1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit DB2 Philips

Dieses Thema im Forum "Philips" wurde erstellt von Thueringer, 22. August 2009.

  1. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    Habe folgende probleme mit der Box, egal welche Image ich nutze.

    1. Die FB Schaltet wie sie will. mal schnell, mal langsam, wenn ich auf die OK taste drücke, kommt die Senderliste, oder einfach mal die nummer 8 u.s.w.

    2. Wenn ich das CCCam einbinde und auch den zugang eingerichtet hat. gehe ich auf die Sky Sport Info. danach dauert es nicht lange und das Bild bleibt stehen und der Ton geht nur noch gelegendlich habe ich dann noch ein zischeln dazu.

    Was kann das nur sein?????

    :JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. marcus.past
    Offline

    marcus.past VIP

    Registriert:
    3. August 2009
    Beiträge:
    2.284
    Zustimmungen:
    487
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit DB2 Philips

    macht die Box das von Anfang an?
    haste nen image mit dem Phillips-FB-patch drauf? wenn ja versuch mal, ob sich die FB damit bändigen lässt ...
    ansonsten blieben Dir noch die Optionen zur Verzögerungs- und Wiederholrate - bringt auch das nix, trenn Dich von der Box!

    ich hatte auch mal so ne Ziege in Betreuung & habs trotz Tausch des IR-Empfängers und stundenlanger Bastelei nicht geschafft, der das Springen, nicht-reagieren usw. abzugewöhnen

    beim CC-Problem kannste nur mal nen anderen ucode probieren
     
    #2
  4. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Problem mit DB2 Philips

    Werde es mal versuchen
     
    #3
  5. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Problem mit DB2 Philips

    So, mit der FB habe ich es in den Griff bekommen.

    Nur ist noch das Problem, wenn ich auf Sky Sport Fußball schaue, bleibt das Bild nach einger zeit stehen und es zwitschert der Ton.

    Was gibt es da noch für eine Lösung??
     
    #4
  6. motumba
    Offline

    motumba VIP

    Registriert:
    8. Dezember 2007
    Beiträge:
    1.498
    Zustimmungen:
    493
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ort:
    Germany
    AW: Problem mit DB2 Philips


    Schick die dbox2 in ihren wohlverdienten ruhestand und kaufe dir für 100 euro eine Dm500 (clone).
    Kostet kaum mehr und ist ein riesen unterschied.

    gruss
     
    #5
  7. Daemel
    Offline

    Daemel Meister

    Registriert:
    25. März 2009
    Beiträge:
    715
    Zustimmungen:
    190
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit DB2 Philips

    Spiel mal an den Einstellungen, bei meinen Philips tun's der Avia 600vb022 und Ucode 0013 problemlos....
     
    #6
  8. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Problem mit DB2 Philips

    das zwitschern und einfrieren sind anzeichen dafür, das die prozessoren der box überlastet sind.
    sorg mal für etwas mehr kühlung.
    es gibt hier einen threat für die sagembox, aber das sollte dir auch helfen.
    schau mal hier

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    du kannst ja da mal lesen und mit den einstellungen spielen.
     
    #7
  9. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Problem mit DB2 Philips

    Habe ich schon gemacht. Keinen erfolg damit.

    Wie gesagt, wenndie Box im FTA läuft, gibt es keine sorgen.

    Aktiviere ich das CCCam und gehe dann auf einen Sender von Sky, dauert es zirka eine viertel Stunde, dann bleibt das Bild stehen, oder wird schwarz und mann hört nur noch den Ton und dazwischnen ein zwitschern.

    :JC_hmmm::JC_hmmm::JC_hmmm:

    Ich dachteimmer, von Hörn und sagen, das die DB2 in dieser Rolle super sein sollen. Jedoch habe ich mich wohl sehr geierrt.

    :fie::fie:
     
    #8
  10. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Problem mit DB2 Philips

    welches image hast du denn jetzt auf der box?
     
    #9
  11. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Problem mit DB2 Philips

    Ich habe schon mehrere Image probiert.

    Zur zeit habe ich das keywelt vom Juli drauf.

    :JC_hmmm::JC_hmmm:
     
    #10
  12. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Problem mit DB2 Philips

    hast du denn ein abo, oder nutzt du die box als client?
    dein problem wird mit der cccam zusammenhängen.
     
    #11
  13. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Problem mit DB2 Philips

    Hi!

    betreibst du CS oder hast ne Sky Karte?
    Wen Karte vorhanden ist dann schiebe die in orginal Slot. Trett die dann auch das Phänomen ein ?
     
    #12
  14. Nasher
    Offline

    Nasher Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    12. März 2008
    Beiträge:
    14.427
    Zustimmungen:
    17.051
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Rhein Energie S
    AW: Problem mit DB2 Philips


    siehe post 11 :)
     
    #13
  15. sigi06
    Offline

    sigi06 VIP

    Registriert:
    7. September 2007
    Beiträge:
    2.166
    Zustimmungen:
    2.113
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    Ort:
    auf der Alb
    AW: Problem mit DB2 Philips


    js da war wieder einer schneller:DDD
     
    #14
  16. Thueringer
    Offline

    Thueringer Stamm User

    Registriert:
    5. Mai 2009
    Beiträge:
    1.288
    Zustimmungen:
    152
    Punkte für Erfolge:
    63
    AW: Problem mit DB2 Philips

    Nutze es als Clint.
     
    #15

Diese Seite empfehlen