auch hell wird...

    Gruß Tobi
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Problem mit DSR 5001 adv

    welche fw hast du denn draufgespielt? :)
     
    #2
  4. tobi toll
    Offline

    tobi toll Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit DSR 5001 adv

    hab mehrere Versucht, zuletzt die SQ202_080102LBB.bin, davor mal die SQ202_071128PKB.bin oder die SQ202_080102PKB.bin.
    Weiß jetzt nicht, ob LBB oder PKB die richtige ist, ging auf jedenfall bei beiden nicht.....

    hatte immer die neuesten geladen...
     
    #3
  5. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Problem mit DSR 5001 adv

    lbb und pkb v.02.01.08 laufen beide mit au...

    du hast jetzt aber die lbb 02.01.08 drauf, dann mach mal folgendes...


    Wie aktiviert man das Verschlüsslungssystem?
    Menu -> Systemeinstellung -> Makierung auf Werkeinstellung (aber nicht drücken!), Doppelpfeil auf der

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    nach unten drücken, bis das Verschlüsslungssystem erscheint...

    aber mit doppelpfeil nach oben...
     
    #4
  6. tobi toll
    Offline

    tobi toll Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit DSR 5001 adv

    Das hatte ich auch schon probiert, weiß aber nicht, ob ich nicht vorher schon den doppelpfeil nach unten gedrückt hatte und es dadurch schon blockiert war. Hatte eigentlich alle Tasten auf der Fernbedienung ausprobiert....
     
    #5
  7. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Problem mit DSR 5001 adv

    du musst die taste auch ein bischen gedrückt halten, dann geht ein fenster auf, mit ok bestätigen... dann hast du auch den punkt verschlüsselung... :yes3:
     
    #6
  8. tobi toll
    Offline

    tobi toll Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit DSR 5001 adv

    ok....werd ich mal versuchen... meld mich, wenn es klappt....
     
    #7
  9. tobi toll
    Offline

    tobi toll Newbie

    Registriert:
    2. Januar 2008
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit DSR 5001 adv

    So, endlich klappt es.... mußte nur länger auf die Taste drücken.....
    Vielen Dank für die Hilfe....
     
    #8
  10. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Problem mit DSR 5001 adv

    siehste, geht doch... :yes3: freut mich... :dance3:
     
    #9
  11. fischli
    Offline

    fischli Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit DSR 5001 adv

    Hallo!
    Ich habe einen DSR 5001 adv. Wenn ich von den Radiosendern zurück zum TV schalte, wird ein Radioprogramm ins TV Programm gespeichert, z.B. Radio1 ist P-Deutsche,TV 1 ist ARD. Wenn ich zurückschalte ist anstelle ARD P.Deutsche. ARD ist weg. Habe diese beiden FW probiert, es ist bei allen das selbe Problem.
    SQ202_080102LBB DSR, SQ202_080102PKB.
    Weiß jemand Hilfe.
     
    #10
  12. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Problem mit DSR 5001 adv

    das ist noch ein fehler in der fw...:)

    hast bestimmt versucht dir die reihenfolge zu ändern oder auch in der radioliste favoriten anzulegen, dabei ist es mir aufgefallen...

    also die ursprüngliche settingliste nochmal neu drauf und die radiosender so lassen und sich die programmplätze merken...:yes3:
     
    #11
  13. fischli
    Offline

    fischli Newbie

    Registriert:
    15. Dezember 2007
    Beiträge:
    28
    Zustimmungen:
    2
    Punkte für Erfolge:
    3
    AW: Problem mit DSR 5001 adv

    Richtig, habe die Programmliste geändert. Habe aber alles nochmals neu aufgespielt und so belassen. Beim Umschalten ist trotzdem wieder das Erste weg. Ich speichere mir das Erste sicherheitshalber nochmals auf einem anderen Programmplatz.

    Danke
     
    #12
  14. umgben
    Offline

    umgben Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit DSR 5001 adv

    hallo,

    habe gestern die neue FW draufgespielt, danach bleibt das Bild schwarz der Resi fährt gar net mehr hoch... hab ich ihn mir geschrottet ? Die Leuchtdiode am Resi geht noch an...

    Habe alles so gemacht wie in der Beschreibung und wie ich es vor ein paar wochen schonmal gemacht hab, da hat alles geklappt...
    Wär froh wenn mir jemand helfen kann...

    Ich hab den dsr 5001 ADV
     
    #13
  15. papa66
    Offline

    papa66 VIP

    Registriert:
    9. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.499
    Zustimmungen:
    549
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    DEB
    AW: Problem mit DSR 5001 adv

    dann schreib mal, welche du drauf hattest und welche du draufspielen wolltest... :)
     
    #14
  16. umgben
    Offline

    umgben Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    7. Februar 2008
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit DSR 5001 adv

    welche ich drauf hatte keine ahnung... und ich wollte die SQ202_080102PKB.bin drauf spielen... und jetzt geht gar nichts mehr... ich krieg die kriese...
     
    #15

Diese Seite empfehlen