1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Deltacam und Philips TV (gelöst)

Dieses Thema im Forum "DeltaCam" wurde erstellt von changer90, 8. August 2013.

  1. changer90
    Offline

    changer90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    Danke für eure Tips. Hab nun ein Deltacam Twin. Wenn ich allerdings dieses mit der Cobra Firmware nutze startet mein Fernseher (Philips 47PFL6009K) ständig neu.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Kabel Deutschland und Maxcam V2

    Welche Cobra-Version hast du da probiert?
     
    #2
  4. changer90
    Offline

    changer90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Kabel Deutschland und Maxcam V2

    Hab die Cobra 1.13, die Python 1.12 und die Deltacrypt 1.00 verwendet bei allen der selbe Effekt. TV startet immer wieder neu
     
    #3
  5. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Kabel Deutschland und Maxcam V2

    TV startet bei allen Firmwares immer wieder neu? Das habe ich ja noch nie gehört!

    Bist du dir sicher, das du das Modul richtig herum eingesteckt hast?
     
    #4
  6. changer90
    Offline

    changer90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit Deltacam und Philips TV

    Ja bin mir ganz sicher dass ich das Modul richtig eingesteckt habe habs auch schon ohne Smartcards probiert. In meinem alten SatReceiver wird das Modul zumindest angezeigt. Hab das gleiche Problem auch bei einem anderen Philips TV mit CI Slot
     
    #5
  7. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Problem mit Deltacam und Philips TV

    Ok! Mach mal folgendes:

    1.) Deltacam in den Programmer und am Loader die Funktion Clear Cam ausführen,
    2.) Flash mal Python 1.01
    3.) Wenn mit Python 1.01 net geht, dann die 1.03

    Cobra nicht einfach über Python flashen! Vorher das Cam löschen!
     
    #6
    changer90 gefällt das.
  8. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Problem mit Deltacam und Philips TV

    @

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Philips tv,s geben zu wenig saft an die CI module , und wenn man ein modul rein steckt der mehr als ( ich glaube 350 mA ) saugt , dann schaltet der TV aus und startet stendig neu

    genau das gleiche pasiert mit einem Philips TV und einem Diablo wifi , der TV schaltet sich aus und startet stendig neu

    warum die das so gemacht haben , weis bis heute keiner , aber es ist leider so
     
    #7
  9. changer90
    Offline

    changer90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit Deltacam und Philips TV

    Spitze hat bei mir sofort Funktioniert. Sowohl Sky SD und HD via Kabel als auch HD+ via Satellit funktioniert einwandfrei. Kann mir allerdings nicht erklären warum ich bei den anderen Firmware Versionen Probleme habe.
     
    #8
  10. czutok
    Offline

    czutok Best Member

    Registriert:
    17. März 2009
    Beiträge:
    24.324
    Zustimmungen:
    9.411
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Unter ne Brücke
    AW: Problem mit Deltacam und Philips TV

    es könte mit dem strom verbrauch zutun gehabt haben , oder die soft hate ein fehler

    das wichtigste ist das es funktioniert
     
    #9
  11. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Problem mit Deltacam und Philips TV

    Das Diablo Cam ist mit dem Deltacam nicht vergleichbar, das ist ganz andere Hardware! Das Diablo Cam zieht ja auch um die 500mA, was deutlich mehr ist, als die im PCMCIA-Standard definierten 300mA! Das Deltacam hält den Standard ein und bleibt teilweise sogar darunter! Ich glaube nicht, das es der Grund ist!

    In der neueren Deltacam Firmwares wurden Optimierungen in der Signalverarbeitung vorgenommen, sowie einige Problemgeräte gefixt! Da jeder TV/Receiver-Hersteller da sein eigenes Süppchen kocht, ist es für mich auch vorstellbar, das es da zu Problemen mit einigen Geräten kommt!

    @changer 90: Kannst du mal bitte die Firmwares 1.03 und 1.11 auch oder nicht mit dem Philips TV funktionieren? Ich würde das dann weitergeben, damit das mal analysiert wird, woran es liegen könnte! Vielen Dank!
     
    #10
  12. changer90
    Offline

    changer90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit Deltacam und Philips TV

    Klar kann ich testen habe momentan die cobra_01.01 am laufen funktioniert auch top cobra 01.11 funktioniert nicht. Soll ich nur die Python testen oder auch die Cobra?
     
    #11
  13. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Problem mit Deltacam und Philips TV

    Die Cobra 1.01, 1.03 und 1.11. Das wäre am Besten denke ich! Danke dir vielmals! Beim Wechsel von Python zu Cobra vorher Clear Cam durchführen!
     
    #12
  14. changer90
    Offline

    changer90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit Deltacam und Philips TV

    Okay kleiner Hinweis noch

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Python 1.03 Link führt zum Download von Cobra 1.03
     
    #13
    Nappy08 gefällt das.
  15. Nappy08
    Offline

    Nappy08 Chef Mod Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    19. Oktober 2008
    Beiträge:
    6.894
    Zustimmungen:
    4.529
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    DEB
    AW: Problem mit Deltacam und Philips TV

    Vielen Dank für den Hinweis! Ich habe es gerade im FAQ-Thread korrigiert!
     
    #14
  16. changer90
    Offline

    changer90 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    6. August 2013
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    7
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit Deltacam und Philips TV

    So habe nun alle Firmwares getestet. Deltacam vor jedem Flash gecleared und TVs neugestartet. Bei beiden Philips TVs die gleichen Ergebnisse.

    Cobra 1.01 funktioniert
    Cobra 1.03 funktioniert
    Cobra 1.11 funktioniert nicht
    Cobra 1.13 funktioniert nicht

    Python 1.01 funktioniert
    Python 1.03 funktioniert
    Python 1.11 funktioniert nicht
    Python 1.12 funktioniert nicht

    Deltacrypt 1.00 funktioniert nicht
     
    #15
    bevatron und Nappy08 gefällt das.

Diese Seite empfehlen