1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit Cline

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von Skywalker, 25. Juni 2010.

  1. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    Hi,
    ich bekomm von nem Inet CS Partner zwei Karten per Cline
    - ORF
    - Dorcel TV / XXL
    Sein Server ist ne DM800 HD mit CCcam 2.1.1
    Eine Karte wird per internen Reader gelesen und die zweite per Smargo.

    Die Cliene hab ich auf meiner FB mit Freetz Image in CCcam.cfg (Version 2.1.1) eingetragen. Meine Client Boxen sind
    Kathrein UFS 910 (MGcamd 1.35)
    DM 800 HD (CCcam 2.1.4)

    Problem:
    Die ORF Karte wird auf beiden Client helle, ohne Probs !
    Bei der zweiten Karte wird mir als Status OK gemeldet. Ich seh auch den Schlüsselwechsel und alles andere.
    Als Quelle wird mir jedoch emu angezeigt, anstatt der Dyndns Adresse des Servers. Und so bleiben die Sender dunkel!!!
    Wo liegt da das Problem?????????? :JC_hmmm:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit Cline

    Das wird wohl eher ein Prio Problem sein!!

    Poste mal deine Prio in der Dream und hast du evtl eine in der Fritz? :emoticon-0138-think
     
    #2
  4. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Cline

    Hi,
    im Freetz als auch der Dream sind die cccam.prio
    L E E R !!!

    Mir würde eine fürs Freetz reichen, dann erneut testen
     
    #3
  5. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Cline

    Würde diese Prio reichen im Freetz?
    # DORCEL & Co
    P: 0500:020800:3786
    P: 0500:024400:0086
    P: 0500:024400:0082
    P: 0500:024400:0083
     
    #4
  6. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Cline

    An der CCcam.prio liegts nicht!
    Weiterhin unter Quelle: emu (anstatt der ServerIP)
    CCcam.prio
    P: 1801:2111
    P: 0500:024f00 # MaxTV Romania (5E)
    P: 1801,1803,1830 # PREMIERE
    P: 1801:002111 # Digi Tv
    P: 0d02:000000 # UPC DIRECT [NAGRA]
    P: 0100:000030 # RAI TV [SECA]
    P: 0100:000065 # CYFRA+ [SECA]
    P: 0919,093B # SKY IT
    P: 0961 # SKy UK
    P: 0500:015400 # Globecast France (13E/5W)
    P: 0500:020810 # AB Sat (19E/13E)
    P: 4a70 # INXTC
    P: 0500:020910, 606:000000, 0b00:000000 #SEXVIEW:
    P: 0500:021700 # PRIVATE SPICE [VIA2]
    P: 0500:023800 # SRG SWISS [VIA2]
    P: 0500:021500 # MCT/Redlight (13E)
    P: 0500:024410 # Dorcel/inXtc/freeX/XDream
    P: 0500:024400, 0626:000000, 0B00:000000 #FREE-X TV / X-DREAM / DORCEL
    P: 0500:023b00 # MCT/REDLIGHT [VIA1]
    P: 0500:025110 # MCT/REDLIGHT [VIA2]
    P: 0500:025100, 604:000000, 628:000000, 0b02:000000 #Redlight
    P: 1810,100:4101 # D+
    P: 1803 # polsat
    P: 0d05, 1801 #
    P: 1802:000000#TV CABO(30w)
    P: 0b00:000000:6ff1 # VH1 Classic [CONAX]
    P: 0b00:000000:6ff0 # VH1 [CONAX]
    P: 0b00:000000:6ff3 # MTV2 [CONAX]
    P: 0b00:000000:6fee # MTV Hits [CONAX]
    P: 0b00:000000:6fef # MTV Dance [CONAX]
    P: 0b00:000000:6fef # MTV Base [CONAX]
    P: 0b00:000000:6fff # MTV Music [CONAX]
    P: 1801:002111 # Digi Tv
    P: 0604:000000 # Nova+Sex+ARY/ABS/Showtime+ART (13E)
    P: 0100:000065 # Cyfra+ (13E)
    P: 1801:007101 # Polsat (13E)
    P: 0602:000000 # Pink Plus/Pehla (13E/16E)
    P: 0d02:000000 # Upc Direct (19E)
    P: 090f:000000 # Viasat (5E)
    P: 0d03:000000 # Cryptoworks CAID
    P: 0d05:000000 # Cryptoworks CAID
    P: 0d0f:000000 # Cryptoworks CAID
    P: 0d70:000000 # Cryptoworks CAID
    P: 1810,100:4101 # D+
    P: 0100:004106 # Digital++ (seca3)
    P: 0500:032820 # Canal+ France (19E)
    P: 0100:003311 # Canal+ France (19E)
    P: 0100:003317 # Canal+ France (19E)
    P: 0500:020810 # Absat (BIS TV)
    P: 0500:020800 # Absat (BIS TV)
    P: 0961:000000 # BskyB & Setanta Sports (28E)
    P: 0100:000080 # Canal+ France (19E)
    P: 0100:000081 # Canal+ France (19E)
    P: 1801:007101 # Polsat (13E)
    # P: 1801:000501,1702:000000
    # P: 0500:025100, 0100:00007a, 0604:000000 # MCT
    # P: 0500:024400 # Dorcel/inXtc/freeX/XDream (13E)
    # P: 1702:000000 # PREMIERE [BISS]
    # P: 1801:000501 # PREMIERE [NAGRA]
    # P: 1803:000503 # PREMIERE [NAGRA]

