1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit CS über Freetz ( NewCS )

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von prasselman, 15. Juni 2009.

  1. prasselman
    Offline

    prasselman Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Hallo allerseits,

    habe ein Problem mit CS über Freetz ( ip: 192.168.178.1:81 ).

    Habe NewCs konfiguriert und es läuft auch, wenn ich über ein Diabolo Wifi ( ip: 192.168.178.22 ) darauf zugreife, sprich die Karte ( Arena ) wird gesharet.
    Auf dem Diabolo Wifi läuft der Emu Newcamd mit folgender Line:

    N: 192.168.178.1 12000 dummy dummy 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    Nun zum Problem:

    Habe jetzt versucht als 2.Client meine Dbox2 ( ip: 192.168.178.23 ) mit NewCs über Cccam zu verbinden.

    Ich habe auch hier wieder eine N-Line angelegt:

    N: 192.168.178.1 12000 dummy2 dummy2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14

    In der NewCs Übersicht sehe ich nun auch die Dbox2 online, jedoch zeigt er anstatt die IP unter "Hostname" nur "(null)":

    [​IMG]
    Hier ist jedoch noch komisch, dass die Dbox2 dauerhaft online bleibt ( Zeit läuft weiter ), auch wenn sie gar keine Verbindung zur FritzBox hat.

    Hier noch meine NewCs Config:


    <newCSconfig>
    <readers name="Smargo">
    <device>
    <name>dreambox</name>
    <type>dreambox</type>
    <mhz>600</mhz>
    <node>/dev/ttyUSB0</node>
    <parity>none</parity>
    <reset>normal</reset>
    <export>Yes</export>
    <enabled>Yes</enabled>
    <blocksa>No</blocksa>
    <blockua>No</blockua>
    <blockga>No</blockga>
    <boxkey>0000000000</boxkey>
    <rsa>0000000000</rsa>

    <irdeto-camkey>0000000000000000</irdeto-camkey>
    <irdeto-camkey-data>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</irdeto-camkey-data>
    <crypto-special>No</crypto-special>
    <ipk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ipk>
    <ucpk>0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000</ucpk>
    <PTShandshake>Yes</PTShandshake>
    <carddetect>yes</carddetect>
    <newcamd_port>12000</newcamd_port>
    <autosid>Yes</autosid>
    <Seca-PPV>no</Seca-PPV>
    <pincode>0000</pincode>
    <priority>round</priority>
    </device>
    </readers>
    <cache>
    <emm>20</emm>
    <ecm>-1</ecm>
    </cache>
    <httpd>
    <server>
    <port>7000</port>
    <enabled>yes</enabled>
    </server>
    <user>
    <name>newcs</name>
    <password>newcs</password>
    <accesslevel>admin</accesslevel>
    </user>
    </httpd>
    <debug>
    <password>newcs</password>
    <level>normal</level>
    <type>init</type>
    <output>console,tcp</output>
    <console_options>normal,init</console_options>
    <tcp_port>1001</tcp_port>
    <tcp_options>normal,init</tcp_options>
    </debug>
    <newcamdserver>
    <enabled>Yes</enabled>
    <name>newcs</name>
    <deskey>01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14</deskey>
    <user>
    <name>dummy</name>
    <password>dummy</password>
    <hostname>192.168.178.22</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>on</au>
    <sidoverride>off</sidoverride>
    <spider>No</spider>
    <rate>0</rate>
    </user>


    <user>
    <name>dummy2</name>
    <password>dummy2</password>
    <hostname>192.168.178.23</hostname>
    <port>12000</port>
    <au>yes</au>
    <spider>no</spider>
    <sidoverride>no</sidoverride>
    <rate>0</rate>
    </user>
    </newcamdserver>
    </newCSconfig>


    Vielleicht kann mir ja jemand helfen.:ja

    Vielen Dank schon mal im Voraus.

    Mfg,

    prasselman
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. prasselman
    Offline

    prasselman Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CS über Freetz ( NewCS )

    Hat denn keiner eine Idee, woran es liegen könnte...?
     
    #2
  4. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Problem mit CS über Freetz ( NewCS )

    ich nehme an ...... bei dir nutzen newcs und cccam den port 12000 .... das wird nicht gehen.

    ändern in der cccam.cfg den server port oder schalte den server ganz ab.
     
    #3
  5. prasselman
    Offline

    prasselman Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CS über Freetz ( NewCS )

    Hmm, was muss ich denn genau in der cccam.cfg genau ändern, habe zur Zeit nur folgende Line eingetragen:

    N: 192.168.178.1 12000 dummy2 dummy2 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14
     
    #4
  6. datamen
    Offline

    datamen Moderator

    Registriert:
    20. Dezember 2008
    Beiträge:
    6.497
    Zustimmungen:
    3.440
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    hinter'm Router
    AW: Problem mit CS über Freetz ( NewCS )

    diese zeile:

    SERVER LISTEN PORT : 12xxx

    # Raute davor weg und anderen Port benutzen.
     
    #5
    Pilot und prasselman gefällt das.
  7. prasselman
    Offline

    prasselman Newbie

    Registriert:
    23. Mai 2009
    Beiträge:
    9
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CS über Freetz ( NewCS )

    Hey, daran lag es wirklich:good:

    Habe einen anderen Port benutzt und jetzt läuft es einwandfrei!

    Vielen Dank für die Hilfe.:thank_you:

    Mfg

    prasselman
     
    #6
    Pilot gefällt das.

Diese Seite empfehlen