1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Skins Problem mit Device Installation

Dieses Thema im Forum "Navigon Tools und Anleitungen" wurde erstellt von Heroni, 13. Mai 2012.

  1. Heroni
    Offline

    Heroni Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe ein neues Navigon 42 Easy Flow. Mit der nachträglichen Eingabe von Keys habe ich Probleme Z.B. Kurvenwarner, TMC pro. Die Funktionieren nicht, im Gegenteil nach der Eingabe der Keys ist die Blitzerwarnung nicht mehr vorhanden. Was mache ich falsch.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hallo und Willkommen im DEB Forum

    Was für eine Software Version hast du auf dein Gerät?
    Hast du die Änderungen in der device.xml gespeichert und anschließend einen Reset gemacht.
    Das die Blitzerwarnungen nicht mehr gehen hat normalerweise nichts mit den Keys der von dir gewünschten Funktionen zu tun.
     
    #2
  4. Heroni
    Offline

    Heroni Newbie

    Registriert:
    9. Mai 2012
    Beiträge:
    25
    Zustimmungen:
    6
    Punkte für Erfolge:
    0
    Habe die 8.21 drauf. Die Änderungen habe ich gespeichert. Wenn du den Hardware-Reset meinst den habe ich nicht gemacht. Ist der immer notwendig?
    Habe jetzt den Reset durchgeführt, es hat geklappt.
    Danke für die Hilfe.
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 14. Mai 2012
    #3
  5. Underground
    Offline

    Underground Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    26. Juli 2009
    Beiträge:
    3.261
    Zustimmungen:
    22.770
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    ...habe ich :-)
    Ort:
    ..im Untergrund
    Hardreset brauchst du nicht machen wie du selber festgestellt hast :)
     
    #4

Diese Seite empfehlen