1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Talk Problem mit dreambox clone 800hd se

Dieses Thema im Forum "DM 800se HD Clones" wurde erstellt von Cheffe64, 7. April 2013.

  1. Cheffe64
    Offline

    Cheffe64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    Hat jemand einen Tipp oder Ratschlag wie ich folgendes Problem lösen kann ???
    Bei umschalten von Astra auf Hotbird kommt für ca. 10 sekunden " Tünen Fehlgeschlagen " und dann geht wieder, aber von Hotbird auf Astra keine Schwierigkeit. Habe mit neue Image und Settings probiert aber erfolglos.:JC_hmmm:

    Danke im voraus
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit dreambox clone 800hd se

    Nutzt du einen Multischalter?
     
    #2
  4. Cheffe64
    Offline

    Cheffe64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit dreambox clone 800hd se

    Ich nutze ein
    GigaSwitch 9/8 G2
     
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit dreambox clone 800hd se

    Dream Tuner sind sehr wählerisch im Bezug auf Multischalter, oft hilft nur der Austausch auf Spaun Multischalter.
    Welche Tuner Rev. ist bei dir eingebaut?
     
    #4
  6. Cheffe64
    Offline

    Cheffe64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit dreambox clone 800hd se

    Spaun Multischalter ????? Was bedeutet genau , kannst du mir es leichter erklären ??? Danke noch mal für deine Hilfe .
     
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #6
  8. Cheffe64
    Offline

    Cheffe64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit dreambox clone 800hd se

    OK Danke . Eine frage noch ; wo kann ich sehen was für eine Tuner REV eingebaut ist ??
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit dreambox clone 800hd se

    Auf der Unterseite der Tuner Platine steht es.
    Oder stell mal ein Foto von deinem Tuner hier rein.
     
    #8
  10. Cheffe64
    Offline

    Cheffe64 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    19. Dezember 2012
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    6
    AW: Problem mit dreambox clone 800hd se

    Und das zu sehen Müsste ich meine Recevier öffnen , aber der ist noch auf Garantie ( hab in Dezember 2012 gekauft ).
     
    #9
  11. eckbert0815
    Offline

    eckbert0815 Meister

    Registriert:
    7. Dezember 2007
    Beiträge:
    962
    Zustimmungen:
    313
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Da wo es schön
    AW: Problem mit dreambox clone 800hd se

    Du darfst den öffnen, in der bedinungsanleitung steht sogar wie du eine Festplatte einbaust!
    Nur zu! Du verlierst keine Garantie!
    liebe Grüsse
     
    #10

Diese Seite empfehlen