    Hab auch schon die
    AutoRoll.key und
    SoftCam.key
    der CCcam im Freetz, DM und MGcam 1.35 der Kathi gelöscht.
    Auch kein Erfolg
     
    #5
  7. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Cline

    Kannst ja auch mal die testen:

    # Dorcel TV
    #################
    P:500:24400, 500:20800, 500:20810
    #################
    # XXL
    #################
    P: 500:20800, 500:20810

    Gruß Strelok
     
    #6
  8. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit Cline

    Also Einträge mit P: 1801 sind nicht i.O.

    Wenn du diese nicht unbedingt brauchst, raus damit!!!

    Teste mal mit den Einträgen aus Post 4 auf der Fritz sowie Dream!

    Immer Stück für Stück testen. PS Dorcel wird erst ab 23.00 hell!
     
    #7
  9. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Cline

    Schon klar....aber XXL sollte laufen
     
    #8
  10. Matlock
    Offline

    Matlock MFC Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    18. Februar 2009
    Beiträge:
    16.587
    Zustimmungen:
    9.793
    Punkte für Erfolge:
    113
    Beruf:
    Schubkarren Beifahrer
    Ort:
    Atlanta
    AW: Problem mit Cline

    Nein, auf Astra erst ab 22.30 Uhr!!
     
    #9
    Skywalker gefällt das.
  11. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Cline

    Hab die Prio aus Post 4 mal eingespielt.....
    Meld mich wieder .....
     
    #10
  12. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Cline

    Was ist eigentlich mit der .prio aus post 6?
    # Dorcel TV
    #################
    P:500:24400, 500:20800, 500:20810
    #################
    # XXL
    #################
    P: 500:20800, 500:20810

    Fehlt da nicht jeweils die "0" vor der "500"?
     
    #11
  13. Strelok
    Offline

    Strelok Freak

    Registriert:
    26. März 2010
    Beiträge:
    234
    Zustimmungen:
    72
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit Cline

    Naja aber es wird ja trotzdem das "Standbild" gesendet,sprich wenn die Kanäle "hell" sind dann sieht man diese Vorschaubilder.

    @ Skywalker1

    also so stehts in meiner .prio und es funktioniert.

    Gruß Strelok
     
    #12
    Skywalker gefällt das.
  14. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Cline

    Keine Vorschaubilder, kein Programm!

    Schon komisch, die Provider, Caid ; Signature und Schlüssel werden korrekt angezeigt. Nur die Quelle stimmt nicht.
    Das hatte ich bissher auch noch NIE gehabt
     
    Zuletzt bearbeitet: 25. Juni 2010
    #13
  15. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Cline

    Hier mal ein Shot vom CCcam Server der Fritz!Box
    Die letzte Zeile (2 Karten) macht die "Mucken"...
     
    #14
  16. Skywalker
    Offline

    Skywalker VIP

    Registriert:
    18. April 2009
    Beiträge:
    6.137
    Zustimmungen:
    8.294
    Punkte für Erfolge:
    113
    Ort:
    Bayern
    AW: Problem mit Cline

    Hab die Cline jetzt mal bei der Fritz!Box aus der CCcam.cfg genommen und in den Boxen (Kathrein,DM800) einzeln getestet
    -----> nur ORF wird helle, die andere Karte nicht, Quelle: emu
    ?????????????
    Die Fline des Servers ist
    F: User Pass
    also ohne Beschränkung oder sonstigen Einschränkungen.....
    Ich bin ratlos
     
    #15

Diese Seite empfehlen