1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem Problem mit clone

Dieses Thema im Forum "DM 800 HD Clones" wurde erstellt von erdi1, 8. Juli 2012.

  1. erdi1
    Offline

    erdi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    nachdem mein clone 800 hd in der bootschleife hing und ich nicht mehr auf die dream kam, versuchte ich ihn nun neu zu flaschen,
    box zerlegt, weise karte drinne mit harz verklebt, also images durchprobiert.
    leider kommt bei booten
    error no cafound.
    sim201 team 84b
    visit dm800sim2.com

    ich habe mal nen bootlog gemacht

    (c) 2007,2008 Dream Multimedia GmbH. All rights reserved.
    Dreambox DM800
    FIRST STAGE 1.00 {BO23456}

    2ND STAGE OK, build #84 (2011-09-02)

    0.000 - BCM board setup
    {00000126,00000126,00000125,00000124,00000133,00000133}
    0.007 - fp init
    0.008 - ca init
    cannot read payload
    error in receive
    error during t1 transfer
    cannot read cert(1)
    cannot read payload
    error in receive
    error during t1 transfer
    cannot read cert(1)
    cannot read payload
    error in receive
    error during t1 transfer
    cannot read cert(1)
    cannot read payload
    error in receive
    error during t1 transfer
    cannot read cert(1)
    cannot read payload
    error in receive
    error during t1 transfer
    cannot read cert(1)
    CA invalid
    OLED found!
    NO CONFIGURATION DATA PRESENT. STOP.
    lcd: * ERR01: NO CA FOUND



    vielleicht könnt ihr mir helfen?
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juli 2012
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    #2
  4. erdi1
    Offline

    erdi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit clone

    so habe das gimini drauf:

    (c) 2007,2008 Dream Multimedia GmbH. All rights reserved.
    Dreambox DM800
    FIRST STAGE 1.00 {BO23456}

    2ND STAGE OK, build #70 (20081211)

    0.000 - BCM board setup
    0.022 - fp init
    0.023 - ca init
    0.410 - load config
    dCA: not existent, loading defaults
    0.441 - config loaded.
    * press to enter setup
    OLED found!
    BOOT #70(20081211)
    detected jffs2 blocksize: 16kb
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    dreamupd initialized
    Scanning JFFS2 FS: . done.
    /flash/bootlogo.elf
    bootlogo size: 195531
    using 1280x720p (60.00 Hz)
    Using the Small jpeg decoder library, Copyright (c) 2006, Luc Saillard <luc@sail
    lard.org>
    parsing JPEG header..
    JPEG Size: 1280x720
    /flash/vmlinux.gz
    <5>Linux version 2.6.18-7.3-dm800 (tux@debian) (gcc version 4.4.3 (GCC) ) #1 Wed
    Jul 21 17:43:45 CEST 2010
    Fetching vars from bootloader... none present, using defaults.
    board_init_once: regval=44ac6502, ddr_strap=3, 4 chips, pci_size=2
    Detected 256 MB on board
    <4>WARNING: read invalid MAC address ff:ff:ff:ff:ff:ff from flash @ 0xbffff824
    Default command line =
    root=/dev/mtdblock3 rootfstype=jffs2 rw console=null
    1 831ffee0 8303ac88
    g_board_RAM_size=256MB
    Options: sata=1 enet=1 emac_1=0 no_mdio=0 docsis=0 ebi_war=0 pci=1 smp=0
    CPU revision is: 00020000
    Determined physical RAM map:
    memory: 10000000 @ 00000000 (usable)
    ---> memsize from bootloader: 128
    User-defined physical RAM map:
    node [00000000, 08000000: RAM]
    node [08000000, 08000000: RSVD]
    <5>Reserving 128 MB upper memory starting at 08000000
    <7>On node 0 totalpages: 65536
    <7> DMA zone: 65536 pages, LIFO batch:15
    Built 1 zonelists. Total pages: 65536
    <5>Kernel command line: root=/dev/mtdblock3 rootfstype=jffs2 rw console=null
    before init RAC 0x02a00000 0x00000000
    after init RAC 0x02a0000f 0x0fff0000

    (c) 2007,2008 Dream Multimedia GmbH. All rights reserved.
    Dreambox DM800
    FIRST STAGE 1.00 {BO23456}

    2ND STAGE OK, build #70 (20081211)

