1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit DBoxTV

Dieses Thema im Forum "Sagem" wurde erstellt von mac_os, 26. Juli 2010.

  1. mac_os
    Offline

    mac_os Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo DeB Community,

    vorab, ich bin neu auf dem Gebiet und habe zugleich ein Problem.

    Ich habe seit letzter Woche eine Sagem DBox2 mit dem letzten Image von Keywelt September09.

    Da ich viel am Laptop bin und Filme gucke habe ich mir das Programm DBoxTV installiert.
    Das Problem ist, sobald ich das Programm starte Bekomme ich

    1. Am Fernsehe kein Bild mehr und 2. DBoxTv sagt mir "no stream available"
    Die DBox muss ich dann neu starten. Damit ich wieder ein Bild bekomme.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?



    Vielen Dank
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. mac_os
    Offline

    mac_os Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit DBoxTV

    Hi,

    Das WebInterface kann ich über den Browser Öffnen. Wenn ich auf Live klicke kann ich keine Sender auswählen und ein TV Bild bekomme ich nicht. Das VLC Logo kommt mehr nicht.
    Den FF Plugin habe ich installiert. VLC Version 0.8.6h
     
    #2
  4. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Problem mit DBoxTV

    versuche es mal mit der vlc version 0.9.4
     
    #3
  5. mac_os
    Offline

    mac_os Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit DBoxTV

    Funktioniert leider immer noch nicht.
    Ich habe die VLC Version 0.9.4 ausprobiert. Doch diese wird nicht von DBoxTv unterstützt.
    Auch die Installation vom VLC Media Web Plugin hat nicht gebracht. Ich kann zwar jetzt über yWeb die Sender Welchen bekomme aber kein Bild. Die Box muss ich danach neustarten.
     
    #4
  6. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Problem mit DBoxTV

    probiere doch mal das hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    ist besser als dbox-tv
     
    #5
  7. mac_os
    Offline

    mac_os Newbie

    Registriert:
    25. Juli 2010
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit DBoxTV

    @Nasher

    Danke für die Info, funktioniert Super.

    Das StreamMeNG besser ist mag sein, geschmäcker sind unterschiedlich.

    mac
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Problem mit DBoxTV

    damit meinte ich, das es umfangreicher ist und du mehr optionen hast :)
    ist ja auch egal....hauptsache es funzt bei dir .yes:
     
    #7

Diese Seite empfehlen