1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Comag SL35 E1 PF und RS232

Dieses Thema im Forum "SL 35 mit E1 Chip" wurde erstellt von Satfinder54, 5. August 2008.

  1. Satfinder54
    Offline

    Satfinder54 Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    Hi zusammen,

    habe zwei Comag SL 35 E1 Chip und Par. Flash.

    Einen konnte ich via RS232 Flashen. Die zweite meldet nur entweder Busy or device Faulty. Bei der zweiten geht auch die grüne LED zwar an, aber die rote bleibt wenn er eingeschalten ist.
    Hab die RS232-Anschlüsse der STB getauscht, an der ersten gehen beide an der zweiten gleicher Fehler.

    Kann mir vlt. jemand helfen ?

    Nützt ein Reset der Box (standby für 10 sekunden drücken ) etwas ?
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. kolli1970
    Offline

    kolli1970 VIP

    Registriert:
    22. Mai 2008
    Beiträge:
    859
    Zustimmungen:
    69
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Comag SL35 E1 PF und RS232

    Sind das beides neue Receiver ?
    Wenn ja, guck mal hier:

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?

     
    #2
  4. Satfinder54
    Offline

    Satfinder54 Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Comag SL35 E1 PF und RS232

    Hi Kolli,

    habe soeben noch gegoogelt und auch im Board gestöbert. Werde es mal mit
    Upgrade 2.0.0b versuchen und Deinen Link durchlesen.

    Schon mal Besten Dank für die rasche Antwort.

    PS: Der eine ist von 2007 und der zweite von 2008. (seltsam, sie sind im
    gleichen Laden im Abstand von 4 Tagen gekauft.
     
    #3
  5. Satfinder54
    Offline

    Satfinder54 Newbie

    Registriert:
    4. Februar 2008
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Punkte für Erfolge:
    1
    AW: Problem mit Comag SL35 E1 PF und RS232

    Hi Kolli1970

    danke nochmals für die schnelle Hilfe - der Link hat gewirkt.

    Ein Dump ist zwar nicht möglich - jedoch der Update hat funktioniert , und das in Rekordzeit.

    Ihr seid eine Supercrew hier im Board.

    Merci vielmals
     
    #4

Diese Seite empfehlen