    0.000 - BCM board setup
    0.022 - fp init
    0.023 - ca init
    0.410 - load config
    dCA: not existent, loading defaults
    0.441 - config loaded.
    * press to enter setup
    OLED found!
    BOOT #70(20081211)
    detected jffs2 blocksize: 16kb
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    dreamupd initialized
    Scanning JFFS2 FS: . done.
    /flash/bootlogo.elf
    bootlogo size: 195531
    using 1280x720p (60.00 Hz)
    Using the Small jpeg decoder library, Copyright (c) 2006, Luc Saillard <luc@sail
    lard.org>
    parsing JPEG header..
    JPEG Size: 1280x720
    /flash/vmlinux.gz
    <5>Linux version 2.6.18-7.3-dm800 (tux@debian) (gcc version 4.4.3 (GCC) ) #1 Wed
    Jul 21 17:43:45 CEST 2010
    Fetching vars from bootloader... none present, using defaults.
    board_init_once: regval=44ac6502, ddr_strap=3, 4 chips, pci_size=2
    Detected 256 MB on board
    <4>WARNING: read invalid MAC address ff:ff:ff:ff:ff:ff from flash @ 0xbffff824
    Default command line =
    root=/dev/mtdblock3 rootfstype=jffs2 rw console=null
    1 831ffee0 8303ac88
    g_board_RAM_size=256MB
    Options: sata=1 enet=1 emac_1=0 no_mdio=0 docsis=0 ebi_war=0 pci=1 smp=0
    CPU revision is: 00020000
    Determined physical RAM map:
    memory: 10000000 @ 00000000 (usable)
    ---> memsize from bootloader: 128
    User-defined physical RAM map:
    node [00000000, 08000000: RAM]
    node [08000000, 08000000: RSVD]
    <5>Reserving 128 MB upper memory starting at 08000000
    <7>On node 0 totalpages: 65536
    <7> DMA zone: 65536 pages, LIFO batch:15
    Built 1 zonelists. Total pages: 65536
    <5>Kernel command line: root=/dev/mtdblock3 rootfstype=jffs2 rw console=null
    before init RAC 0x02a00000 0x00000000
    after init RAC 0x02a0000f 0x0fff0000



    dann bleibt sie stehen, bzw fängt von vorne an
     
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 8. Juli 2012
    #3
  5. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit clone

    Hast du "defekte Sektoren repararieren" aktiviert beim Flashen?
     
    #4
  6. erdi1
    Offline

    erdi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit clone

    ja, aber ob ich jetzt gerade, teste ich aus nochmals
    (c) 2007,2008 Dream Multimedia GmbH. All rights reserved.
    Dreambox DM800
    FIRST STAGE 1.00 {BO23456}

    2ND STAGE OK, build #70 (20081211)

    0.000 - BCM board setup
    0.022 - fp init
    0.023 - ca init
    0.410 - load config
    dCA: not existent, loading defaults
    0.441 - config loaded.
    * press to enter setup
    OLED found!
    BOOT #70(20081211)
    detected jffs2 blocksize: 16kb
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    dreamupd initialized
    Scanning JFFS2 FS: . done.
    /flash/bootlogo.elf
    bootlogo size: 43627
    using 1280x720p (60.00 Hz)
    Using the Small jpeg decoder library, Copyright (c) 2006, Luc Saillard <luc@sail
    lard.org>
    parsing JPEG header..
    JPEG Size: 720x576
    /flash/vmlinux.gz
    <5>Linux version 2.6.18-7.3-dm800 (amedeo@localhost.localdomain) (gcc version 4.
    4.3 (GCC) ) #1 Wed Jun 2 18:15:26 CEST 2010
    Fetching vars from bootloader... none present, using defaults.
    board_init_once: regval=44ac6502, ddr_strap=3, 4 chips, pci_size=2
    Detected 256 MB on board
    <4>WARNING: read invalid MAC address ff:ff:ff:ff:ff:ff from flash @ 0xbffff824
    Default command line =
    root=/dev/mtdblock3 rootfstype=jffs2 rw console=null
    1 831ffee0 8303ac88
    g_board_RAM_size=256MB
    Options: sata=1 enet=1 emac_1=0 no_mdio=0 docsis=0 ebi_war=0 pci=1 smp=0
    CPU revision is: 00020000
    Determined physical RAM map:
    memory: 10000000 @ 00000000 (usable)
    ---> memsize from bootloader: 128
    User-defined physical RAM map:
    node [00000000, 08000000: RAM]
    node [08000000, 08000000: RSVD]
    <5>Reserving 128 MB upper memory starting at 08000000
    <7>On node 0 totalpages: 65536
    <7> DMA zone: 65536 pages, LIFO batch:15
    Built 1 zonelists. Total pages: 65536
    <5>Kernel command line: root=/dev/mtdblock3 rootfstype=jffs2 rw console=null
    before init RAC 0x02a00000 0x00000000
    after init RAC 0x02a0000f 0x0fff0000
     
    Zuletzt bearbeitet: 8. Juli 2012
    #5
  7. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit clone

    Bitte beim nächsten mal einen Spoiler nutzen!

