1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit dem empfang!!!

Dieses Thema im Forum "Nokia" wurde erstellt von aka_payback, 16. Mai 2010.

  1. aka_payback
    Offline

    aka_payback Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    HALLO ICH HABE GESTERN MIR DAS KEYWELTIMAGE DRAUFGEMACHT
    HABE ABER MEIN EMPFANG JETZE HABE ALLES SCHON PROBIERT HABE MEIN BOX MIT DBOX2 FLASH ASSISTENT GEFLASHT DIE BOX
    DIE BOX IST EINE SAT BOX VON NOKIA MIT 2xINTELCHIP

    BRAUCHE HILFE BITTE
    :good::good::good::good::good:

     
    Zuletzt bearbeitet: 16. Mai 2010
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Problem mit dem empfang!!!

    Hast du schon einen Kanalsuchlauf gemacht? Du kannst dir auch fertige Settings einspielen.
     
    #2
  4. aka_payback
    Offline

    aka_payback Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Problem mit dem empfang!!!

    jaaah suchlauf habe ich gemacht aber da stand fehler aber was für einen weiß ich nicht!!!

    was für fertige siettings meinen sie und wie mache ich sie rein...!
     
    #3
  5. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Problem mit dem empfang!!!

    Cam-alpha ist doch nur für den Kartenbetrieb relevant und hat nichts mit dem empfang zu tun :emoticon-0145-shake

    @ aka_payback

    Wenn schon beim Kanalsuchlauf eine Fehlermeldung kommt stimmt ja grundsätzlich was nicht. Ich würde die Box nochmal neu flashen.
     
    #4
  6. aka_payback
    Offline

    aka_payback Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Problem mit dem empfang!!!

    ja danke für eure hielfe hab mir das image drauf gemacht md_5_41_satimage geht jetze alles aber ihrgend wie gefählt mir das thema nicht!!!

    wo kann man neue themen runterladen?
     
    #5
  7. aka_payback
    Offline

    aka_payback Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Problem mit dem empfang!!!

    asoo also kann ich auch das kabel image nemen und es auf sat umstehlen oder ?!?!
     
    #6
  8. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Problem mit dem empfang!!!

    Könntest du, aber dann musst du zwingend einen Kanalsuchlauf machen...... überflüssige Arbeit
     
    #7
  9. aka_payback
    Offline

    aka_payback Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Problem mit dem empfang!!!

    wisoo muss man doch oder weil wo ich sie angemacht hatte stande da bitte machen sie einen sendersuchlauf !!!
     
    #8
  10. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Problem mit dem empfang!!!

    Wenn du ein Satimage lädtst hast du in der Regel schon Kanallisten drinnen (standart ist Astra und Hotbird)
     
    #9
    aka_payback gefällt das.
  11. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Problem mit dem empfang!!!

    Also.. Erstmal gibt es immer nur EIN Image...der einzige Unterschied besteht darin ob es für 1xFlash oder 2xFlash gebraucht wird!.. Beim Zebradem wird man nach dem flashen gefragt ob man ne Kabel-Box oder ne Sat-Box hat. Dementsprechend wird die Cam-Alpha geladen. Beim keywelt weiß ich nicht..auf jeden Fall läßt sich die Cam-Alpha im Menü auf sat oder Kabel stellen.
    Ein Sendersuchlauf ist nach dem Neuflash IMMER nötig!..alternativ kann man sich aber fertige Senderlisten einspielen.
    Beim Zebradem gibts die über's online-update..ansonsten haben wir ja ne Boardsuche..irgendwo schwirren die bestimmt rum:)
    Die settings liegen dann irgendwo unter "Tuxbox".. so genau weiß ich das nicht mehr:(
     
    #10
    aka_payback gefällt das.
  12. aka_payback
    Offline

    aka_payback Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Problem mit dem empfang!!!

    okay super danke dann weiß ich bescheit allso mach ich wieder das KW rauf und stehl es auf sat !!!
     
    #11
  13. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Problem mit dem empfang!!!

    Stimmt doch nicht :emoticon-0145-shake und ich flashe meine Boxen nun schon einige Jahre :emoticon-0144-nod:

    Settings kommen nach var/tuxbox/config/zapit
     
    #12
    aka_payback gefällt das.
  14. Kroko
    Offline

    Kroko Meister

    Registriert:
    9. August 2009
    Beiträge:
    742
    Zustimmungen:
    288
    Punkte für Erfolge:
    63
    Ort:
    Tief im Westen
    AW: Problem mit dem empfang!!!

    Leuchtkugel:)..von wann is das letzte Keyweltimage?.. september 2009?..mag ja sein das die Sat-Settings da drin sind..aber in 8 Monaten tut sich ja ne Menge aufe Transponder..oder?.. Weiß jetzt aber nicht ob man da die neuesten Settings auch online laden kann..
     
    #13
    aka_payback gefällt das.
  15. aka_payback
    Offline

    aka_payback Newbie

    Registriert:
    14. Mai 2010
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Berlin
    AW: Problem mit dem empfang!!!


    thx an euch allen ist alles okay jetze...!!!
     
    #14
  16. Leuchtkugel
    Offline

    Leuchtkugel Chef Mod

    Registriert:
    9. September 2008
    Beiträge:
    598
    Zustimmungen:
    382
    Punkte für Erfolge:
    0
    Homepage:
    AW: Problem mit dem empfang!!!

    PN reicht :D
     
    #15

Diese Seite empfehlen