1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit der FB?

Dieses Thema im Forum "Edision Argus VIP" wurde erstellt von herderrocky, 11. März 2010.

  1. herderrocky
    Offline

    herderrocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Moin,
    habe folgendes Problem:

    Wenn der VIP im Standby ist, lässt er sich mit der FB erst nach 10-20 Versuchen einschalten. Habe bereits beide Kanäle ausprobiert und bei beiden das gleiche Problem.
    Wer weiß Rat?

    MfG

    herderrocky
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Problem mit der FB?

    wenn du den receiver in den stanby geschickt hast, mußt du immer erst 20-30sekunden warten. dann sollte er sofort reagieren.
    ich schalte meine technick immer direkt mit einem schalter am verteiler aus ohne vorher in den standby zu gehen, mach ich dann den strom wieder an, startet er wieder sofort ohne erst in den standby zu gehen. (geht vom feinsten)

    auf der FB ist die rc1 taste immer die für den vip, die rc2 hat keine wirkung auf den vip.
     
    Zuletzt bearbeitet: 11. März 2010
    #2
    Pilot und herderrocky gefällt das.
  4. herderrocky
    Offline

    herderrocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit der FB?

    Egal wie ich die Anlagen ein-und ausschalte. Sobald ich den VIP aus seinem Standby erwecken möchte, benötige ich dementsprechend viele Versuche.
    Das kann doch nicht normal sein, oder?

    MfG

    herderrocky
     
    #3
  5. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Problem mit der FB?

    nein das ist dann wirklich nicht normal.
    wenn du auf der fb drückst, sollte am receiver im display links ein kleine punkt kurz aufleuchten, der besagt das der reci ein signal bekommen hat von der fb.
    ist das nicht der fall, stell dich mit der fb mal direkt vor den reci und überprüfe das.
    hast du mal neue batterien rein gemacht? auch wenn die fb neu ist kann es mit unter daran liegen. auch ein erneutes softupdate könnte helfen, bringt das alles nicht, solltest du dich mal mit deinem händler in verbinndung setzen und gegebenen falles die garantie in anspruch nehmen.
     
    #4
    Pilot und herderrocky gefällt das.
  6. Stefan27
    Offline

    Stefan27 Ist oft hier

    Registriert:
    12. Dezember 2009
    Beiträge:
    131
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit der FB?

    ne frage welsche formate spielt der vip ?ab ? auch wenn iltv software instaliert ist ?
     
    #5
  7. Ranger79
    Offline

    Ranger79 Chef Mod

    Registriert:
    2. Dezember 2008
    Beiträge:
    4.390
    Zustimmungen:
    4.676
    Punkte für Erfolge:
    0
    Beruf:
    AL. TV/VIDEO/HIFI
    Ort:
    Keller
    AW: Problem mit der FB?

    der vip spielt trp als filmformat, mp3 und jpeg.
     
    #6
    Pilot gefällt das.
  8. Eifelyeti
    Offline

    Eifelyeti Meister

    Registriert:
    28. Dezember 2007
    Beiträge:
    901
    Zustimmungen:
    175
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit der FB?

    Hab so ein ähnliches Problem am Mini IP, seit ich die ILTV SW drauf habe reagiert er auch ab und an erst beim 3 Mal, ist aber eben viel besser als 10 oder 20 mal zu klicken.

    LG Eifelyeti
     
    #7
  9. herderrocky
    Offline

    herderrocky Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    21. Dezember 2008
    Beiträge:
    42
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit der FB?

    Hallo,

    hatte heute zunächst die neue Originalsoft draufgezogen, doch auch dies brachte keine Besserung.
    Habe nun mal meinen Händler kontaktiert.

    MfG

    herderrocky
     
    #8

Diese Seite empfehlen