    Sind die Kondensatoren aufgebläht?
    Hast du mal versucht ohne Tuner zu starten?
     
    #6
  8. erdi1
    Offline

    erdi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit clone

    mit defekten sensoren kommt das

    (c) 2007,2008 Dream Multimedia GmbH. All rights reserved.
    Dreambox DM800
    FIRST STAGE 1.00 {BO23456}

    2ND STAGE OK, build #70 (20081211)

    0.000 - BCM board setup
    0.022 - fp init
    0.023 - ca init
    0.410 - load config
    dCA: not existent, loading defaults
    0.441 - config loaded.
    * press to enter setup
    OLED found!
    BOOT #70(20081211)
    detected jffs2 blocksize: 16kb
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
    dreamupd initialized
    Scanning JFFS2 FS: . done.
    /flash/bootlogo.elf
    bootlogo size: 195531
    using 1280x720p (60.00 Hz)
    Using the Small jpeg decoder library, Copyright (c) 2006, Luc Saillard <luc@sail
    lard.org>
    parsing JPEG header..
    JPEG Size: 1280x720
    /flash/vmlinux.gz
    <5>Linux version 2.6.18-7.3-dm800 (tux@debian) (gcc version 4.4.3 (GCC) ) #1 Wed
    Jul 21 17:43:45 CEST 2010
    Fetching vars from bootloader... none present, using defaults.
    board_init_once: regval=44ac6502, ddr_strap=3, 4 chips, pci_size=2
    Detected 256 MB on board
    <4>WARNING: read invalid MAC address ff:ff:ff:ff:ff:ff from flash @ 0xbffff824
    Default command line =
    root=/dev/mtdblock3 rootfstype=jffs2 rw console=null
    1 831ffee0 8303ac88
    g_board_RAM_size=256MB
    Options: sata=1 enet=1 emac_1=0 no_mdio=0 docsis=0 ebi_war=0 pci=1 smp=0
    CPU revision is: 00020000
    Determined physical RAM map:
    memory: 10000000 @ 00000000 (usable)
    ---> memsize from bootloader: 128
    User-defined physical RAM map:
    node [00000000, 08000000: RAM]
    node [08000000, 08000000: RSVD]
    <5>Reserving 128 MB upper memory starting at 08000000
    <7>On node 0 totalpages: 65536
    <7> DMA zone: 65536 pages, LIFO batch:15
    Built 1 zonelists. Total pages: 65536
    <5>Kernel command line: root=/dev/mtdblock3 rootfstype=jffs2 rw console=null
    before init RAC 0x02a00000 0x00000000
    after init RAC 0x02a0000f 0x0fff0000


    - - - Aktualisiert - - -

    kondensatoren sind nicht aufgebläht, ohne tuner gleiches ergebnis
     
    #7
  9. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit clone

    Anderes Netzteil getestet?
     
    #8
  10. erdi1
    Offline

    erdi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit clone

    nö, das habe ich nicht gemacht
     
    #9
  11. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit clone

    Festplatte eingebaut?
     
    #10
  12. erdi1
    Offline

    erdi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit clone

    nein keine festplatte eingebaut
     
    #11
  13. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit clone

    Kannst du auf der Simkarte eine Beschriftung erkennen?
     
    #12
  14. erdi1
    Offline

    erdi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit clone

    nein das ist das problem, sie ist verharzt und ich kann sie auch nicht hochklappen, ne weise wars es.
    vielleicht sollte ich mal mit gewalt arbeiten
     
    #13
  15. chiefobrei
    Online

    chiefobrei Moderator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    25. Mai 2009
    Beiträge:
    13.251
    Zustimmungen:
    3.535
    Punkte für Erfolge:
    113
    AW: Problem mit clone

    Mal keine Gewalt anwenden.

    Es wundert mich, das sie verklebt ist, laut diesem nur bei Original Boxen:

    google mal hiernach: index.php/Unterschiede_von_DM800_HD_PVR_zu_Clonen
     
    #14
  16. erdi1
    Offline

    erdi1 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    8. März 2008
    Beiträge:
    45
    Zustimmungen:
    13
    Punkte für Erfolge:
    8
    AW: Problem mit clone

    ist def. ein clone, ich denke das prob liegt im image, sprich unkorrekter bl oder falsches image, kann aber nur weitertesten.
     
    #15

Diese Seite empfehlen