1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit CS

Dieses Thema im Forum "CS CCcam" wurde erstellt von xxl130, 1. August 2011.

  1. xxl130
    Offline

    xxl130 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hey Jungs,
    ich bekomm es einfach nicht hin mit dem Cardsharing.
    Wüsste ich wo der Fehler liegt wäre das vllt viel einfacher, aber ich sitze schon seit 6Wochen mit einem Freund dabei alles einzurichten.

    Nach diesem TuT

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    haben wir es versucht.

    Einrichten einer Dyndns:
    Ein dyndns server haben wir erfolgreich eingerichtet und in meinem Router (speedport) freigeben.

    Port Weiterleitung
    Bei diesem Punkt hatten wir unsere ersten schwierigkeiten. Bei dem Speedport gibt es 3 Möglichkeiten.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    und

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

    . Wir haben bei Weiterleitung und bei Öffnung den Port 34000 freigegeben (siehe BIld)

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Jetzt geht es an den Receiver.
    Bei diesem Schritt mussten wir nur unseren Receiver mit dem Inet verbinden, denn die CCcam hat uns schon der Verkäufer des Receiver aufgespielt. Zudem habe ich meinem Router die IP 192.168.0.102 gegeben.

    Config bearbeiten.
    Ich habe also den Receiver mit dem Prog SmartFTP verbunden und mit dem UltraEdit die CCcam.cfg bearbeitet.
    Da ich Sky besitze habe muss ich nur die F-Line einrichten und mein Freund die C-Line die CCcam.cfg bei mir sieht so aus:



    Nur ist uns das auch nicht so ganz klar, was mit den Hops gemeint ist. Weil mein Freund mal mit tracert meinen DynDns angetacert hat und er bleibt bei 12 stehen also müsste ich doch aus der 2 eine 12 machen weil er 12hops entfernt ist oder nicht? Nur habe ich auch gelesen umsohöher ist schlecht 5 ist maximum.

    So und zum Schluss hat mein Freund der eine Opticum 403p besitzt, diese EMU 1.34..... weiß net genau wie das weiter geht draufgespielt.
    Und seine C-Line mit der Fernbedienung eingegeben.
    Unter NetClient bei ServerIP hat er meinen dyndns Server eingetragen bei ServicePort 34000 bei Username user2 bei Passwort wolle ActiveServer hat er an und den EMM aus und bei dem Emulator hat er CCcam eingegeben.

    Aber es klappt nicht er kann sich nicht verbinden. Was machen wir falsch?
    Kann uns jemand helfen.
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit CS

    Die Hops haben in diesem Fall nichts mit dem Tracert zu tun.
    Der Hop beschreibt die Sharetiefe für den Client an deinem Server.
    Wenn du jetzt beispielsweise von jemanden eine C-Line hast, die neben den lokalen Hop 0 Karten auch Hop1 bei sich hat, siehst du die Hop 1 Karten von anderen Server bei dir auf Hop 2, seine lokalen Karten aber auf Hop1.

    Ändere mal die F-Line so ab:
    F: user2 wolle no

    Welche CCcam Version nutzt du auf deinem Server?
     
    #2
  4. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit CS

    Was soll das bitte bedeuten?
     
    #3
  5. T1x
    Offline

    T1x VIP

    Registriert:
    11. Juni 2010
    Beiträge:
    3.859
    Zustimmungen:
    2.719
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit CS

    Keine Emu Nutzung?^^
    Wenn ich mich irre, korrigiere mich bitte.
     
    #4
  6. hwmmc
    Offline

    hwmmc Elite Lord

    Registriert:
    14. August 2009
    Beiträge:
    5.503
    Zustimmungen:
    3.042
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit CS

    Steht z.B. auch hier, wie es richtig sein soll.

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #5
    T1x gefällt das.
  7. xxl130
    Offline

    xxl130 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CS

    nach diesem tutorial habe ich das doch alles geamacht doch es klappt nicht

    ist denn meine f line flasch??

    mir ist gerade aufgefallen das es verschiedene ccams gibt, könnt ihr mir vllt sagen welche ich brauch ich habe zurzeit Oscam 1.00 - CCam 2.2.1
     
    Zuletzt bearbeitet: 5. August 2011
    #6
  8. helma59
    Offline

    helma59 Power Elite User

    Registriert:
    14. Mai 2008
    Beiträge:
    2.243
    Zustimmungen:
    1.129
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit CS

    welche karte ist denn im einsatz???
     
    #7
  9. xxl130
    Offline

    xxl130 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CS

    Meine Sky Karte hat die Nummer V13
     
    #8
  10. Pilot
    Offline

    Pilot MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. Mai 2008
    Beiträge:
    28.382
    Zustimmungen:
    23.798
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Technologe
    AW: Problem mit CS

    Wird denn deine V13 Karte richtig gelesen. bzw dein Reader erkannt?
    Was sagt den dein cccam Wi aus?
    Im Internetbrowser eingeben:
    Ip deines Servers:16001
    Dann unter Server schauen und Entiilemens Was steht da bei dir?




    Mlg piloten
     
    #9
  11. xxl130
    Offline

    xxl130 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CS

    Wo sehe ich denn wie die IP meines Servers ist?
     
    #10
  12. Labertasche
    Offline

    Labertasche Guest

    AW: Problem mit CS

    Hi,
    wenn DHCP in der Box eigestellt ist im Router oder der Box eine feste IP geben!:emoticon-0142-happy
     
    #11
  13. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Problem mit CS

    Vor allem würd mal interessieren welches Equipment du hast...sprich Receiver speedport USB Hub etc...Und bist du dir sicher dass der Port offen ist?Kannst nachschauen bei canyouseeme
     
    #12
  14. xxl130
    Offline

    xxl130 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CS

    Also ich habe mich einwenig in einem anderen Board helfen lassen dort wird gesagt das ich miz meiner V13 Karte OScam machen soll.

    Mein Equipment:
    Mein Receiver VU+ Solo doort ist die Sky Karte vorhanden
    Speedport W700V
    Receiver meines Kumpel Opticum 403p



    Mit canyouseeme.org kommt

    Error:
    I could not see your service on 80.xxx.yy.zzz on port (34000)
    Reason: Connection refused

    verstehe ich aber nicht weil ich den Port weitergeleitet habe
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 7. August 2011
    #13
  15. Narf
    Offline

    Narf Super-Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    29. April 2008
    Beiträge:
    5.864
    Zustimmungen:
    6.562
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Zwischen München und Hamburg
    AW: Problem mit CS

    Port ist geschlossen steht ja da...poste mal die configs dass dir jemand helfen kann...achja hatte auch den w700v hatte da die portöffnung auch nicht hinbekommen hab mir dann ne Fritzbox geholt*g*
     
    #14
  16. xxl130
    Offline

    xxl130 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    24. Juni 2011
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CS

    Update:
    Irgendwie blick bei allem nicht durch würde sich jemand bereit erklären mir privat zu helfen, also über ein chat programm (skype) und teamviewer??
     
    #15

Diese Seite empfehlen