1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

Problem mit CCcam

Dieses Thema im Forum "Archiv" wurde erstellt von willie15232, 16. Dezember 2008.

  1. willie15232
    Offline

    willie15232 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    Ich habe eine Dbox2 sagem Kabel. Ich hab auch ein gültiges abo. Die Karte läuft aber nicht mit derCCcam nicht. camd2 und camd3 läuft super. Habe alles versucht, camd3 gelöscht, nichts hilft.:39::39::diablo:
     
    #1
  2. phantom

    Nervigen User Advertisement

  3. beami
    Offline

    beami Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit CCcam

    Hallo willie,

    hast du ein MC oder einen Externen Cardreader in (an) deiner Box ??

    Ein bisschen mehr Infos brauchen wir schon ..

    Gruß beami
     
    #2
  4. willie15232
    Offline

    willie15232 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CCcam

    Ich hab einen externen Cardreader. Läuft aber auch im O schacht nicht.
     
    #3
  5. beami
    Offline

    beami Ist oft hier

    Registriert:
    29. November 2008
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    103
    Punkte für Erfolge:
    43
    AW: Problem mit CCcam

    Kannste mal deine cccam config und die newcs config posten.. Da liegt bestimmt der Wurm drinn..

    Haste im Image die Bootoption auf null gestellt ?
    Gruß beami
     
    #4
  6. willie15232
    Offline

    willie15232 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CCcam

    Hab gerade gelesen muss auch noch denn cardreader zum laufen bekommen. geht es vieleicht auch mit einer camd3 auf den server zu kommen?
     
    #5
  7. phantom
    Offline

    phantom Administrator Digital Eliteboard Team

    Registriert:
    5. Juli 2007
    Beiträge:
    32.639
    Zustimmungen:
    17.923
    Punkte für Erfolge:
    113
    Geschlecht:
    männlich
    AW: Problem mit CCcam

    Nein,dabei gibt es Probleme.CCcam ist recht einfach. Bringe zuerst den reader zum laufen und dann richte erst das cs ein.Lese bitte hier post 1

    Dieser Link ist nur für Mitglieder!!! Jetzt kostenlos Registrieren ?


    Dort findest du die zeile, die für dein reader verantwortlich ist.
     
    #6
  8. willie15232
    Offline

    willie15232 Ist gelegentlich hier

    Registriert:
    15. Dezember 2008
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    1
    Punkte für Erfolge:
    0
    AW: Problem mit CCcam

    werd mich mal mit allen beschäftigen. vielleicht bekomme ich es hin.
     
    #7

Diese Seite empfehlen